Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинское яйцо Джо Байдена.

» Украинское яйцо Джо Байдена.
6-05-2019, 06:24 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 212)

 

Ключ от второго президентского срока Дональда Трампа находится в яйце, яйцо в Украине. У генерального прокурора. Тот, в свою очередь, направился со своей супругой – постоянным представителем обанкротившегося президента в Раде – на шопинг в Милан. Великий геополитический круг замкнулся. Не важно как, но замкнулся. Все же приятно, что Украина является не только родиной слонов и спикера Парубия, но и «кузницей американских президентов». Мы подсовываем им вторую свинью на выборах подряд, а они вопят о «российском вмешательстве».

Это к вопросу о том, кто на самом деле является «хозяином США». Мы не колония, как утверждают российские СМИ, а самодостаточный субъект больших геополитических игр. Правда, Киев постоянно оказывается по итогу в дерьме, но это, так сказать, издержки статуса «региональной сверхдержавы».

Джо Байдена знаете? Вице-президент при Бараке Обаме. Кристальной души человек. Помню, в конце 2015 года приезжал в Киев с инспекцией. Я еще тогда решил сходить в парламент, посмотреть на его выступление. Обычно избегаю подобного рода тусовок, поскольку они очень плохо влияют на психику. Слушать вживую выступление Парубия – это, знаете ли, сильный стресс. Но тут Байден. Приехал вставить всем за проваленные реформы. Надо было посмотреть.

Джо был прекрасен на трибуне. Он довел до экстаза фракцию «Народного фронта» и Ганну Гопко (глава комитета Рады по иностранным делам). Последняя прибыла на выступление в прикиде, который принято надевать в селе по торжественным случаям: белый верх – черный, само собой разумеется, низ. Верхняя пуговка была соблазнительно расстегнута, чтобы привлечь внимание Джо. Но не привлекла, поскольку Байден, по его словам, чаще общался по телефону с Порошенко, чем со своей женой. Вряд ли они занимались сексом по линии правительственной связи, однако Гопко оказалась в пролете.

Голос американского президента то взлетал к куполу Рады, в который «узница Кремля» Надя Савченко хотела засадить из гранатомета, то переходил на интимный шепот. Оратор, одним словом. Именно его манеру вести публичные выступления постоянно копировал Петр Алексеевич. Правда, успеха это ему не принесло, но Порошенко честно старался.

Джо Байден в итоге договорился до того, что Украине необходима федеративная форма государственного устройства. С Донбассом и Крымом. По нашим меркам это тянет на статью 110 Уголовного кодекса – призыв к насильственному изменению государственного строя. Когда Виктор Медведчук повторил слова Джо, против него тут же возбудили дело. Но не в этом суть. Байден выдвинулся на пост президента США. Говорит: тоже хочу. Как бы основной конкурент Дональда Трампа. Лучшего друга Украины, не оправдавшего, правда, надежды Петра Порошенко.

И вот тут мы с вами подходим к сути. К тем самым ключам, которые лежат в одном из яиц Юрия Луценко. Наш генеральный прокурор, о чем уже неоднократно говорилось и даже писалось, обладает чрезвычайно развитым политическим чутьем. Поскольку у него нет юридического образования, приходится компенсировать дефицит профессиональных знаний развитой интуицией.

Луценко одним из первых почувствовал, что Порошенко капец. Поэтому он предложил Дональду свои услуги. Не напрямую, конечно, а через опытных посредников, имеющих доступ к телу американского президента. Как оказалось, в окружении Трампа заметили Юрия Витальевича и даже приняли его скромные услуги. Вторая попытка оказать услугу Дональду оказалась зачетной. О первой поговорим несколько позже.

Что сделал Луценко? Он заложил Джо Байдена, послицу США на Украине Мари Йованович, главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника, главу диппредставительства Киева в Вашингтоне Валерия Чалого и своего непосредственного начальника – Порошенко-«Черчилля». Когда Петр Алексеевич с треском проиграл выборы «клоуну» Зеленскому, то поехал крышей и стал называть себя Уинстоном. Посттравматический синдром, однако. Плюс алкоголь. Еще и не так бывает.

Луценко несколько раз встречался с американскими адвокатами, прокурорами и агентами ФБР (под прикрытием), работающими по так называемому делу о «российском вмешательстве в американские выборы 2016 года». На самом деле, никакого вмешательства Кремля не было. Это красивая легенда, выдуманная РФ непонятно для чего. Именно Украина мощно и изящно нагадила Дональду. Тут так топили за «нашу Хиллари», что даже не успели замести все следы. Честно говоря, даже не особо пытались. В результате глава избирательной кампании Трампа Пол Манафорт сидит в тюрьме. Правда, по обвинениям в работе на русских. Но на самом деле деньги он получал от наших олигархов. Ирония судьбы, однако. Дональду мы не помешали, но нагадили так, что у человека появилась навязчивая идея отомстить своим обидчикам-демократам. Я его понимаю. Эти бесконечные «марши разъяренных вагин» и «поиски следов Кремля» могут кого угодно до нервного срыва довести.

