Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Frankfurter Allgemeine: сменой лидера «американское безумие» не вылечить

Frankfurter Allgemeine: сменой лидера «американское безумие» не вылечить


28-07-2020, 08:45 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (4 652)
Кризисы, обрушившиеся на США в этом году, стали для них непосильной ношей, пишет Frankfurter Allgemeine. Фундамент американского общества пошатнулся, и от действий главы Белого дома Дональда Трампа, а также темнокожих и светлокожих радикалов он стабильнее не становится. При этом для урегулирования ситуации одной только сменой лидера страны не обойтись, убеждён автор статьи Клаус-Дитер Франкенбергер.
Frankfurter Allgemeine: сменой лидера «американское безумие» не вылечить
Reuters

Пандемия, массовая безработица, насильственные протесты против расизма, полицейская жестокость, конфликт с Китаем — для урегулирования каждого из этих кризисов в отдельности понадобились бы все силы американских политиков и общества, пишет Frankfurter Allgemeine. Вместе же они стали для страны непосильной ношей, отмечает автор статьи Клаус-Дитер Франкенбергер.

Политический и социальный раскол в США становится всё глубже, а президент страны — в зависимости от настроения и своего рейтинга — только «подливает масла в огонь, предпочитает демонизировать, а не примирять». Так что неудивительно, что сегодня многие смотрят на Америку с ужасом, растерянностью и сожалением, отмечает автор статьи
 
О плохом состоянии, в котором находится страна, свидетельствуют кадры из Луисвилла, продолжает издание. Темнокожие тяжеловооруженные демонстранты прошли маршем через американский город. А недалеко от них митинг проводили светлокожие активисты с оружием. Их разделял полицейский кордон. Обе стороны дали понять, что они признают только свои конституционные права. С политической, социальной точки зрения, а также с точки зрения современности — это «безумие», констатирует Франкенбергер.
 
Фундамент американского общества пошатнулся, пишет Frankfurter Allgemeine. И от маршей вооружённых радикалов в униформе он стабильнее не станет. Кто же способен примирить граждан, сгладить противоречия и восстановить единство? Новый президент? Но это станет только началом. Сменив лидера, кризис в США не преодолеть, заключает автор. 
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-07-28/Frankfurter-Allgemeine-smenoj-lidera-amerikanskoe


Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (28 июля 2020 21:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 535
    Рейтинг поста:
    0
    Водевиль какой-то. Все друг дружке демонстрируют стволы. При чем не короткоствольники, а боевые автоматические многозарядные. Чуть ли не с глушаками. Этими машинами надо учиться пользоваться несколько месяцев. Иначе всех своих перестреляешь. Все такие грозные и такие толстые!
    Пока есть возможность говорить, ствол никто не достает. Они что, пугают друг дружку? Это такая афроамериканская "иная культура" выпендрежа?
    Не знаешь что делать. То ли смеяться над глупостью, то ли ужасаться демонстративной дурью.
    Не понятно, что мы наблюдаем - то ли сбренливший детский сад, то ли взбесившийся зоопарк.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map