Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сергей Лавров: Такого не было даже во времена холодной войны

» Сергей Лавров: Такого не было даже во времена холодной войны
22-01-2018, 05:51 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (9) | просмотров: (2 920)

Сергей Лавров: Такого не было даже во времена холодной войны

Министр иностранных дел прокомментировал состояние взаимоотношений между Россией и Западом. Интервью с главой российской дипломатии было опубликовано изданием «Коммерсантъ» после трёхдневной поездки Сергея Лаврова в Нью-Йорк. Находясь в США, российский министр принял участие в двух заседаниях Совета безопасности ООН.

По словам Сергея Лаврова, нынешний кризис отношений с Соединёнными Штатами "хуже холодной войны". Глава МИД РФ отметил, что причиной кризиса в отношениях с Вашингтоном является то, что Россия проводит независимую, самостоятельную линию в международных делах.

Высказываясь о кризисе на Украине, Сергей Лавров назвал события февраля 2014 года в этой стране «европейским позором». По словам главы внешнеполитического ведомства РФ, украинский государственный переворот – «история предательства Запада по отношению к международному праву». Речь идёт о соглашении Виктора Януковича и оппозиции, выполнение которого гарантировалось представителями Германии, Франции и Польши. Как известно, эти государства от своих гарантий уже на следующих день после подписания фактически отказались.


Сергей Лавров упомянул о многочисленных фактах нагнетания антироссийской истерии на Западе. В частности, речь зашла о работе комиссии Ричарда Макларена, которая бездоказательно обвиняет российских спортсменов чуть ли не в «поголовном» употреблении допинга в формате «государственной программы».

Из заявления главы МИД России:
Мы не можем, будучи абсолютно незаинтересованными в нагнетании спирали конфронтации, оставаться спокойными, когда Россию пытаются всячески наказывать, будь то наша (дипломатическая) собственность, будь то те самые санкции или попытки использовать спортивную тематику (...) Ричард Макларен в своем докладе заявил, что доказательств нет, они не знают, как это было сделано, но знают, как это могло быть сделано. Ни один нормальный суд ни в одной стране подобные обвинения не примет.

Сергей Лавров: Такого не было даже во времена холодной войны


В этой связи вспоминается ситуация с малайзийским «Боингом», когда через три дня после этой трагедии США стали требовать расследования, при этом заявляя, что они знают, кто это сделал, но уверены, что расследование подтвердит то, что они знают.


По словам Сергея Лаврова, здесь свою роль сыграли «все эти «Звёздные воины» и прочие придумки.

Сергей Лавров отметил, что сейчас между Россией и Западом нет идеологических противоречий как во времена СССР, но при этом на Западе продвигается недобросовестная конкуренция, используются лоббистские группы и двойные стандарты в попытках достичь своих целей, что делает ситуацию такой, которой не было даже во времена холодной войны.

Использованы фотографии: www.globallookpress.com


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +64 Нравится





Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: Mock (24 января 2018 15:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3328
    Рейтинг поста:
    +2
    Лжедмитрий 2.0 это такая ли­бе­ро­мразот­ная помойка. Местная.
    Руки пачкать не хочется, чтобы отвечать.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #6 написал: Лжедмитрий 2.0 (24 января 2018 13:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 870
    Рейтинг поста:
    -7
    Ademir,

    То что вы пишите - это просто словоблудие.
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

       
     


