Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О гражданской войне в США

О гражданской войне в США


23-02-2020, 15:16 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 722)

Любая гражданская война, на первый взгляд, выглядит борьбой за идеи. Но в основе всегда лежат деньги и контроль над властью. Разница лишь в соотношении. Происходящее сейчас в США нисколько не исключение. Только соус современный. Если в прошлом веке с ходу рекомендовалось брать мосты, вокзалы, почту и телеграф, то теперь на первом месте оказываются каналы распространения информации. Прежде всего - социальные сети, пишет ТГ-канал "Русский Демиург". 

 

 

В колонке для The New York Times спекулянт, филантроп и пламенный борец за либеральную демократию во всем мире Джордж Сорос выдал правду не стесняясь (цитата): I repeat and reaffirm my accusation against Facebook under the leadership of Mr. Zuckerberg and Ms. Sandberg. They follow only one guiding principle: maximize profits irrespective of the consequences. One way or another, they should not be left in control of Facebook.

В общем, пока Цукерберг через свой Facebook узурпатора (то бишь Данилу Трампа) топил, сколько и на чем он там зарабатывает денег – не волновало никого. Если не считать инвесторов, озабоченных курсом акций. А вот когда он сменил сторону баррикады и начал поддерживать кандидатуру Дональда Трампа в свете предстоящих президентских выборов 2020 года, Сорос тут же воспылал праведным гневом.

Facebook под руководством Марка Цукерберга якобы занимается только извлечением прибыли, ради которой толкает компанию на самые грязные махинации и монополизацию рынка откровенно наплевав на последствия. Это, мол, безнравственно. Но не потому, что так делать не хорошо, а потому что с такой поддержкой в крупнейшей соцсети выборы 2020 года точно выиграет Трамп. Что решительно недопустимо для Америки. Отсюда простое, как сапог, заключение Сороса – Цукерберга из Facebook необходимо гнать. 

То есть, Сорос утверждает, что такие деньги и такую сеть в руках предателя демократии оставлять нельзя. Выводы читатель может делать самостоятельно. Только ведь и вывод очевиден, как перпендикуляр. Забрать и поделить. Между правильными джентльменами. Которые Трампа поддерживать не станут.

Смех смехом, но после того, как Дональд Трамп во второй раз возьмет Белый дом, а шансы на подобное очень и очень велики, будет интересно посмотреть на дальнейшее развитие истории с проектом криптовалюты Libra, который пока минфин США тормозит. Но ведь потом Трампу же придется как-то за поддержку расплачиваться...



Источник: iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dida38 (23 февраля 2020 21:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментариев 1820
    Рейтинг поста:
    0
    Позволю себе не согласиться с тезисом автора: "не потому, что так делать не хорошо, а потому что с такой поддержкой в крупнейшей соцсети выборы 2020 года точно выиграет Трамп". Очень ошибочно думать, что Цукерберг поддерживает Трампа. Он сам себе не принадлежит. Его поставили руководить "Facebook", это не секрет, тем более для Сороса. Тем не менее, владельцы Цукерберга сделают все, чтобы рыжий поц проиграл. Привет Мише Блумбергу. Для начала мы увидим феноменальный обвал на фондовом рынке. Миллионы уволенных и обанкротившихся былых избирателей будет хорошим подарком Трампу. Про "цветных" не говорю, демократы о них по-заботятся, это их бараны. Некоторые аналитики даже говорят дату финансового "коллапса", 20 марта, Международный день счастья. Будем посмотреть.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map