Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американский аналитик назвал Россию отважной страной, защищающей мир от оккупации США

Американский аналитик назвал Россию отважной страной, защищающей мир от оккупации США


15-03-2020, 10:52 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 830)

Вашингтон переходит одну черту за другой, агрессивная политика США в разных частях света неминуемо привела бы к войне, однако современный мир слишком напуган, считает американский политолог, писатель, журналист-международник Андре Влтчек. Решительный отпор Вашингтону дают лишь несколько стран, первая из которых – Россия.

«Страны на всех континентах принимают беззаконие США и их союзников: горько, но принимают. Если им приказывали, многие из них падали на колени. Если ударить сильно, они теряют мужество, чтобы ударить в ответ», – отмечает политолог в статье для сетевого издания Neo Eastern Outlook, перевод статьи которого эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

По его словам, мир практически дошел до примитивного уровня страха, которого еще не знала история: ведь в прошлом даже колонии до последнего сражались со своими завоевателями, добиваясь независимости. На современной международной арене действия США осуждать не принято.

«Нет ни санкций, ни эмбарго, наложенных на Вашингтон, который постоянно нарушает международное право. Не предпринимается никаких ответных действий против его запугивания, атак, тайных и открытых операций. ООН стала беззубым посмешищем, синонимом западных интересов», – возмущается аналитик.

По сути, пишет Влтчек, Соединенные Штаты и их союзники держат в заложниках весь мир.

«Возможно, то, что мы все сейчас переживаем, это не война, по крайней мере не в классическом понимании этого слова. Но это оккупация – жестокая и бесстыдная», – уверен политолог.

Журналист-международник, побывавший в разных уголках мира, Андре Влтчек рассказывает в своей статье, что страны, которые были оккупированы Западом или государства, где были свергнуты правительства, теперь живут в абсолютной нищете, а многие уже агонизируют. Речь идет об Ираке, Ливии, Афганистане, Индонезии, Гондурасе, Бразилии и многих других.

«Как долго весь мир будет лизать сапоги стране с населением всего около 300 миллионов человек, которая почти ничего не производит и управляет миром посредством жестокости и страха?» – задается вопросом аналитик.

По его мнению, пришло время пересмотреть всю концепцию взаимодействия с Соединенными Штатами. Но в современном мире лишь немногое решаются противостоять влиянию Вашингтона. Среди таких отважных стран – Россия и Китай. Эти государства, подчеркивает Влтчек, все больше притягивают к себе внимание и укрепляют свой авторитет на мировой арене.

«Во все большем количестве стран, которые я посещаю, люди восхищаются “русским путем” и “китайским путем”, – отмечает автор статьи. – О таком молчат западные СМИ, но именно это и происходит: раненые и униженные страны начинают тянуться в сторону тех великих держав, которые отказываются сдаваться западному террору».

Автор: Анна Ильинская

https://politros.com/160959-am...



Рейтинг публикации:

Нравится76




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Racio (16 марта 2020 20:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 133
    Рейтинг поста:
    0
    Сила американцев не в оружии а в долларе. Они покупают "мозги", они покупают политиков, террористов, оппозицию. К ним очередь из предателей всяких мастей. И пока это работает, они будут управлять миром. Обрушите доллар, и от их наглости и величия ничего не останется.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map