Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп идет ва-банк. В этот раз у него есть шансы дожать демократов

» Трамп идет ва-банк. В этот раз у него есть шансы дожать демократов
14-01-2019, 07:49 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 822)

Трамп на самом деле глубоко прав насчет стены. И его прямое обращение к нации было хорошо аргументировано.

Краткое содержание предыдущей серии.

В сенате США призвали Трампа ввести в стране режим ЧП. Трамп: "Мы имеем абсолютное право объявлять ЧП"

Закон очень ясен. Я имею в виду, что мы имеем абсолютное право объявлять чрезвычайное положение в стране, - Трамп. Американский сенатор Линдси Грэм полагает, что президенту США Дональду Трампу следует вводить режим чрезвычайного положения для согласования финансирования строительства стены на границе с Мексикой.

Настало время, чтобы президент Трамп использовал режим ЧП для (утверждения) финансирования строительства стены/барьера, — говорится в заявлении политика.

Q5fDgUQWgN_Zz8GlCWGvs5z1X_fB_UtqDlyjNnxQ

Трамп в четверг прилетел к границе Техаса с Мексикой, чтобы попытаться укрепить свои аргументы в пользу постройки пограничной стены.

FXHQs7PxR8Hyw9sriP5oufujLC6H5HOI7riDXm3O

В окружении пограничных агентов, которые не получают зарплат, президент США Дональд Трамп пригрозил использовать чрезвычайные полномочия, чтобы обойти Конгресс и оплатить постройку стены на границе США и Мексики. Президент Трамп заявил Fox News в четверг, что у него есть «абсолютное право объявлять чрезвычайное положение в стране», если он не может достичь соглашения с демократами Конгресса о предоставлении финансирования для его обещанной стены вдоль границы США и Мексики.

Закон очень ясен. Я имею в виду, что мы имеем абсолютное право объявлять чрезвычайное положение в стране. Это чрезвычайная ситуация в стране, если вы посмотрите, что происходит, - сказал Трамп Шону Хеннети в эксклюзивном интервью. Деньги на строительство стены на границе с Мексикой президенту США Дональду Трампу предложили взять из фондов инженерного корпуса сухопутных войск страны. В соответствии с предложением, Трамп может потратить деньги, выделенные для финансирования строительных работ по всей стране, включая пострадавшие от шторма районы Пуэрто-Рико.

Президент Дональд Трамп был проинформирован о плане, при котором будет возможно использовать финансирование Army Corps of Engineers и Army Corps в размере 13,9 млрд. долл. США для строительства 315 миль стены вдоль границы между США и Мексикой. Деньги были выделены для финансирования проектов по всей стране, включая пострадавшие от шторма районы Пуэрто-Рико,до 2020 финансового года, но чеки еще не были выписаны, и, согласно чрезвычайной декларации, президент может взять деньги с этих работ.

План может быть реализован, если Трамп объявит чрезвычайное положение в стране. Белый дом изучает возможность перенаправить часть средств в бюджете инженерных войск Армии США на строительство стены.

По словам источников, президент США Дональд Трамп «настоятельно призвал» инженерные войска выяснить, «насколько быстро могут быть подписаны контракты» и может ли строительство стены начаться в течение 45 дней. Интересно, мяч в этом замешан?

LpuKm69lOzgxYaM0qME_NjcJGhMk2yNXEe1c2guh

Трамп на самом деле глубоко прав насчет стены.

И его прямое обращение к нации было хорошо аргументировано. Действительно, нелегальные иммигранты сильно сбивают расценки за работу и отнимают рабочие места. И проблемы с ценой жилья - только в Лос-Анджелесе их, по прикидкам полиции, примерно два миллиона, и им надо где-то жить, и два миллиона человек сильно разогревают рынок аренды.  Только за прошлый год количество бездомных в Лос-Анджелесе увеличилось втрое, только по причине, что люди оказались не в состоянии удовлетворить резко возросшие аппетиты владельцев квартир. Которые совсем берега потеряли. По ящику показывали женщину, которая получила уведомление, что со следующего месяца стоимость аренды увеличивается на полторы тысячи баксов и только при условии подписания 12 месячного договора. То есть найти другое жилье за это время она не успеет, подписав договор влетает на 18 тысяч дополнительных баксов, и не может съехать - так как сволочь-владелец выжмет из нее по договору все до копейки, а если она от него смотается, даст информацию по "эвикшн", после чего ей лет сем жилье снять не грозит, никакое - никто не сдаст. Убийств нелегалы  совершают предостаточно, и наркотики распространяют, и оружие через границу таскают туда-сюда. Как сказал Трамп, за прошлый год в США было убито больше граждан чем во всей вьетнамской войне (а там было убито 58,5 тысяч американцев!).

