Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Профессора Йеля о Навальном (“topix”, Глобальная сеть )

Профессора Йеля о Навальном (“topix”, Глобальная сеть )


17-02-2012, 11:12 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (3) | просмотров: (2 189)

Представляем вашему вниманию мнение преподавателей Йельского университета о студиозусе Навальном А. Информация найдена на американском сайте http://www.topix.com/forum/world/russia/TD5NS2JC72NH98JTP, в материалах, обсуждающих тот широко известный факт, что "Голос Америки" либо опубликовал фальшивое интервью с Навальным, либо, напротив, Навальный дал интервью, от которого потом по понятным причинам отказался. Короче, осадочек остался.


Так вот, при обсуждении этой темы некто Analny из Швейцарии пишет следующее:


 It seems to me the education of Alexey Navalny in Yale was just waste of money. I came across the report of his instructors... I think that the qualification report of Mr. Navalny is self-explanatory.( http://www.hostimage.ru/photo/3101201284f1147... ) What is worth notice, that info was removed from the site as Navalny’s bosses thought it unwise to let this info stay there. That screenshot is only what left.


А именно: Мне кажется, что обучение Алексея Навального в Йеле - это выброшенные деньги. Я тут набрел на характеристики его инструкторов... Думается, что  квалификационный отчет мистера навального говорит сам за себя (ссылка). Стоит отметить, что эта информация была удалена с сайта, поскольку начальство Навального сочло неблагоразумным сохранять эту информацию. Остался только скриншот.

 

И этот скриншот мы предлагаем вниманию наших читателей.

 

 

 

В целом, м-р Навальный успешно продвинулся в развитии инструментов психологической работы с аудиторией и участии в публичных дебатах. Хотя очевидно у него есть устойчивая склонность к не сдерживаемому преобладанию (не совсем вкурил, что они тут имеют ввиду, скорее всего смысл примерно «единственно-возможная позиция, точка зрения», «вождизм» и т.п.), что вызывает у нас большое беспокойство. Если м-р Навальный не сможет преодолеть эту отрицательную сторону своей натуры, его будущая политическая карьера может быть серьезно осложнена. Националистическая позиция, к которой он так горячо привязывается, без сомнения было весьма обескураживающим открытием. И он отвергает возможность смягчить свою точку зрения даже ради возможности общения с теми, кто разделяет несколько иные политические взгляды или идеологические направления. Он весьма агрессивно и совсем не склонен к компромиссам во время отстаивания своих взглядов, постоянно ссылаясь на тему национализма в своей риторике, которую он считает единственно верной.

 

Dr. Jeffrey Nelson, куратор курса.

 

Лидерские черты очевидно присутствуют в м-ре Навальном, но кажется невозможным полностью развить их за то время, которое отведено на курс обучения. Он обречен на неудачу как активный политический лидер в отсутствии внешней помощи, PR-поддержки или некоторый других специальных технологий. Мне стоит заметить, что терпение, чувствительность, целостность, способность и готовность брать ответственность, - черты присущие настоящему лидеру, отсутствуют у м-ра Навального.

К сожалению, эти черты не могут быть вложены в наших учеников в рамках учебных занятий. Они просто должны у них быть. Но в случае м-ра Навального их нет.

 

Jessica Henrich, инструктор

 

Лидеры появляются из-за коллективной воли, когда какая-то команда начинает понимать, что тот или иной человек их лидер. Это именно команда наделяет человека лидерской властью. Нам не удалось полностью донести эту мысль до ученика. Он абсолютно убежден, что лидера создают технологии. Нам также не удалось изменить его выраженную националистическую позицию. Он остался на своем, рассматривая национализм как лучшую отправную точку для начала лидерства. Мы рассматриваем эти тренды, которым м-р Навальный полностью охвачен, как весьма рискованные.

 

Richard Burger, инструктор.

 

Ученик хорошо окончил теоретическую часть курса. На практических занятиях были некоторые проблемы психологического и коммуникативного характера. Например, ученик полностью неспособен оценивать собеседника, как человека, с которым ему предстоит взаимодействовать в будущем. Он не может установить необходимый шаблон взаимоотношений с человеком «без подготовки» (имеется ввиду в непредвиденной ситуации, идиома «on the spot») и просто принимает его как должное. Кроме того, есть проблемы в части общения с так называемыми «жесткими» собеседниками, и когда необходимо улаживать некоторые сложные ситуации.

 

Lucy Smith, инструктор.

 

http://www.topix.com/forum/world/russia/TD5NS2JC72NH98JTP

 



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: yuvlar (17 февраля 2012 13:30)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: GudBay
    Он так вообще антрополог
     

     

    Вот специалист, которому и надо отзыв об этом существе писать fellow


       
     


  2. » #2 написал: GudBay (17 февраля 2012 12:24)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Так то да. Дур - с этим никто не спорит. Но с источниками надо быть предельно аккуратным. Потому как если признают что это фейк, то Навалику приплюсуют очков, а нам это надо?

     

    Richard Burger, инструктор.

     

    Он так вообще антрополог

    http://www.yale.edu/anthro/anthropology/Richard_Burger.html

     

    посему - тщательнее надо, тщательнее... и схолодной головой.

     


       
     


  3. » #1 написал: a_niskin (17 февраля 2012 11:39)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2548
    Рейтинг поста:
    0

    в русском языке есть одно емкое слово - САМОДУР.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map