Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Теперь Навальному неудобно называться юристом

Теперь Навальному неудобно называться юристом


13-02-2012, 14:18 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 579)

 

Теперь Навальному неудобно называться юристом

rusfront2012: В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Dura lex» известный юрист Михаил Барщевский попытался обсудить с Навальным проблемы и тонкости реформирования отечественной судебной системы.

 

Будучи опытным и весьма компетентным в вопросах организации судопроизводства и функционирования судебной системы страны в целом Барщевский попытался сразу построить интервью в конструктивном ключе, призвав Навального говорить только по существу, без общих фраз и политических лозунгов, «как юрист юристу». Однако, конструктивной беседы не получилось, так как Навальный вместо конкретных и аргументированных ответов на вполне понятные и прямые вопросы Барщевского быстро перешел к «обвинению и разоблачению» всего и всех вокруг, накрыв аудиторию уже привычной пургой, демагогией и популистскими заявлениями.

Но, как упоминалось выше, очень опытный и авторитетный юрист-практик Барщевский, не поддался на провокации Навального, и продолжил методично доставать собеседника конкретными и прямыми вопросами.
Таким образом, по ходу программы Навальный несколько раз срывался, заметно нервничал, путался в фактах и аргументах, истерично выкрикивая: «я прав», «я знаю», «это так» и т.п. Его явно раздражали спокойствие и уверенность Барщевского, а также его опыт и информированность по всем тонкостям обсуждаемой темы, и собственная некомпетентность.

По итогам программы можно сделать однозначный вывод, что Навальному лучше больше не представляться «юристом» (во всяком случае, публично). Так как часовой эфир с профессиональным юристом Барщевским показал, что Навальный оперирует устаревшей и недостоверной информацией, вводя в заблуждение аудиторию и своих сторонников.

 

piplanin: После просмотра программы сложилось впечатление, что с Михаилом Барщевским общается простой, сетевой хомяк, а не российский юрист, политический и общественный деятель - Алексей Навальный. Конечно, советую посмотреть программу самим. Посмотреть какой замечательный "юрист" находится у руля протестного движения.

 

Raxel: У Навального правильные идеи, но реализация продумана поверхностно, Барщевский это очень четко видит и конкретизирует. Алексей вряд ли воспримет конструктивно, а жаль. Навальный, как всегда, только критикует...

 

От редакции: Уже третье по счету подтверждение того, что стоит Алексею Навальному покинуть "уютный ЖЖ" с толпами интернет-почиателей и выйти к серьезной аудитории, как Навальный проигрывает. Так он уже проиграл на форуме инвестбанкиров, посчитавших его "втирающимся в доверие" и "невнятным популистом", в дискуссии с ректором Высшей школы экономики (после которой эксперты признали его поражение "по компетентности") и даже в общении с украинскими журналистами, раскритиковавшими его популистические инициативы.



Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Cybr1D (13 февраля 2012 14:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Что и требовалось доказать. wink


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map