Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О «новичках из ГРУ»и дурачках из МИ-6. Кто пытался отравить Скрипалей и английская война из-за них

» О «новичках из ГРУ»и дурачках из МИ-6. Кто пытался отравить Скрипалей и английская война из-за них
7-09-2018, 11:06 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (9) | просмотров: (1 949)

О «новичках из ГРУ»и дурачках из МИ-6


Фото: Tabble / pixabay 

Послушал я свежее заседание нижней палаты британского парламента (палаты общин), посвящённое «отравлению Скрипалей». А заодно послушал и вопросы парламентариев к премьер-министру по поводу внутренних дел в Великобритании. Ну, что сказать? Нужно почаще это делать, узнал много нового, что наши СМИ о них не рассказывают.

Например, что в британских школах из-за недофинансирования массово сокращают количество учебных часов. И дети вынуждены сидеть дома и гулять по улицам вместо получения образования. Кости Сёмина на них нет.

Также очень много жалоб на систему здравоохранения – сократили расходы на сиделок для лежачих больных, сократили помощь в покупке лекарств для малоимущих, сократили расходы на поиск лекарств от рака и ряда других тяжёлых заболеваний. То есть провалы по всем направлениям.

А глава полиции Манчестера заявил, что количество полицейских сократили на 2 тысячи за восемь лет, и что теперь полиция физически не способна отвечать на все вызовы, включая взломы автомобилей, асоциальное поведение (хулиганство) и даже кражи.

Плюс к этому очевидный провал переговоров по условиям Брэксита с Евросоюзом. Большинство экспертов считает, что с вероятностью в 60-70% сделки не будет вообще, что будет катастрофой для многих отраслей британской экономики.

После такого неудивительно, что кресло шатается под Мэй и ей срочно нужно отвлечь и население, и парламент от провалов своей политики на неуловимых русских хакеров. Ой, извините, американская методичка попалась – конечно же, русских отравителей.

Это ведь нынче самый модный трэнд мировой политики – списывать собственные провалы в экономической политике и неисправимые недостатки либерально-монетаристско-рыночной модели на коварство русских. Многие практикуют, начиная от Вашингтона и заканчивая Киевом. Чем Лондон хуже?

Так вот, заводная деревянная кукла Тереза Шапокляк поведала британскому парламенту, что свыше 250 опытных офицеров Скотланд-Ярда несколько месяцев патрулировали Солсбери (всё это время в Манчестере не хватало личного состава, чтобы ловить воров), и напатрулировали рассказ о двух русских, которые прилетели в Англию, чтобы отравить Скрипалей.

Я даже теряюсь, какая из многочисленных подробностей этого дела самая ржачная.

Начнём, пожалуй с того, что, по словам Мэй, зовут отравителей «Петров» и «Васечкин» «Боширов». Ну нет такой фамилии – Боширов! Башаров есть, но он сейчас на кинофестивале в Казани, Баширов тоже есть, но он на съёмках в Татарстане.

Дальше выясняется, что британская разведка считает, что это не их настоящие фамилии (зачем тогда озвучивать? непонятно). А настоящие она знает, но не скажет.

В ходе рассказа концентрация бреда растёт по экспоненте. По словам Мэй, полиция и спецслужбы Великобритании нашли «следы Новичка» в номере отеля, который занимали двое подозреваемых.

Подчёркиваю, разговор идёт о боевом отравляющем веществе, которое разрабатывалось для массового поражения врага и по словам Николая Володина, бывшего сотрудника Государственного института органической химии и технологии (ГНИИОХТ), «в случае применения счёт жертв шёл бы минимум на сотни».

То, что в номере отеля, где «остались следы сверхмощного отравляющего вещества» за несколько месяцев никто больше не отравился – ни постояльцы, ни сотрудники отеля – британских следователей (или лучше называть их сказочниками?) не смущает.

Более того, если следы вещества остались в номере отеля, то это значит, что контейнер с «Новичком» был негерметичным, а это, в свою очередь, означает, что сами отравители бы были им поражены. Или «этих русских» не берёт даже «Новичок»?

Дальше щирокой публике демонстрируют якобы скрины с камер наблюдения в аэропорту, где подозреваемые были засняты при прохождении турникетов.

О «новичках из ГРУ»и дурачках из МИ-6


Если мы посмотрим на время, показанное на скринах, то увидим, что квантовая неопределённость российских разведчиков такова, что двое из них могут находиться в одной и той же точке пространства в одну и ту же секунду. Ну, или это тупая ошибка фотошопера. Хотя нет, бред какой-то – как можно не верить джентльменам из Ми-6?!

Бедный глава лейбористов Джереми Корбин аж заговорился от такого накала бреда и призвал проклять (condemn) полицейских за их работу вместо похвалить (commend).

Ну и, вишенкой на торте, Тереза выдала перл, что эти двое работают на ГРУ. То есть на ГРУ ГШ МО РФ. На военную разведку, Карл! Видимо, доклад для неё готовил Дмытрык Тымчук с Украины, тому тоже везде «грушники» мерещатся.