    1. » #5 написал: Ademir (27 января 2018 22:34)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: VIP Пользователь
      публикаций 0
      комментарий 661
      Рейтинг поста:
      0
      Лжедмитрий 2.0, я не стану терять время на спор с вами насчёт приоритетов Запада в области электробритв, скажу лишь, что все эти электробритвы и фотоаппараты доказывают лишь то, что народы Запада - "говорящие и мыслящие орудия", но не доказывают, что они достигли человеческого прогресса. Народы развиваются в человеческом смысле только тогда, когда им деваться некуда - или сделать шаг вперёд по Пути Духа, или исчезнуть. Вообще, Лжедмитрий 2.0, запомните две простейших истины, которые напрочь развенчивают народы Запада:
      1. Любое достоинство, любая сила появляется только там, где она необходима. Народ прогрессирует только тогда, когда он вынужден это делать, когда ему остаётся либо перерасти свой уровень, либо исчезнуть. Народам Запада не было никакой необходимости прогресса в человеческом смысле со времён Римской империи. Они всю свою историю шли по пути наименьшего сопротивления Гораздо выгоднее было мошенничать и грабить аборигенов и индейцев. Многовековая жизнь этносов Запада в мошенничестве, лжи, вероломстве и подлости сделала их духовными уродами. Другими этносы Запада стать не могли, потому что духовными уродами, вероломными, лживыми и коварными, были создавшие их древние римляне. Все нынешние сексуальные извращения, однополые браки, клевета, ложь, мошенничество, вероломство и подлость - наследие древних римлян, создавших этносы Запада.
      2. Любой народ, любой индивид может дать другим народам и индивидам только то, что он имеет, и не в состоянии дать другим то, чего он не имеет. С этим вы, Лжедмитрий 2.0, не можете не согласиться. Этносы Запада всю свою историю лишь порабощали всех, кого они могли поработить. Это коренные народы Азии, Африки, Америки, Австралии, и все остальные колониальные народы. Этносы Запада неоднократно пытались поработить и Русских, но неизменно получали сокрушительные удары по зубам. Рабство другим народам могут нести только этносы рабов. Следовательно, ВСЕ ЭТНОСЫ ЗАПАДА ЕСТЬ ЭТНОСЫ РАБОВ.
      Рабство, мошенничество, предательство, вероломство - качества низших натур. Стало быть, столь обожаемые вами этносы Запада находятся на низших ступенях человеческого развития. Иначе быть не могло и не должно - древние римляне уничтожили у покорённых ими народов их духовность, их человеческое начало, превратив их в "говорящие орудия". Со временем они стали "говорящими разумными орудиями", но по лестнице человеческой эволюции они не сделали ни шагу. В настоящее время народы Запада уже неспособны к развитию. Они утратили свои жизненные силы, и никакие электробритвы и стиральные машины с компьютерами, деньгами и нанотехнологиями их не спасут от исчезновения. Этносы Запада обречены. Они вымирают.
      "Романо-германские народы" - всего лишь научный термин. Романские народы - искусственные этносы, лже-народы, созданные римлянами задолго до вторжения германцев и гуннов.
      "Общие предки романо-германских народов" - "научная истина" того же типа, что "украинцы - потомки непобедимых укров".
      А насчёт словоблудия - это к обожаемым вами этносам Запада. Это именно их специфика. Я не имею привычки говорить необоснованные вещи. Это англосаксы клеветнически и голословно обвиняют Русских без всяких доказательств, и это вполне естественно для англосаксов и этносов Запада, привыкших жить в клевете и подлости. А обвинениям этим Запад верит, что также естественно, потому, что весь Запад - русофобский, и хронически находится в состоянии войны с Русскими. Но Запад обречён, и ответит за всё!

         
       


  3. » #4 написал: Serg1969 (22 января 2018 17:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    +7

       
     


  4. » #3 написал: Лжедмитрий 2.0 (22 января 2018 14:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 870
    Рейтинг поста:
    -12
    Ademir,

    Вы путаете мух с котлетами, на счет того что во времена царя-гороха два шведских отряда напали, ну вам не смешно? Ну воевали, и в европе Англия с Францией сто лет воевали и что? Тогда уж пишите дальше, про Невского, что в 1252 году он берет себе в Орде ярлык на великое княжение. Подавлял волнения русского населения, протестовавшего против тяжелой дани татарам. Одно лучше другого? Да и вообще в такие дебри истории лезть наивно, чем вы руководствуетесь? Повестью временных лет? Первоисточников-то ноль. Вообще посмотрите в музее шлем Невского, там на нем строки из корана. На счет Запада, есть Европа, а есть Америка, с Европой отношения идут уже сколько лет? Америки и не существовало, а то что сечас, я уже написал, народ не причем, они заложники своей элиты.

