Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мина замедленного действия

» Мина замедленного действия
25-12-2011, 14:19 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 350)

Мина замедленного действия

ТищенкоМировое сообщество вот уже два десятилетия является свидетелем начала четвёртой мировой войны. Ведё-тся она на основании совершенно иных принципов, поэтому у обывателя складывается впечатление, что войны нет. Но что тогда происходило в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии. Совершенно очевидно, что мировой империализм снова приступил к реализации своей колониальной политики, не брезгую любыми методами. Для реализации своих планов западная военщина широко использует достижения научного прогресса, - СМИ, Интернет и международные организации, как механизм превращения явно преступных деяний в миротворческие операции. Главное для них создать повод. В Ираке – мнимое оружие массового поражения; в Афганистане – Алькаида; в Югославии и Ливии – диктаторы, терроризирующие мирное население. Намечены и другие жертвы неоколонизаторов.

Но стратеги империализма разновидят свои методы. Для подготовки условий к колонизации используются и иные методы. Если говорить об Украине, то здесь заложена мина замедленного действия, которая взорвавшись, может лишить народ территории – земли, страны, независимости.

Итак, 2001 год, в Украины в разгаре акция Украина без Кучмы, кассетный скандал, публичный суд над прези-дентом, массы людей на площадях и в этой ситуации, при отсутствии прямой трансляции сессий Верховной Рады Украины, совершенно незаметно для большинства сограждан был принят Земельный кодекс, предусмат-ривающий продажу земли не только гражданам Украины, но и иностранцам, лицам без гражданства. Правда следует уточнить, не принят, а преступно продавлен через парламент, путём фальсификаций, нарушений регламента и беспрецедентного давления на зависимых буржуазных депутатов.

18 октября 2001 года Кодекс внесён в первом чтении, но депутаты его проваливают. Процедура известна – отправка на доработку. Следующее голосование через неделю. Через СМИ прошла информация: « В ближай-шее время будут опубликованы счета Л. Кучмы за рубежом». Это уже серьёзно, это давление за которым толи отставка, толи… ? Об этом мы узнали накануне 25 октября: поставлена задача – Земельный кодекс принять. Похоже, это плата за президентский пост, которую Л. Кучма согласился заплатить Западу.

До начала заседания ВР Украины в Президиуме депутаты коммунисты: В.Роенко, А. Черенков, А. Бондарчук, Е.Красняков, В. Голуб,а. Драголюнцев, П.Тищенко и другие. Поставлена задача не допустить принятия зловеще-го кодекса. На стенах плакаты – «Продажа земли – продажа Родины»!, «Умный торгует продуктами, дурак - землёй». Председатель ВР И. Плющ осмотрительно не явился на заседание. Сессию ведёт В. Медведчук. В зале «рулит» «директор» рады А. Волков. В. Медведчук открывает сессию и ставит в повестку дня снова вопрос по Земельному кодексу. Притом в постановлении предлагается проголосовать сразу во втором чтении и в целом. Буря возмущений. Микрофон на трибуне полностью в распоряжении меньшинства. Звучат аргументы о преступности намерения принять такой Кодекс, о нарушении Конституции, Регламента и прочее. Как зомбирова-нные свора Л.Кучмы не слышит аргументов разума. Е. Ващук, позиционирующая себя как защитницу селянства, готовиться к презентации зловещего Кодекса. Возмущение переходит все рамки. Подхожу:

- Ты что же делаешь, ты что, ничего не понимаешь?

- Чого вы так зі мною розмовляєте?

- А как с тобой разговаривать? Ты Родину, мать продаешь! Тебя проклянут, на твоей могиле нужники построят!

Это доконало. В ответ слёзы. После этого, проект Кодекса она даже в руки не взяла. Пытался доложить А. Заец из фракции СДПУ. Но президиум и трибуна заняты депутатами фракции коммунистов. Снова Медведчук пытается предоставить слово для представления проекта Кодекса.

Микрофон у Медведчука отбираем. Слева пытается вытеснить меня от председательствующего его зам - С. Гавриш. Задвигаю назад. Тут же кричит: «Комендантский взвод в президиум». Депутаты попёрли взвод за двери и забаррикадировали вход. В. Медведчук бледный как смерть, пытается поставить постановление на голосование без обсуждение и дает отмашку для голосования рукой. Система для голосования «Рада» включилась, начался отсчёт 10 сек для голосования, но вдруг застыла – её вырубили наши товарищи.

Так званая «бильшисть» не унимается. Можно догадаться какие деньги были вкинуты и как серьёзно были запуганы отдельные народные слуги с нечистым прошлым. Звучит предложение голосовать именными бюлле-тенями. Продажная «бильшисть» соглашается. Это проблема. Оглашается перерыв, затем создают счётную комиссию, куда входит лишь один социалист от оппозиции и голосование переносится на второй этаж. Прово-дим совещание. Решили ждать пока проголосуют, а затем забрать бюллетени. Через 20 минут поднимаемся в комнату для голосования. Человек 10 входят в одну дверь и заявляют, что будут голосовать (отвлекающий маневр), мы же впятером – в другую. Урны переворачиваем и собираем бюллетени. Сделано так быстро и неожиданно, что члены «избирательной комиссии» только и смогли что спросить: «Что вы делаете?». Опускаемся на первый этаж, навстречу з десяток операторов с камерами и журналисты.

- Это правда, что Вы поломали урны и забрали бюллетени? Вы не боитесь, что Вам придётся отвечать?

- Не боюсь! Там землю, там Родину продают! И если бы наши отцы и деды боялись в 41-м, то мы бы с вами не разговаривали!

Это сюжет не показал ни один телеканал. Но зря мы надеялись, что это победа. Продажная братия Кучмы переместилась ещё выше на третий этаж, в кабинет С. Гавриша и там сфабриковали «бюллетени», куда было внесено Ф.И.О. депутата, поставлена «птичка» в графе ЗА, оставалось только поставить подпись. В кабинет входили руководители прокучмовских фракций, получали бюллетени и заставляли своих депутатов подписы-вать. Место преступления охранялось. Перед входом в кабинет стоял взвод охраны.

Только на второй день мы узнали, что якобы проголосовало 232 депутата, но на поверку 10 бюллетеней оказались не подписанными. То есть ЗА - только 222, вместо необходимых 226. Голосование провалено? Как бы не так! Неподписантов достали, заставили подписать, чьи – то подписи подделали и Л. Кучма покрыл преступление своей подписью.

С тех пор, этот взрывоопасный Кодекс, как Домоклов меч висит над Украиной. Снимут мораторий на продажу земли сельхозназначения, допустят дерибан наилучших в мире чернозёмов, и мы никто в своей стране. Да и собственно существование самой страны, как независимого государства станет нереальным.

Настанет время и нам ничего не останется в такой ситуации как ответить буржуям проверенным способом – экспроприацией

Народный депутат Украины III (XIV) созыва

Павел Тищенко



Источник: ukrainian-news.ucoz.ua.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Aleksandr K (25 декабря 2011 19:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 101
    Рейтинг поста:
    0

    Мужик!

    И спасибо.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map