О том, что в России есть внешняя разведка, и называется она «СВР», британская разведка до сих пор не в курсе. И не говорите – так смешнее будет!

Хоть не «Кей Джи Би», и на том спасибо…

Это какой-то позор.

Я же неоднократно говорил, что англосаксонские элиты тотально деградировали, а мне не верили. Причём не только политики, но и (что гораздо страшней) разведывательное сообщество – они даже фейк толком слепить не могут. А ведь у них было несколько месяцев на подготовку!

Вангую провал фильма «Джонни Инглиш-3» (который оказался документальным) в прокате. Потому что Роуэн Аткинсон не может тягаться с реальными британскими разведчиками в идиотизме.

P.S. Практика показывает, что теперь не только жить в Великобритании для россиян становится опасно (могут удавить, как Березовского и его делового партнёра), но и туристом приехать посмотреть достопримечательности тоже стрёмно – можно случайно оказаться обвинённым в работе на ГРУ и организации массовых отравлений.

Так что лучше на Оловянные острова ни ногой!

Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится41




Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: Mock (8 сентября 2018 10:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3349
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Ademir
    Англосаксы

    В войне России и англосаксов все выходки наших врагов обусловлены определённым политическим курсом, который при Владимире Путине последовательно воплощается российским политическим руководством.

    Россия проводит свою политику без оглядки на все провокации потенциальных "партнеров", какими бы абсурдными они не были..
    Она разгромила натасканных Западом ваххабитов на Кавказе, "увела" у НАТО из-под носа Крым.
    Сломала сценарий США на Украине.
    Восстанавливает ЕАЭС.
    А в Сирии Россия реально сбросила с пьедестала регионального гегемона - англосаксонский Запад, который тот там занимал все послевоенные 50 лет.

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    Истерика Запада в адрес России вызвана эффективностью российской внешней политики.
    Так как военная мощь России не позволяет использовать военные методы принуждения, Запад использует все прочие, находящиеся в его распоряжении – дипломатия, финансы, спецоперации, пропаганда.
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    https://www.putin-today.ru/archives/67813


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #6 написал: Mock (8 сентября 2018 08:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3349
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Ademir
    Для вас главное - ограбить Россию

    Собственно, природа этого явления вполне естественна.

    На планете есть единственный материальный актив, сопоставимый по размерам с совокупным долгом англосаксонской экономики - это ресурсы Хартленда, где "по недоразумению и божьему попущению" расположено государство Россия, которая на протяжении 1000 лет демонстрирует устойчивую волю к суверенитету.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  3. » #5 написал: Mock (8 сентября 2018 08:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3349
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Ademir
    достали все заявления со стороны лидеров России о необходимости "уповать на здравый смысл" в переговорах с англосаксами!

    Все безумные проекты - все направлено только на одно: сформировать у среднего европейца устойчивого клише — Россия это очень опасно, Россия — это угроза жизни.

    Роль России в этом проекте - быть общеевропейской угрозой о которой ежедневно говорят все СМИ. И по задумке англосаксов это должно сработать - ведь работает же подобный бред на Украине. Поэтому от проекта "Скрипали" и не требуется особая достоверность, он исключительно для "внутреннего употребления".
    Там никто ничего доказывать не собирается изначально. Ну да, тысяча-другая разглядят нестыковки и противоречия . НО миллионы проглотят. Это чистая инсценировка для обывателя.

    И, думаю, по этой-же причине, наш МИД занимает такую примирительную позицию. Сейчас Россия просто обязана демонстрировать миролюбие и договороспособность. Иначе она будет играть по_ их_ сценарию.

    Цитата: Ademir
    "Прекрасно! Только помните, что Россия может уничтожать США и Британию вкупе с НАТО гораздо большее число раз, чем вы можете уничтожить Россию.

    Публичное обсуждение порога применения ВС характерно исключительно для, мягко скажем, площадной демократии.
    Цитата: Ademir
    Если они попытаются угрожать России ядерной войной

    Геополитический враг - англосаксонская цивилизация — никогда не станет решать проблему России своими руками. Таким образом, вероятность и возможность войны с Россией определяется наличием третьей силы, которую англосаксы могли бы направить на Россию. Именно эта вероятность сейчас уничтожается в Сирии и окрестностях.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


    1. » #4 написал: Ademir (8 сентября 2018 17:49)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 788
      Рейтинг поста:
      0
      "Публичное обсуждение порога применения ВС характерно исключительно для, мягко скажем, площадной демократии."

