Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Джордж Сорос – лишь западная марионетка в антироссийской борьбе

» Джордж Сорос – лишь западная марионетка в антироссийской борьбе
23-06-2018, 10:58 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 096)

Джордж Сорос – лишь западная марионетка в антироссийской борьбе


Фото: Adrin Shamsudin / Shutterstock.com

В связи с тем, что на должность премьер-министра Италии пришел лидер партии «Лига» Маттео Сальвини, давно и последовательно отстаивающий позицию сотрудничества с Россией, снятия антироссийских санкций и признания Крыма российским, на Западе стали слышны голоса тех, кто подозревает наличие связей этой политической силы с властями РФ. Мария Захарова, официальный представитель МИД нашей страны, сделала опровержение по данной информации. С ее слов, подобные фейковые мнения распространяются с ведома и по поручению главного русофоба среди американских миллиардеров – Джорджа Сороса.

Сегодня в Италии и по всему миру все больше людей выражают доверие и симпатию к открытой и честной международной политической линии России. Столкнувшись с обманом и продавливанием своих собственных интересов со стороны США, итальянцы не очень хорошо понимают, почему они должны «плясать под их дудку» и отказываться от взаимовыгодного сотрудничества с РФ из-за штатовских санкций. То же самое происходит и в других государствах Европы, остальных частях света. Однако Дж. Сорос и те, кто им управляет, считают, что, напротив, американские ограничительные меры против России в наилучшей степени отражают интересы американской экономической элиты. 

Воздействовать на политику и экономику нашей страны Сорос пытается уже давно. В свое время, он серьезно финансировал некоторые российские вузы, пытаясь вырастить проамериканское поколение управленцев, издавал школьные учебники с искаженной информацией о действительности и мировом прошлом, чтобы формировать у наших детей удобные для Запада нравственные ценности. Однако с тех пор, как его план вмешательства в историю, политику, экономику и воспитание новых поколений России был раскрыт, все проекты Соросу пришлось свернуть, а сам он стал нежелательной персоной в нашей стране. В 2015 году Генеральной прокуратурой РФ закрыт фонд Сороса «Открытое общество», который нес угрозу конституционному строю нашего государства. Но зловредный старикан не оставил попыток разрушить политические, экономические, духовные основы российской нации – он просто ищет иные пути воздействия на окружающую действительность.

Сегодня Сорос создает антироссийский фронт на Балканах, о чем сам миллиардер и рассказал недавно в беседе с корреспондентом New-York Times. Цель все этой деятельности – прикрыть якобы необходимостью противодействовать РФ собственные попытки наживы через работу западных банков и действия НАТО в регионе. Ему уже удалось реализовать схожий сценарий на Украине 4 года назад. Из страны с богатым советским наследием, развитой промышленностью, туристической сферой и щедрой природой Незалежная стремительно обнищала и пришла в упадок. Полностью разрушена производственная составляющая экономики, угасло туристическое направление, страна ввергнута в хаос братоубийственной АТО, а за каждую финансовую подачку Запада Киеву приходится собственноручно добивать свой народ грабительскими тарифами и драконовскими «реформами». Джордж Сорос лично руководит «реформированием» украинского «Нафтогаза», и куда все идет, уже всем очевидно.

В тех же странах, которыми руководят честные граждане, стремящиеся к благу своих государств, Соросу делать нечего – его проекты «рубят на корню» законодательными решениями. Так, у венгров действует специальный закон «Стоп Сорос». Правительство этой парламентской республики вовремя разглядело угрозу нелегальной миграции и успело защитить свою землю, введя уголовное наказание за помощь в несанкционированных въездах. Власти страны уверены, что миграционный кризис, накрывший ЕС, точно также спровоцирован и поддерживается деньгами американского миллиардера Сороса. Министерство иностранных дел Израиля обвиняло его в дестабилизирующей страну деятельности. И даже на родине этого денежного «левиафана» свыше 70000 американцев подписали требование признать его международным террористом.

Однако, несмотря на могущество и влияние Джорджа Сороса во всем мире, вряд ли стоит абсолютизировать его самого. Это лишь исполнитель, который реализует заказ своих работодателей. Да-да, Сорос – лишь наемный работник. Ну, смотрите: кто из миллиардеров лично участвует в организации цветных революций, копается в документах панамских оффшоров и сливает их затем журналистам, кто работает по субботам и бросается на все, что шевелится, по первому «Фас!» хозяев? Нет, этот старый злобный толстосум – всего лишь витрина, за которой скрываются гораздо более могущественные персоны. Не будет Сороса, поставят кого-то другого. Эта русофобская борьба льет воду на мельницу таинственных западных элит. И хотя с самим Джорджем и его влиянием все равно приходится бороться, куда эффективнее было бы вскрыть тайну личности подлинных мировых кукловодов.



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map