Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин и его критики

» Путин и его критики
26-02-2019, 10:42 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (1 522)

Путин и его критики

Как-то незаметно у нас образовался орден рыцарей клавиатуры и народного счастья, и эти поборники народной свободы не любят вот Владимира Путина, президента России. Их президент – кто-то другой. Большинство народа России по всем нашим и не нашим опросам своего президента поддерживает и доверяет ему, всё-таки 19 лет руководит страной, было время разобраться.

А наши интернет-критики при своём особом мнении. Каждый человек имеет право на своё особое мнение, но рыцари клавиатуры отличаются как раз тем, что выступают от имени и по поручению всего народа, так прямо на клавиатуре и выбивают: «народ недоволен и скажет своё слово», а не конкретный тов. П. из города Н.

Они не любят Путина всегда от имени «народа», как только садятся за «клаву», так чувство «народа» сразу их распирает. Единственный мужик в русской литературе, по слову Ленина, Лев Николаевич Толстой, напомнил в своё время английский афоризм: «Последнее прибежище негодяя – патриотизм», а сегодня таким вот прибежищем для многих стал «народ», из-за его спины они только и действуют.

Когда реальный народ в институтах, на заводах и в полях работает, наши народные рыцари по клавиатурам стучат не покладая рук. И где только время на это находят? Уж не на полях ли троллей бандеровских и европейских они пасутся? Отрабатывают свои денежки, закрадывается такая мысль. Мы не сеем, и не пашем, мы по клавишам… пляшем.

По любой теме они вставляют свой вопросик ни к селу ни к городу: а вот у меня случай был, в Швеции… или какой-нибудь эпизод из жизни крупного рогатого скота применительно к теме гиперзвукового оружия. Не поэтому ли в России КРС стало меньше? Его во всём мире стало меньше, но что для этих специалистов по КРС мир? И сто мудрецов не ответят на вопросы одного глупца, говорит восточная мудрость, наши же рыцари клавиатуры, вооружённые токмо Википедией, о ней не догадываются.

Интересно, что они гордятся своей нелюбовью к Путину совсем как сенатор Джон Маккейн, покойный, и экс-вице-президент Джо Байден, или наш светоч антикоррупционной борьбы Навальный с компанией. Ну вот не любят они его, и всё! Какая тёплая компашка образовалась! И так все болеют за наш народ! Макккейн, правда, уже отболел.

Нет, ещё можно понять Маккейна и Байдена, и холопов их Навальных: Путин принял Россию, разваливавшуюся после 90-х годов, и «поднял с колен», это даже Маккейн признавал, и вооружил вот гиперзвуковым оружием, — можно понять их нелюбовь. Но как понять наших «народных рыцарей», у которых Россия всегда всенепременно «проваливается в нищету»?

Правда, если присмотреться, они в действительности ищут совсем не свободу для народа, а хотят то ли коммунизма, то ли майдана, иначе кушать не могут, даже у клавиатуры. Многие согласны на возвращение времён дорогого Леонида Ильича, но проклинают времена «общечеловека» Михаила Сергеевича! Просто гоголевская трагедия разворачивается!

Причём все они, как заметил ещё советский юморист Геннадий Хазанов, родом из села Гадюкино, где всегда идут дожди, и никогда не бывает солнца, и в этом тоже виноват Путин! Я вот думаю, это или иждивенцы-захребетники, не умеющие ничего сделать своими руками, и поэтому они убеждены, что Путин лично должен прийти и сделать им хорошо; или это Гадюкино вылупляется каждый раз в инкубаторах троллей, может быть, в Англии, известной своим сырым, промозглым климатом.

«Федот, да не тот», — говорит в таких случаях народ, поддельный Федот. Сидят самозванцы у клавиатур и за народ себя выдают. Утром мажут бутерброд, и думают: как там народ? Или это «глядят в Наполеоны двуногих тварей миллионы?» (заглядывает в наш XXI век Александр Сергеевич Пушкин).

Не могут сказать: «Я вот думаю…» Они всегда за весь народ думу думают, ума – палата, охватывает всё, от крупного рогатого скота до ракетных двигателей: вот почему мы эти двигатели продаём Америке? Им из глубины видней: нельзя их продавать!

Народ, да не тот! Рыцари клавиатуры свои политические утопии вожделеют, а Путин их всё не выполняет, и они так обижаются! Кстати, Путин не уйдёт, как многие из них надеются: путиных в России много!..

Источник



Рейтинг публикации:

Не нравится +26 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: fdds (27 февраля 2019 10:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 808
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Татьяна123
    Оно заточено на войну, а не на развитие страны.

    Мда... Если уж РФ заточена на войну, то даже сказать не знаю что уже. Только есть одна нестыковка. Пока "партнеры" под Белгородом не построили эуропэйский ИГИЛ - диванные войска писали , что армия небоеспособна и вообще развалина лично Путиным. Они же теперь ищут "русскую военщину" и ткают в "отсутствие развития". При этом сидя в 35 лет в маминой квартире на маминых харчах и работая в перерывах между диванными боями в ООО "Рога и Копыта" за три копейки.

       
     


  2. » #5 написал: popka (27 февраля 2019 10:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 969
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: jcksmt
    Институты разрушены, заводы разграблены, поля заросли бурьяном. А народ последние крохи доедает.

    Какие крохи? Их давно не осталось! Ежей уже и то доедают последних...

       
     


  3. » #4 написал: a_niskin (27 февраля 2019 09:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1717
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Татьяна123
    Это государство четко заточено на уничтожение конкретно США и слияние с ЕС.

    Газопровод Сила Сибири, возрождение Шелкового пути, ЕвразЭС в конце концов... Вот это все только чтобы старушку Европу ублажить? Ну-ну...

    Это и есть основная проблема нынешнего государства. Оно заточено на войну, а не на развитие страны.

    Вышеприведенные примеры опровергают и это ваше утверждение. Ну не превратить их из шагов развития в военные шаги.

       
     


  4. » #3 написал: jcksmt (26 февраля 2019 21:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 34
    Рейтинг поста:
    -3
    Кажется автор троллит smile .
    Когда реальный народ в институтах, на заводах и в полях работает

    Институты разрушены, заводы разграблены, поля заросли бурьяном. А народ последние крохи доедает.

       
     


  5. » #2 написал: DickHD (26 февраля 2019 16:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 220
    Рейтинг поста:
    +2
    Глупости вы говорите Татьяна123.

       
     


  6. » #1 написал: Татьяна123 (26 февраля 2019 14:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 5
    Рейтинг поста:
    -8
    Это государство четко заточено на уничтожение конкретно США и слияние с ЕС. Таково мое мнение. И мне это не нравится. Не то, чтобы я люблю США, мне они параллельно, ЕС тоже параллельно. Это и есть основная проблема нынешнего государства. Оно заточено на войну, а не на развитие страны. Ну и отношение к запутинцам соответствующее. Жениться бы вашему барину, добрым бы стал.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map