Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Политические реалии США выглядят как детский сад для детей с задержками развития

» Политические реалии США выглядят как детский сад для детей с задержками развития
31-10-2019, 08:10 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 033)

Высшее политическое руководство Соединённых Штатов Америки демонстрирует дальновидную и зрелую политику, наилучшим образом отображаемую стратагемой «Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок»

Это многих (уже фактически бывших) союзников США касается, но Турции в особенности.

Сначала Вашингтон попытался устроить в Турции государственный переворот, а потом искренне удивляется «почему Эрдоган ведёт антиамериканскую политику?».

Вот то есть прямо – сначала боевые вертолёты с базы Инджирлик летают над Станбулом во время попытки переворота, а потом они удивляются «зачем это Эрдоган закупает С-400?».

Затем американцы поддерживают курдских сепаратистов, которые хотят нарушить территориальную целостность не только Сирии, но и Турции. И снова искренне удивляются «почему это Эрдоган нам мешает?».

Хотя на самом деле даже суслику, которого не видно, понятно, что Эрдоган ведёт не антиамериканскую, а протурецкую политику. Это правильно, логично и понятно.

И искусство дипломатии заключается как раз в том, чтобы увязывать свои интересы с интересами союзников. Как это делает Россия, вовлекая в сирийский процесс Иран, Турцию, Китай и другие страны. В результате мы получаем нужный России (и Асаду) результат, но все участники процесса довольны.

США же слишком привыкли всех нагибать, и полностью игнорируют интересы других стран. Так дела не делаются.

И вот теперь Соединённые Штаты и их руководство ведут себя, как маленькие обиженные дети.

То введут санкции и торговые пошлины для турецких товаров (в результате пострадала, в частности, американская металлургия – я об этом уже неоднократно писал).

То конгрессмены выступят с инициативой по исключению Турции из НАТО (кому от этого хуже?).

И вот теперь палата представителей Конгресса признала геноцид армян в Турции. Дело, конечно, правильное. Но почему именно сейчас, в конце октября 2019 года? Предыдущие лет семьдесят этот геноцид также был фактом, но его в США не признавали.

Причём Россия уже давно, без всяких условий и танцев с бубнами, признала этот геноцид, и это позволило ей двигаться дальше и выстраивать отношения с Турцией без лицемерия и двойных стандартов.

А США ведут себя «раз вы не скачете под нашу дудку, то мы сейчас осудим вас за все возможные и невозможные грехи, которые раньше в упор не замечали». Странно, что пока до захвата Константинополя не дошли. Впрочем, ещё не вечер.

Что дальше? Американские телеканалы начнут вспоминать, что «Туркей» по-английски это «индюк»? И шутить про «запечь индюка»?

Это политика мирового лидера? Как по мне, то это детский сад для детей с задержками развития. Или, что вернее, дом престарелых с деменцией – это больше отображает американские политические реалии.

Опубликовано: https://news-front.info/2019/1...



Рейтинг публикации:

Нравится36




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map