Юра предложил помочь своим американским коллегам в деле восстановления «исторической справедливости». Не безвозмездно, конечно. Взамен он просил помощи в реализации своего политического предвыборного проекта и гарантии относительно пребывания в должности генпрокурора до осени 2019 года. Ну когда выборы в Раду закончатся и он вместе с Виталиком Кличко окажутся в парламенте.  Поскольку предложение главы ГПУ пришлось в тему, ему пообещали содействие. Началось сотрудничество.

В газете NYT появилась разгромная статья, касающаяся коррупции демократа Байдена на Украине. Оказывается, Джо вовсе не реформами там занимался. Он пристроил своего пасынка Хантера в совет директоров энергетической компании Burismа. Зарплату ему положили в сто пятьдесят штук «зелени» в месяц. А «батя» наваривался вообще по-крупному, о чем американским правоохранительным органам поведали Николай Злочевский (владелец компании) и беглый олигарх Александр Онищенко (курировал от имени Порошенко газовые схемы, впал в не милость и убежал в Англию).

Фактаж журналистам подкинул Луценко. Он дал парочку интервью американским изданиям. Мол, Байден редкая сволочь, да и Мари Йованович не лучше. Как только Виктор Шокин (предшественник Луценко на посту генпрокурора) стал копать на Хантера Байдена, тот лично звонил Порошенко, угрожал и требовал его отставки. «Просьбу» Байдена удовлетворили. Новым шефом ГПУ стал Луценко. Благодаря тонкому политическому чутью, сосредоточенному в пятой точке, папочку с надписью Burismа Юра заныкал. А теперь она и пригодилась.

У Дональда Трампа появился очень качественный компромат на своего конкурента: бесчинствовал в колонии, доводил до оргазма Ганну Гопко, свергал генерального прокурора, греб деньги в карман и еще втянул в свои темные дела послицу Йованович. Как по мне, Мари вообще не виновата. Ее единственная вина – это назначение на должность в Киеве Бараком Обамой. Но Юра рассказал, как она пыталась всучить ему «список неприкосновенных политиков и бизнесменов». Потом Луценко, правда, признался, что самого списка не было. Он взял ручку и попросил Мари продиктовать ей перечень неприкосновенных американских ставленников на Украине. Йованович дала понять, что он идиот, и ушла. Однако «осадочек остался».

Украинский генпрокурор встречался с личным адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани и заложил ему главу НАБУ Сытника. Чем интересен этот персонаж? Тем, что именно он нагадил Трампу, опубликовав так называемую «черную бухгалтерию» Партии регионов. Не всю, а только избранные страницы, где глава избирательного штаба Манафорт ставил автограф за получение десятков миллионов долларов налом. В разгар американских выборов на официальном сайте НАБУ появились сканы этих «расписок» Манафорта. До этого депутат «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко опубликовал сканы в американской прессе с криками «За Хиллари, за Украину!». НАБУ подтвердило, что открыто официальное уголовное дело по «черной бухгалтерии» ПР, где фигурирует Манафорт. Пола зачмырили в ихних СМИ, и он ушел в отставку. Вот вам реальное вмешательство Украины в американские выборы, а не мифический след Кремля. На мой взгляд, РФ необоснованно претендует на пальму первенства в данном вопросе.

Луценко показал «Руди» (адвокат Трампа) материалы уголовного дела, возбужденного против Сытника. Там была распечатка телефонного разговора Артема с неким неустановленным лицом. В ходе беседы Сытник признавался, что активно «топил» за Клинтон, делал все, чтобы она стала президентом США. Также он нелестно отзывался о Трампе. Чудесно, не правда ли? Юра в качестве жеста доброй воли сдал и самого Порошенко, который «крышевал» коррупционные схемы Байдена, «решал» вопросы по компании его сынка и вообще вел себя по-свински.

Казалось бы, зачем Юре сливать своего босса? Он же его сделал главой ГПУ, назначил супругу Луценко своим представителем в Раде. Полный «шоколад». Но амбиции этой парочки простираются гораздо дальше. Юра хотел быть премьером. Вместо Гройсмана. А затем стать преемником самого Порошенко. Этот был реальный план. Он обсуждался, и Петр Алексеевич его одобрил. Затем, естественно, кинул Юру. Поэтому мотив у Луценко есть. Сначала он попытался помочь республиканцам наказать демократов с помощью материалов о Поле Манафорте. Однако те почему-то «тупили». И вот, похоже, настал «звездный час» и Юрия Витальевича, и Украины как «родины свиней», которых они подкладывают на выборы своим американским «братьям».

