Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В новое «дело Скрипалей» не поверит даже самый заядлый русофоб

» В новое «дело Скрипалей» не поверит даже самый заядлый русофоб
7-07-2018, 11:47 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 091)

В новое «дело Скрипалей» не поверит даже самый заядлый русофоб

В Великобритании разгорается скандал вокруг нового отравления: двое британцев, 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджесс были обнаружены в своем доме в Эймсбери без сознания. Британские власти сделали вывод, что они были отравлены «Новичком», разработанным на территории бывшего СССР — глава британского МИД уже призвал Россию объяснить новое отравление.

О том, имеет ли Россия отношение к этому инциденту и будут ли у этого конфликта такие же последствия, как и в случае со Скрипалями, «Актуальные комментарии» спросили у политолога Александра Рара.

— Пока нельзя говорить о том, что Англия действительно пытается обострить этот конфликт, потому что обвинений в сторону России пока толком не прозвучало. Появился очень забавный, интересный и новый след в этом деле, который показывает, что, может быть, наоборот, Россия здесь абсолютно ни при чем, а есть мафиозные криминальные структуры, которые захватили этот газ с химической военной фабрики и используют его для отравления людей.

Я думаю, что маятник мировой общественности качнется в другую сторону, и она начнет задавать вопросы о том, почему Россию тогда, в случае со Скрипалем, начали обвинять, если сейчас улики — в другом направлении.

Даже самый заядлый русофоб не будет говорить о том, что во время ЧМ Россия будет незнакомых и не имеющих никакого отношения к себе людей отравлять этим газом.

Я думаю, что это заявление главы МВД прозвучало из-за того, что Англия не может свернуть назад и признать ошибочность своей позиции — это закончится не только мировым скандалом, но и отставкой целого ряда английских политиков. Поэтому они сами себя сейчас пытаются защитить и отгородить. Я тоже в этих словах не вижу новых обвинений в адрес России.

Россия реагирует предсказуемым образом — и в первом, и во втором случае заявив, что она ни при чем. Москва требует выяснить ситуацию самим британцам, у которых под боком химическая фабрика. Это пахнет каким-то самым банальным криминальным делом.

Если конфликт будет иметь такие же последствия, как и со Скрипалями, то кто-то очень хитро и старательно поработал над тем, что России еще раз испортили имидж во время ЧМ. Пока нельзя об этом говорить — Россию не рассматривают как виновника второго отравления. Может быть, какие-то силы будут пытаться это сделать, но это будет гораздо труднее, чем в первом случае. Фактически даже невозможно — отравленные люди никакого отношения к России не имели.

Александр Рар, Германия



Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (7 июля 2018 18:06)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1213
    Рейтинг поста:
    +3
    Там явно работает местный отравитель.Провокация со Скрипалями была нужна для демонстрации "атлантической солидарности" , попытки бойкота ЧМ2018 в России и для маскировки дела о массовых изнасилованиях девочек местными пакистанцами. Напомню,что именно в бытность Терезы министром МВД мелкоБритании это дело об изнасилованиях и замяли ( типа - нетолерантно..) .А теперь попробуем сложить пазл :
    - министр МВД Саджид Джавид В 2014—2016 годах входил в оба кабинета Кэмэрона в 2016—2018 годах занимал должность министра по делам общин и местного самоуправления в кабинетах терезы Мэй . Сын иммигранта -пакистанца ( водителя автобуса)
    - фигуранты дела об изнасиловании- этнические пакстанцы, явно крышуемые на высоком уровне
    - как могла министр МВД тереза Мэй дать ход против земляков коллеги министра и потомка пакистанцев ? Замяла
    Пошел шум в прессе,активиста резво посадили в тюрягу..( было в Сети ,искать неохота )
    А теперь министр МВД Саджид Джавид - потомок пакистанцев , продолжает сценарий Терезы
    - переводит стрелки на Россию..
    Жулики ! Лжецы и просто низкопробные брехуны..Привокзальные цыгане отдыхают..
    А вони развели- на весь мир Хотя все понимают ,что англичанка просто обгадилась.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map