Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Прогрессивные бьют беззащитных

» Прогрессивные бьют беззащитных
10-05-2012, 13:58 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (1 564)

05:13 pm - Чистые пруды: непримиримая оппозиция замочила дворника

Москва, 7 мая, середина дня, Чистые пруды.

ОМОН, наигравшись с фотографами и видеооператорами в "Бояре, а мы к вам пришли", закончил потешное выдавливание и разошелся по автобусам. На прореженном бульваре наступило затишье.

Маленькая худенькая оппозиционная девочка с куском мела быстро-быстро разрисовала асфальт перед фонтаном оппозиционными лозунгами.

Получилось красиво:


Фотографии: Норвежский Лесной

Через некоторое время перед фонтаном появляется проправительственный дворник и мокрой метлой начинает оттирать асфальт от антиправительственных хештегов. На защиту лозунгов встает крупный упитанный оппозиционный дядька, вступающий с дворником в дискуссию. Дворник объясняет, что чистить асфальт его послали локальные власти:



В следующее мгновение непримиримая оппозиция швыряет дворника в фонтан:



Охуевший дворник выныривает:



Он матерится, грозит метлой в сторону оперативно съебывающего оппозиционера, выбирается из фонтана и идет давать интервью подбежавшему человеку с видеокамерой.

На скамейке напротив свидетели столкновения оппозиции с дворником обсуждают случившееся. Две взволнованные барышни всплескивают руками и говорят тонкому хипстеру в тонких очках, что ну все-таки ну нельзя вот так вот. Хипстер, поправляя очки, назидательно объясняет: "Власти нас вынуждают".

Похоже, наступил новый этап активных действий: сегодня мы выяснили, что дворников мочить проще, чем ОМОН. И эффектнее. И пиздюлей в ответ дворники, что интересно, не отсыпают - поэтому гораздо убедительнее получается доказывать им необходимость внедрения базовых демократических ценностей.



Источник: nl.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: ISI (10 мая 2012 20:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1031
    Рейтинг поста:
    0
    Удивляюсь сдержаности власти да и дворника тоже... Я бы этого гондураса метлой так бы отоварил, что он забыл бы зачем пришел.
    Ну коли не захотел - подай в суд за оскорбление личности и противоправные действия. Либералы всегда вопят о таких действиях, вот пусть и получит сполна этот хам...

       
     


  2. » #3 написал: Katalizator7 (10 мая 2012 18:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Фото есть - дядьку на нары.

       
     


  3. » #2 написал: Romario (10 мая 2012 15:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1236
    Рейтинг поста:
    0
    Кто духом слаб, у того тот, кто слабже телом будет в опале...


    --------------------
    Правда: и щит и меч!

       
     


  4. » #1 написал: VP (10 мая 2012 14:29)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вакцина от «борьбы со всеми»

    Безнаказанность провокаторов вербует в их ряды новых сторонников




    Гениальный все же фильм снял Марк Захаров по сценарию Горина. Я про «Убить Дракона». Все, наверное, уже поняли и без пояснений. Помните, после того, как Ланцелот убивает дракона, в городе начинаются поджоги, грабежи, убийства, изнасилования.

    И между двумя персонажами происходит один из множества примечательных диалогов:

    - Борюсь.

    - С кем?

    - Со всеми. За счастье и свободу.

    Типичная картина шествия на Болотную и последующих дней. Наши нынешние борцы за счастье и свободу пока тренируются на дворниках (подробности). Они, кричавшие про то, как «жестокий ОМОН» избивал «стариков, женщин и детей» (которые почему-то не зафиксировали побои, а насчет избитых детей я вообще молчу, если не считать юношей и девушек, швырявших из задних рядов кусками асфальта не только в «чужих» ОМОНовцев, но и во впереди стоящих своих), решили тоже потренироваться на пенсионерах.

    Не знаю, один был этот хряк от демократии или их там случилось трое, как говорит дворник, но как это по-болотному – толкнуть, да еще судя по тому, как падал пожилой человек, годящийся этому борцу за «всехнее счастье» в отцы, в спину. У «Ударника» тоже самыми смелыми, как правило, были протестующие в задних рядах, а уж стоящие за каналом просто сверхгероически кричали «Позор!»

    По большому счету, эти асфальтометатели, опрокидыватели дворников и избиватели толпой корреспондентов (НТВ), способные выплеснуть свою ненависть на тех, кто не имеет право им отвечать, или вообще на машине, не способной ответить – это и есть «креативный средний класс», который сейчас пытаются выдать за гордость страны «болотники». С какой неудержимой яростью они накидывались на не могущий ответить им забор на Кадашевской набережной, когда ОМОН мерно шел в их направлении. «Хорошо, что хоть витрины не бьют и ни на кого не кидаются», - помнится, подумал я тогда среди ужасающего грохота.

    На следующий день, получается, кинулись. А еще избили толпой нескольких представителей прокремлевского молодежного движения во время своих беганий по бульварам, о чем сами же с гордостью сообщали. Их выгоняют (частично задерживают) с Чистых прудов, они перемещаются на Китай-город, ОМОН появляется у памятника героям Плевны, они опять на Чистые пруды, а по пути разрисовывают памятники всяко разными надписями в своем стиле. Весело, забавно и антиавторитарно. А попутно пишут, что их рука уже на спусковом крючке, что «надо мочить» и так далее.

    А как иначе «бороться за всеобщее счастье со всеми», если не «мочить» в конце концов? Если власть должна, по их мнению, подписать капитуляцию и уйти. И тут все сгодится. Не зря же некий представитель этих «рассерженных горожан», как сам признается, находящийся в полуэмигрантском состоянии, в известном ролике на шествии еще по Якиманке откровенничает, что если тут кого убьют, даже и ребенка, то ничего страшного, «Земля и так перенаселена». От себя добавлю, действительно перенаселена вот такими ублюдками, как этот, по-модному говоря, хипстер.

    Они сейчас бегают, и половина еще играет с ОМОНом в такие свои «кошки-мышки» или «казаки-разбойники» для взрослых. Но среди них уже полным-полно тех, для кого чужая жизнь копейка, кто не задумываясь ударит камнем по голове, а то и пырнет ножом своего противника или просто человека с «неправильными взглядами» (а это все те, чьи убеждения отличаются от их). Это уже было. И, к сожалению, еще будет. И те, кто еще играет, пропитывается от радикалов ощущением вседозволенности и безнаказанности.

    И тоже начнут делать то же самое. Сначала асфальт начинали кидать радикалы, а потом к ним подключались люди без масок, и даже вполне себе интеллигентного, в начале шествия, вида дамочки.

    От безнаказанности, провокаторов, боевиков радикальных групп и прочая есть только одна вакцина – ответственность. В рамках статей УК РФ с весьма широким спектром, начиная от той же 213-й (хулиганство) и заканчивая с гораздо более серьезным составами преступления.

    Честно говоря, я не понимаю, почему эту вакцину до сих пор не начали применять. Конечно, в отношении не мирно «народногуляющих», а хотя бы тех самых камнеметателей.


    http://www.kp.ru/daily/25879/2842888/

    а вот еще фото:







    остальное + видео - тут: http://kp.ru/daily/25879/2842873/

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map