И демократы все это прекрасно знают. Но:

Нелегалы - это потенциальная электоральная база демократов. Рано или поздно, но они легализуются и в первом поколении всегда голосуют за демократов. Под такое количество прибывающих людей работают целые индустрии по их обслуживанию - от иммиграционных адвокатов до скупщиков краденных машин и бизнесов, предоставляющих им работу за копеечные зарплаты. И вся эта раковая опухоль демократический электорат, потому что  демократы все время пытаются протаскивать законы в их интересах.

Многие боятся водить машину с детьми. Потому что демократы протащили закон, по которому водительские права в Калифорнии разрешили выдавать нелегалам. Мало того что очереди в местных ГАИ стали как минимум трехчасовые (а машину перерегистрировать надо ежегодно и часто - не по интернету, а при личном присутствии), но ведут себя на дорогах нелегалы так, как привыкли у себя в странах. Вохжение не просто рискованное - не буду описывать их пируэты. Это нечто.

Количество авто аварий возросло кратно, почти все - со смертельным исходом. По новостям в последний год ежедневно передают об этих авариях, и ежедневно (!!!) в них гибнут дети 7-8 лет, которых родители по утрам везут в школу. Но латиносам на своих грузовичках - пофиг, они летят в свои полулегальные бизнесы, нарушая все правила, и так как при аварии грузовик в плане безопасности для водителя не идет ни в какое сравнение с легковушкой, они-то как правило отделываются легкими царапинами.

Так что Трамп прав, говоря что проблема нелегалов переросла в кризис. Созданный и поддерживаемый демократами в корыстных целях. Который как-то надо решать.

Высказывание одного читателя: "...Ровно 20 лет назад мне лично довелось поговорить с глазу на глаз с начальником Министерства безопасности по Калифорнии, позадавать всякие нелицеприятные вопросы. Так вот сведения 20-ти летней давности "из первых рук".

_kHwslSDsJbXURN11bkUZId9pUIWkGDXiCRw1Zuf

кстати, судя по фото , залезть-то — не проблема, а вот слезть) забавное фото

f8hhIwaqxM2UOqIuQO-bGLbLK0pGxyE0CZL220Tq

Тогда у Калифорнии нашлись какие-то лишние деньги, чтобы построить 17 километров примерно такого же "барьера", который пытается строить Трамп. Что сразу же вызвало уменьшение количества задержанных охранниками границы нелегалов на 560 тысяч.

JJD7pp-iG3_rKBP_DNxh819rZiArzBX7DBDI8vAe

И это - всего 17 километров забора. Как и тогда демократы истошно орали по поводу нарушения "свобод". Но стена стояла и стоит. И нелегалы пошли потоком в по другим, полностью открытым направлениям - через тот же Техас. Поэтому Трамп, зная все эти цифры гораздо лучше меня, и настаивает на сплошной стене.

17 километров забора. Снизили количество нелегальных иммигрантов в Калифорнию из Мексики на 560 тысяч человек в год. Данные официальные. Получены от главного безопасника Калифорнии. Было это 20 лет назад.

Почему только 17 километров? На большее денег не хватило. И надобности не было. Дальше сплошная пустыня. Обойти забор и вернуться в исходную точку с другой стороны, то есть прошагать 34 километра невозможно - этот путь надежно перекрыт пограничниками. Понатыканы датчики шагов, если кто перелез стену и спрыгнул - они слышать и тут же приезжают арестовывать. Поэтому обогнув забор, путь только один - идти по пустыне вглубь страны несколько десятков километров, только потом, после пункта фейсконтроля на трассе, достаточно далеко от границы, можно выбраться на единственное шоссе и как-то попытаться уехать, если там ждут сообщники с машиной. А так - только пешком до лос-анджелеса. Это только на машине по скоростной трассе быстро, всего полтора часа. А пешком по пустыне при 50 градусной жаре мало кто доходит. По всей пустыне находят иссохшиеся трупы мужиков - женщины и дети даже не пытаются лезть в пустыню. Обезвоживание и солнечный удар там гарантированы уже через десяток километров пути.