Первым почувствовал резко изменившуюся конъюнктуру в истэблишменте США Валерий Чалый. Который посол в Вашингтоне. На базе украинского посольства был создан в 2016 году целый антитрамповский штаб, работу которого курировала американка украинского происхождения с характерной фамилией Чалупа. Зовут Александра. Сашенька объявила тендер среди украинских журналистов и «расследователей» на поиск компромата, который может сыграть против Трампа. Прямо в стенах посольства Украины. Тендер выиграл Сережа Лещенко. Напомню, член фракции «БПП». Подлинность его компромата «подтвердил» Артем Сытник (директор НАБУ). Сам Валерий Чалый был настолько уверен в успехе Хиллари, что в ночь выборов в США приперся в ее штаб. Чтобы первым поздравить Клинтон с блестящей победой на выборах. Но после оглашения первых результатов экзит-полов очень быстро слинял через черный ход.

Так вот Чалый теперь активно открещивается от своих контактов с Чалупой. Говорит, что вообще не понимает, кто это такая. Вроде бегала по посольству, но он, Чалый, ни разу не вступал с ней в контакт. Ни оральный, ни половой. Почуял, значит, наш посол, откуда подул холодный ветер.

Активная поддержка Украиной в лице Петра Порошенко Хиллари Клинтон сыграла не последнюю в роль в решении Вашингтона провести здесь «честные выборы». У Порошенко был реальный шанс «выиграть» кампанию, если бы США закрыли глаза на «некоторые местные особенности» – «военное положение», «перенос выборов», «снятие неугодных кандидатов с дистанции». Однако Штаты назначили министра внутренних дел Авакова «гарантом проведения честных выборов» и запретили проводить «активные операции» в Керченском проливе и на восточном фронте. Теперь у нас президентом Зеленский. Прямых каналов связи с Белым домом у него нет. Посол США на Украине Мари Йованович «зашкварена» и в середине лета покинет свою должность. Сергей Лещенко, который пока отирается в «команде Зе» и пытается играть роль «крутого американского связника», тоже дискредитирован. Зеленскому кто-то в «Фейсбуке» посоветовал не связываться с проходимцем, и поэтому Сережа бродит вокруг офиса нового президента с потерянным видом. Идти ему вообще некуда. Со своим друганом Мустафой Найемом он поссорился, бывшая гражданская жена Светлана Залищук его прокляла, а нынешняя супруга тупо выкрасила волосы в зеленый цвет и выставляет в «Инстаграмм» фото практически без лифчика. Дурдом.

Дело «коррупционера Байдена», наживающегося на «природных богатствах американской колонии», выйдет в топы американской предвыборной кампании. Украина уверенно делает ставку на Трампа, чтобы доказать: мы являемся ведущим геополитическим игроком. Нет такого дерьма в мире, в которое мы не можем вляпаться. Все нам по плечу.

 

Александр Зубченко,



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится44




Ключевые теги: Кризис США, Геополитика, Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (6 мая 2019 11:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 964
    Рейтинг поста:
    0
    Как-же все укро-политологи любят ставить Нэньку в центр мироздания...
    Какое-то яйцо с ключом от второго срока Трампа очутилось у кума и собутыльника Парашенки :)
    " Да хто-ж йому дасть ? "

    Связь Трампа с Россией не подтверждена. Кого-то привлекли за вранье
    и неуплату налогов.., но не за измену с прочими шпиёнскими делами. А вот теперь
    Трамп и припомнит свидомым подставу Пола Манафорта- его друга и руководителя
    штаба в самый разгар предвыборной кампании..Незалэжной мало не покажется.

    Так что ключ действительно в руках Генрокурора,но его зовут Уильям Барр
    " Уильям Барр - генпрокурор США, быстро и последовательно разбирается в ситуации внутри
    Департамента юстиции. Закончив с расследованием Роберта Мюллера, он принялся за изучение
    истоков всей истории вокруг Рашагейта.
    Генпрокурор уже собрал вокруг себя команду расследователей, которые будут пытаться понять,
    каким образом в принципе всё случившееся могло произойти. ФБР начало тайную слежку за кампанией
    кандидата в президенты от оппозииционной партии. Для оправдания своих действий они использовали
    досье, составленное на деньги штаба Клинтон, и всячески пытались скрыть этот факт от общественности..."

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map