         
       


    2. » #3 написал: Ademir (8 сентября 2018 23:19)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 788
      Рейтинг поста:
      -1
      Цитата: Mock
      "Публичное обсуждение порога применения ВС характерно исключительно для, мягко скажем, площадной демократии"
      На этот счёт имеется прекрасная статья "ПОЧЕМУ США ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ПРАВО СИЛЬНОГО". Приведу несколько цитат:
      Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

         
       


  4. » #2 написал: Ademir (8 сентября 2018 03:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 788
    Рейтинг поста:
    0
    Если это "не наши методы", то Россия отказывается защищаться, УПОВАЯ НА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПЕРЕД ЛИЦОМ АБСУРДА.
    Уже достали все заявления со стороны лидеров России о необходимости "уповать на здравый смысл" в переговорах с англосаксами!
    Англосаксы - этнос параноиков и шизофреников, страдающий манией величия Поэтому ни о каком здравом смысле англосаксов не может идти и речи. Нельзя уповать на то, чего не было, нет и не может быть. Англосаксы, как криминальный этнос, понимают только язык угроз. Если они попытаются угрожать России ядерной войной, то не надо призывать их к здравому смыслу, а просто сказать: "Прекрасно! Только помните, что Россия может уничтожать США и Британию вкупе с НАТО гораздо большее число раз, чем вы можете уничтожить Россию. К тому же Россия огромная, у неё прекрасная система ПРО, поэтому шансы на выживание у России есть. Вы же компактные и крохотные, ваша система ПРО гораздо слабее, а наши ракеты гораздо опаснее ваших. Для вас главное - ограбить Россию, овладеть её ресурсами. а для Русских главное - УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА. Любой ценой. Так что случись что - мы, как обычно, пойдём до конца. До ВАШЕГО конца. И не сомневайтесь - мы точно увидим ваш полный конец." Вот ЭТО англосаксы поймут.

       
     


  5. » #1 написал: Морячок (7 сентября 2018 21:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 31
    Рейтинг поста:
    -3
    Насчет секунд - камеры очевидно зафиксированы и видно, что коридорЫ изображены в немного разной проекции, сравните хотя бы расположение вертикальной линии в левой нижней части. Так что никакой квантовой спутанности, просто 2 коридора - один стал в левую очередь, другой - в правую, прошли одновременно, бывает.

    В общем, российская пропаганда ушла в тупое отрицалово - есть следы "Новичка" в их номере и снимки их с камеры дома Скипалей. Еще детали - номера загра паспортов отличаются только одной последней цифрой. Да, такой фамилии Боширов - нет, но был предоставлен паспорт с такой фамилией. Да и по внешнему виду - понятно, что они - особисты.

    И насчет 50-100 грамм смешно получилось. Вот, к примеру РИА
    https://ria.ru/world/20180504/1519864198.html
    там ссылка на NY Times
    https://www.nytimes.com/2018/05/04/world/europe/opcw-skripal-attack.html
    где читаем:
    A chemical weapons watchdog amended statements on Friday that its leader had given to The New York Times, in which he estimated that 50 to 100 grams of liquid nerve agent had been used in the March 4 attack on the former Russian spy Sergei V. Skripal and his daughter, Yulia, in Salisbury, England. The Times reported the incorrect information in an article published online on Thursday.

    A statement issued by the group, the Organization for the Prohibition of Chemical Weapons, said the amount should be measured in milligrams rather than grams.


    То есть на самом деле речь шла о милиграмах и это понятно из статьи на которой ссылается РИА (поздравляем совравши).

       
     


  6. » #0 написал: Каталония (7 сентября 2018 14:45)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4679
    Рейтинг поста:
    +3
    Дурдом вообще. Посмешище.

    Британского агента (а Скрипаль по определению британский агент) кто-то попытался убить ужасно ужасно опасным нервотоксическим оружием среди бела дня но никто таки не умер (кроме кота). То есть по Солсбери бегают какие-то неустановленные личности с химическим оружием массового уничтожения, накачивают Британского агента на 50-100 грамм и тот выживает. Ну здесь вообще всё взаимоисключающее.

       
     


  7. » #-1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 сентября 2018 14:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21763
    Рейтинг поста:
    +2
    Форменный бред уже. У них явно проблемы с головой, причем на грани шизофрении:

    Подсчитано, сколько человек могло погибнуть в Солсбери

    Использованная для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии доза нервно-паралитического вещества была достаточной для убийства 4 тыс. человек, пишет британская The Times.

    Источник The Times сообщил, что в Солсбери применили 100-процентный «Новичок», который в пять-восемь раз токсичнее боевых отравляющих VX газов, передает ТАСС.

    По словам источника, концентрации найденного «Новичка» хватило бы, чтобы убить «значительное число» людей.

    5 сентября Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это «офицеры ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов». Британская прокуратура утверждает, что именно эти люди были зафиксированы камерой слежения (и их вы можете наблюдать в этом стоп-кадре)
    Ранее в пятницу пользователи Twitter, обсуждая записи с камер видеонаблюдения о действиях предполагаемых отравителей Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, удивились, что они успели заняться шоппингом в ходе операции.

    Биохимик Илья Духовлинов отмечал, что у флакона из-под духов, в котором якобы находился летучий «Новичок», негерметичен.

    Напомним, еще в мае химик Игорь Никулин, комментируя заявление главы ОЗХО о том, что доза отравляющего вещества в деле Скрипалей составляла от 50 до 100 граммов, сообщал газете ВЗГЛЯД, что таким количеством можно отравить половину Лондона.

    https://vz.ru/news/2018/9/7/940831.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map