Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » После крупного поражения Саудовская Аравия хочет мира?

» После крупного поражения Саудовская Аравия хочет мира?
7-10-2019, 09:32 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (831)

Саудовский принц Мухаммед бен-Салман дал интервью американскому телеканалу «CBS», во время которого проявил неожиданное миролюбие и упомянул о политическом решении конфликта в Йемене. Об этом пишет «American Gerald Tribune».

Интервью с саудовским наследным принцем Мухаммедом бен-Салманом, по мнению издания, удивляло тем, что саудовский принц практически не упоминал своего отца, короля Салмана, говорил и вел себя как абсолютный правитель Саудовской Аравии. Он также взял на себя ответственность за убийство Джамаля Кашогги, в качестве одного из первых лиц государства.

Но больше всего внимание привлекало миролюбие Мухаммеда бен-Салмана в отношении Ирана и Йемена.

«Он был необычайно миролюбив в отношении Ирана и его союзников, полностью отказавшись от ястребино-эскалационного тона, который характеризовал большинство, если не все его предыдущие интервью… человек, начавший войну в Йемене и обязавшийся продолжать ее во имя «легитимности», настаивал на том, что он открыт для любых попыток довести ее до мирного конца, и что он предпочитает политическое решение военному», - пишет издание.

По мнению автора публикации, неожиданное миролюбие вызвано недавним военным поражением Саудовской Аравии в Йемене.

«Наиболее правдоподобное объяснение этой внезапной вспышки миролюбия заключается в том, что наследный принц Саудовской Аравии чувствует, что его предали и обманули его западные союзники, особенно США… Затем произошел потрясающий разгром саудовских и союзных сухопутных войск на фронте Наджран в Йемене, в результате которого были убиты и ранены сотни военнослужащих, а также захвачено 2000 человек и огромное количество военной техники. Интервью Си-Би-Эс было записано на пленку за несколько дней до того, как Хуси Ансарулла объявил и продемонстрировал видеозапись этой разрушительной и унизительной неудачи для саудовских военных. Но так, как он также является министром обороны, наследный принц должен был знать, что это произойдет», - сообщает «American Gerald Tribune».

Издание также сообщает о попытках саудовского наследного принца найти посредников для примирения с Ираном.

Напомним, ранее представители повстанческих сил в Йемене сообщили об уничтожении трех бригад вооруженных сил Саудовской Аравии и ее союзников.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map