Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » За что немцы отравили «нашего Лёху»?

За что немцы отравили «нашего Лёху»?


5-09-2020, 08:05 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 851)

Странная складывается ситуация вокруг Навального и его приключений в Германии. Странная и скорее всего опасная для самого Навального, если судить по прецедентам. По итогам пора вводить санкции против Германии, за отравление гражданина России и наглую ложь, озвученную фрау Канцлер. Поправьте меня, если я не прав, но ситуация складывается таким образом:

Блогер и известный оппозиционер Алексей Навальный, крепко погуляв в одной деревеньке, сел на самолет. Во время полета зашёл в туалет и там началось самое интересное. Кто-то из пассажиров говорит, что были крики из туалета. Кто-то говорит, что просто долго не выходил, но факт в том, что дверь вскрыли, а там — Навальный в бессознательном состоянии.

Был ли виной этого состояние Delirium tremens, а может, и резкое понижение сахара в крови, я не знаю, не врач. Но первые несколько дней за его жизнь боролись омские врачи, которым удалось стабилизировать состояние Навального. Аж потом российского оппозиционера забрали немцы и увезли в Германию. Перед отправкой, омские врачи взяли у Навального всяческие анализы, что оказалось очень правильным делом.

Алексей Навальный, на частном самолете в состоянии комы прибыл в Германию, в клинику «Шарите», пробыл там несколько дней, а потом… пропал. Как только он пропал, поползли слухи, а потом начались заявления от деятелей немецкой политики о том, что Навального отравили боевым нервно-парализующим веществом «Новичок». Причем по заявлениям немецких политиков, сделано это было в России. А куда им деваться?

В России были собраны образцы и всякие анализы с Навального, после этого его выпустили в Германию. Нелогичным было бы выпускать Навального, если бы его отравили. Кроме прочего, если бы отравили «Новичком», то Навальный помер бы еще в самолете, не долетев до Омска. Да и сами симптомы отравления «Новичком» — абсолютно другие, об этом говорят и создатели вещества. Выходит, что Навальный покинул Россию в коме, но никак не отравленным.

А в Германии он пропал, причем немецкие власти и силовики отказываются сказать, где он и что с ним на данный момент. Не кажется ли вам, что в Германии его просто отравили, и возможно, «наш Лёха» уже умер. А пропал он, чтобы немецкие власти смогли спрятать концы в воду?

Не пора ли России призадуматься о введении санкций против Германии? Хороший Навальный или плохой – вопрос сейчас не в этом. Он — гражданин России, его похитили, не сообщают о состоянии его здоровья. Судя по заявлениям немецких политиков о том, что Навальный был отравлен боевым нервно-паралитиком, вполне можно считать, что гражданин России Навальный мертв!

Вполне вероятно, что немцы хотели слегка притравить российского оппозиционера, чтобы потом сыграть на его состоянии, торгуясь за «Северный поток-2» и саму цену на газ. Но тут что-то пошло не так… В противном случае, его вполне можно предъявлять публике. Особенно если Навальный жив, то он вполне сам может обвинить Россию. То, что бездоказательно – это никогда Алексея нашего не останавливало, главное обвинить. То есть: у немцев есть козырь в руках, а они разыгрывают какую-то дешевую комедию, достойную Украины!

Российским властям имеет смысл надавить на Германию! Все-таки Лёха – гражданин России. И пока не предъявят его, а также доказательства того, что Навальный был отравлен и отравлен именно в России, считать этот инцидент похищением российского гражданина. Если будет хоть нечто похожее на доказательство, следует взять под стражу все окружение Навального, включая его жену. Они постоянно крутились рядом с Алексеем и имели возможность отравить его. И выгода тут есть: западные гранты на всех не хватает, потому устранение Навального очень выгодно его оппозиционному окружению.

А вот российским властям его отравление совсем не выгодно. Иметь в оппозиции такого 2%-ного Навального – вот что выгодно! А то мало ли, придет и возглавит оппозицию тот, который сможет набрать более, чем 2% голосов от избирателей – что тогда российской власти делать?

А немцам стоит признаться в том, что они покушались, а возможно, и убили гражданина России. Уж то, что его они выкрали – вообще сомнениям не подлежит! Я бы им поднял цены на газ, в счет санкций. А если начнут что-то мычать о «Северном потоке-2», то сделал бы заманчивое предложение немецким промышленникам: перенести производства в Россию. Санкции? Ну так можно их легко обойти, через третьи страны и пятые компании.

Остается только один невыясненный вопрос: немцы отравили «нашего Лёху» по злому умыслу или от своей природной рукожопости?

Сергей Лебедев (Лохматый)



Рейтинг публикации:

Нравится73



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Kolyda (5 сентября 2020 10:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1520
    Рейтинг поста:
    0
    Не пора ли России призадуматься о введении санкций против Германии?

    Как раз этого они, то бишь амеры с украми, и добиваются - демонстрации того, что Россия использует поставки газа для политического давления. Тогда можно будет "давить" на любую газовую трубу из России, а не только на СП-2.

       
     


  2. » #1 написал: ProstoYakovlev (5 сентября 2020 08:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментария 2382
    Рейтинг поста:
    +5
    Они коматозного сразу не стали забирать- выдержали в Омске,
    сославшись на необходимость отдыха экипажа.( Не смешите мои тапочки..) .
    А в это время Фрау дала статус "гостя" и готовился прием.
    Никаких токсинов  в России у него не было.
    А после того,как немцы забрали поциента, ответственность России закончилась..
    "Новичок"  подсунули или в самолете, или в "Шарите".
    Сопровождение и кортеж- чистые понты для картинки в СМИ.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map