Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Ядерный зонтик» США - дешёвый блеф

» «Ядерный зонтик» США - дешёвый блеф
22-03-2019, 08:56 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 157)

«Ядерный зонтик» США - дешёвый блеф

Американский самолет был многократно уничтожен еще при подлете к российской границе

Последнюю неделю США особенно рьяно пытаются продемонстрировать миру свое ядерное могущество. Необходимость в этом, видимо, появилась в связи с ростом сомнений европейских членов #НАТО в надёжности и эффективности Альянса.

С этой целью Пентагон перебросил из штата Луизиана 6 стратегических бомбардировщиков В-52 на базу Фэрфорд (Великобритания), с которой они приступили к полетам по имитации поражения целей на территории России. Эффект от этой демонстрации силы, однако, был смазан, поскольку одновременно с этим командование ВВС США было вынуждено устранять последствия затопления половодьем Миссури базы cтратегического командования ВС США (STRATCOM), расположенной вблизи Омахи (штат Небраска). Этот потоп подпортил США парк самолётов "судного дня" E-4B, которые своевременно не эвакуировали. То есть, несостоявшийся успех был испорчен позором.

Итак, в ходе первых вылетов стратегам США удалось подкрасться через Балтику к нашим границам на удаление 200-150 км и сымитировать пуски. Можно сказать получились они у американцев только по причине отсутствия напряжежнности в военно-политической обстановке. Соответственно, данные полеты российской стороной восприняты в серьез не были. Но на этом все и закончилось.

Подобные атаки Штаты хотели повторить и в Заполярье. Однако, взлетевший 20 марта бомбардировщик B-52 по дороге чуть не рухнул. На его борту произошла серьезная нештатная ситуация. В этой связи экипажу срочно пришлось вырабатывать топливо и немедленно садиться на ближайший аэродром. Всю стратегическую опасность проваленной акции американцы переложили на плечи разведчика RC-135 (который сопровождал бомбардировщик), для чего отправили его в одинокий и бессмысленный полет в Баренцево море к границам России.

Данный самолёт, естественно, был заблаговременно обнаружен нашими РЛС и с удаления 400 км сопровожден средствами #ПВО. А при попытке приблизиться к российской границе - успешно перехвачен истребителем МиГ-31 и "вытолкнут" подальше в море. Фактически, на американском разведчике были отработаны все элементы противовоздушной обороны Северного флота. Условный противник многократно был уничтожен ещё на подлёте к российским границам.

Таким образом, вместо демонстрации ядерного могущества американские военные полностью дискредитировали его в глазах своих союзников. Сомневающиеся в нем стали сомневаться ещё больше, а уверенные - серьезно усомнились в надёжности "ядерного зонта". При этом печально то, что подобные действия #США не защищают Европу, а наоборот - подставляют под ответные, самые решительные, меры со стороны России, отмечает ТГ-канал "Сводки Арктики".



Источник: iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится80




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Губенко Андрей (22 марта 2019 12:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 3851
    Рейтинг поста:
    +1
    Кто бы мог подумать, что американская армия в отсутствии серьёзного противника так серьёзно деградирует. Смотрел раньше фильмы и удивлялся, почему главный герой не убивает своего злейшего врага, а оставляет ему жизнь с возможностью продолжать творить зло. Теперь понимаю, что герой сохранял себе смысл жизни, в отсутствии угрозы он становился никому не нужен.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map