Так что все правильно. Забор нелегальную эмиграцию полностью не останавливает, но снижает в разы. Есть и другие пути, как на этом участке проникали в страну.

Кстати, есть Встречное мероприятие - на каждый кол отрубленную голову мигранта. Лезть перестанут.

И еще один момент.

Приближается время "ч". США как могут создают в мире ситуацию хаоса. И при том, что Латинская Америка их кормовая база, генерируемый мировой хаос и нестабильность затрагивает все страны, в том числе и кормушку США. Пока еще экономический коллапс не произошел, но даже сейчас поток нелегало (беглецов от нищеты в своих странах) уже увеличился кратно. Трамп, как бизнесмен, смотрит с опережением. Когда США обрушат мировую экономику, им надо отгородиться ото все, иначе весь мир соберется в "хрустальном граде", и град рассыпется под натиском притока варваров..

Для того, чтобы это предотвратить, и нужна стена. И Трамп ее обязательно продавит. Он не суперглобалист, и не с цветными перьями в дупе. Он выражает интересы обычных белых американцев, потомков тех, кто создал Америку. И кого уже задолбали "парады гордости" и демагогия о "новой экономике", экспортированной в Китай, со стороны демократов. Громадная часть населения демократов ненавидит не знаю как. Страна ненависти. И еще эти шапочки-"пелотки" для такой Америки примерно то же, что радужные хвосты в дупах.

Так что противостояние сейчас идет не шуточное и до победы. И что-то мне подсказывает, что Трамп получит поддержку большинства населения, а не задравшие всех демократы, оккупировавшие Конгресс.

Тут еще заметить надо, что США теряет еженедельно 300 человек ''because of heroine'', вот тут есть над чем подумать, имхо похоже на СССР в конце 80-х.

Насчет Чрезвычайного положения ... Это не их метод! Только демократические бомбардировки белым фосфором спасут демократию! Кстати, может кто - то объяснить, как можно официально (!) бороться за права нелегальных (!) мигрантов. Получается, что "демократы" требуют нарушать законы своей страны. О чем там вообще спорить можно?!

Нет никакой узурпации, и не будет.

Демократы запустили по всем своим новостным телеканалам платный рекламный ролик "присоедините свою подпись к тем 6, 5 миллионам американцев, которые уже подписались за импичмент Трампу! Давайте все совместно его выгоним!" Промывают мозги своему электорату сутками. Но дело как-то вяло идет.

Трамп "остановил правительство" и сейчас 800 тысяч правительственных служащих либо не работают совсем, либо работают за бесплатно (при этом налоговая служба уже предупредила, что налоги на пока не полученные зарплаты платить все все равно обязаны своевременно). Но надо понимать, что есть огромные синекуры - типа смотрителей парков, всяких лесных патрулей, и прочие халявы, где при более чем приличной зарплате и бенефитах делать вообще ничего не надо. По ящику показывали репортаж про какую-то правительственную конторку, где служащие даже не ходили на работу, появляясь там один раз в неделю за чеком.

Трамп предупредил, что если понадобится, остановка правительства продлится месяцы и даже годы - пока демократы не займут конструктивную позицию. Пока же они ни на какие переговоры не идут. Объявил об этом в обращении к стране, назвав виноватых. Остановка правительство больно ударила по демократам и их имиджу. Как-то уж очень много их сторонников попало под каток. Трамп действительно пошел ва-банк, и отступать не намерен. Похоже он настроился давать демократам обратку за два года изощренных издевательств и клеветы во всех демократических смях.

Трамп последовательно выполняет все свои предвыборные обещания.

А истерика демократов понятна.

Ну и такой момент:.Дональд Трамп во втором туре дебатов пообещал посадить Хиллари Клинтон в тюрьму в случае, если станет президентом

 



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Не нравится +47 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map