Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Весь пар от дела Скрипаля уходит на глазах в пропагандистский свисток

» Весь пар от дела Скрипаля уходит на глазах в пропагандистский свисток
25-03-2018, 12:24 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 216)

АМЕРИКА И БРИТАНИЯ СПЕШАТ

Весь пар от дела Скрипаля уходит на глазах в пропагандистский свисток
Андрей Смирнов

Если бы американские неоконы были в состоянии, они бы просто искусали всё российское посольство в США от посла до посольских кошек. США хотят провести ещё одну высылку российских дипломатов.

Как сообщает телеканал RT со ссылкой на данные телеканала CNN, Совет национальной безопасности США рекомендовал американскому президенту Дональду Трампу солидарно с Британией так же выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

По поступившим сведениям, СНБ провёл своё заседание, где рассмотрел варианты действий на случай, если Трамп решит предпринять шаги в отношении Москвы в связи с делом Скрипаля. Как отметил источник, «решение будет принято скоро».

Скорее всего, США не решатся в ещё большей степени лишиться дипломатической крыши для своих спецслужб в России, так как несомненно, что Россия ответит решительными ответными высылками. Таким образом, работа американской разведки в России рискует быть полностью парализованной. Максимум, на что пойдёт Запад до оглашения решения комиссии из ОЗХО, это попытка заставить второстепенные мелкие европейские страны пойти на высылку ряда российских дипломатов с гарантией получения ответных зеркальных мер.

Пойти на это готовы Дания, Швеция, Норвегия, Польша, Болгария, Чехия, Ирландия  и Прибалтика – куда же без неё. Страны по-настоящему независимые. В том смысле, что от них и так ничего в делах Европы не зависит. И действительно – от сокращения датских или болгарских послов в России в делах Европы ничего не повредится. Однако и здесь от демонстрации готовности до её воплощения существует известная дистанция. Хотя европейские лимитрофы привыкли быть разменной монетой у своих хозяев.

Америка и Англия спешат. Весь пар от дела Скрипаля уходит на глазах в пропагандистский свисток, ничем не задевая реальные проекты между Европой, США и Британией с одной стороны и Россией с другой. Серьёзные коммерческие и военно-политические связи остаются вне вредного воздействия. Вся война носит показушный или, как сейчас говорят, информационно-пропагандистский характер. Её цель – оказание психологического давления на руководство России. Дело, что и говорить, довольно безнадёжное. В Европе и США это прекрасно понимают, но считают отказ от использования даже слабо действующих инструментов воздействия нерациональным. Что ж, как говорится, при отсутствии горничной сожительствуют с дворником.

Источник:ИА REX


Рейтинг публикации:

Нравится69




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Леонид Викторович (25 марта 2018 19:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2203
    Рейтинг поста:
    +2
    Совет национальной безопасности США рекомендовал американскому президенту Дональду Трампу солидарно с Британией так же выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

    100% не вышлют. Трамп САМ написал про встречу с Путиным, а если вышлют то встречи наверняка не будет. А если амеры не вышлют, то и европейские шавки не решатся на это.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map