Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Грузинская оппозиция объявила акцию гражданского неповиновения

» Грузинская оппозиция объявила акцию гражданского неповиновения
10-04-2009, 17:23 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 546)

Акция оппозиции в Тбилиси 9 апреля 2009 года. Фото ©AFP.

Акция оппозиции в Тбилиси 9 апреля 2009 года. Фото ©AFP.

Представители грузинской оппозиции, которые 10 апреля вновь собрались на митинг в Тбилиси, объявили, что начинают "акции гражданского неповиновения", сообщает "Интерфакс". По словам одного из лидеров оппозиции, Левана Гачечиладзе, с 11 апреля в грузинской столице будут создаваться комитеты гражданского неповиновения.

"Неповиновение", по словам Гачечиладзе, будет выражаться в том, что ежедневно, с 15:00 до 21:00 сторонники оппозиции будут пикетировать здание парламента, здание Общественного телевидения, а также трассу, ведущую к президентской резиденции. В 21:00 оппозиционеры планируют собираться у парламента, чтобы согласовать планы на следующий день.

"Мы сделаем все, чтобы сорвать рабочий график президента и его окружения", - пообещал Гачечиладзе. Политик, которого цитирует ИА "Новости-Грузия", высказал мнение, что вскоре аналогичные акции могут начаться по всей стране.

Напомним, что ведущие оппозиционные партии Грузии 9 апреля начали акции протеста, требуя, чтобы президент страны Михаил Саакашвили ушел в отставку. На выполнение этого требования они дали президенту время до 16:00 10 апреля. Саакашвили ультиматума не принял: он заявил о готовности к "диалогу с оппозицией", но при этом подтвердил, что покидать свой пост раньше срока не намерен.

Противники президента ставят ему в вину, в частности, втягивание Грузии в вооруженный конфликт с Россией, а также потерю Абхазии и Южной Осетии.

Митинг оппозиции 9 апреля, на который, по различным данным, пришли от 50 до 100 тысяч человек, прошел мирно. К вечеру его участники разошлись. 10 апреля в центре Тбилиси, по информации СМИ, собрались 20-25 тысяч человек.



Источник: lenta.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 апреля 2009 17:29)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21496
    Рейтинг поста:
    0
    Оппозиция Грузии начнет акцию неповиновения в 18.00

    Сегодня в 18.00 в Тбилиси начнется акция общенародного неповиновения, заявил в ходе митинга на проспекте Руставели один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе.
    По его словам, каждый день с 15.00 до 21.00 помимо митинга у здания парламента Грузии, акции будут проходить в Авлабари у резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили и у здания общественного вещания Грузии на проспекте Миераба Костава. А в 21.00 все протестующие будут собираться у здания парламента и проводит итоговый митинг. alt «Газета.Ru», Тбилиси



    Оппозиция назвала заявление Саакашвили неадекватным

    Заявление президента Грузии Михаила Саакашвили оппозиция Грузии назвала неадекватным.
    По словам представителей «Альянса за Грузию», поведение Михаила Саакашвили является опасным для страны. По словам одного из лидеров альянса Мамуки Кацитадзе, подтвердилось, что грузинский народ принял мудрое решение выйти на улицу и зафиксировать свой протест против Саакашвили.
    Президент Грузии заявил, что до 2013 года не собирается покидать свой пост, и призвал оппозицию к диалогу для решения проблем в стране. alt «Газета.Ru», Тбилиси


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map