       
     


    1. » #2 написал: Ademir (22 января 2018 18:04)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: VIP Пользователь
      публикаций 0
      комментарий 661
      Рейтинг поста:
      +10
      Лжедмитрий 2.0, то, что вы пишете, типично для западомана или нерусского. Французы, итальянцы, испанцы и португальцы принадлежат к народам латинского корня, но у них нет общих предков, как у тюркских народов. Это безродные лженароды.
      Какие же французы - галлы? Потомка галлов - шотландцы, ирландцы, валлийцы, говорят они на гэльском наречии, не имеющем ни малейшего сходства с латинским языком. Народы латинского корня не являются родственными. Это искусственные народы, созданные древними римлянами из порабощённых племён. Древние римляне переводили покорённые ими народы на латиницу и на собственную систему богов. Создание искусственных народов, выпавших из естественного отбора - не дьявольская выдумка, а неизбежный момент в развитии человечества. Впоследствии эти западные псевдонароды создали Латинскую Америку по той же схеме, по которой были созданы сами, но полного повторения не произошло. Как у негров, так и у индейцев сохранились свои боги, свои верования, поэтому повторить римский опыт не удалось. Собственно, и у римлян не всё вышло из-за христианства, но латинские народы Европы получились наиболее схожими с зомби. Они как были "говорящими орудиями", так ими и остались, но стали "говорящими мыслящими орудиями". Человеческое начало в этих народах практически отсутствует. Человеческое начало появляется только там, где оно необходимо. Как и любая сила. Причин для появления человеческого начала на Западе не было со времён Древнего Рима до нынешних дней. Вы уж немного повникайте в генезис "наций" Запада, прежде чем говорить о котлетах и мухах. Вы либо нерусский, либо маниакальный западоман.

         
       


  5. » #1 написал: Амгалан (22 января 2018 13:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 30
    Рейтинг поста:
    +6
    Умения создавать все блага цивилизации была присуща только славянским народностям, которыми умели пользоваться и перетягивали к себе пиндосы и гейропейцы которые даже мыться начали только с 19 века... Изучайте историю господа. Которую запад уже давно начал переписывать в угоду своих интересов.

       
     


  6. » #0 написал: Лжедмитрий 2.0 (22 января 2018 12:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 870
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Ademir
    Народы Запада состоят в основном из антилюдей, чьи предки были искусственно выведены в условиях цивилизации древними римлянами из порабощённых ими народов.



    Что то вообще какая то дурь. Запад дал вам ВСЁ. Как же достало читать вот такой неблагодарный бред. Запад дал вам такие понятия как конституция, выборы, суды, право (основа кстати российского права - Римское прво), автомобиль под окном и плоды западного интеллекта в виде информационных технологий компьютеров и интернета. Вы и есть - запад! Со времен Петра который сбривал бороды и строил морской флот благодаря Европе, которая обучала будущих судостроителей, да в любой области вы пользуетесь благами запада, и при этом сплошь и рядом вот такие опусы, мол мы себе счастливо прыгали голыми жопами через костёр и поклонялись дубам, а вот ненавистный запад, всё счастье отнял. В Европе нынешняя политика ЛГБТ и прочее - это беда, когда лже-элита предаёт интересы народа, во имя ложных идей сокращения популяции и свободной любви, завозя диких арабских чурок, и устраивая гей парады. И народ как всегда является заложником ситуации. В такой же ситуации были и мы когда нас Троцкие вырезали целыми деревнями и обещали превратить в пустыню с белыми неграми

       
     


  7. » #-1 написал: Ademir (22 января 2018 08:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 661
    Рейтинг поста:
    +2
    "сейчас между Россией и Западом нет идеологических противоречий как во времена СССР, но при этом на Западе продвигается недобросовестная конкуренция, используются лоббистские группы и двойные стандарты в попытках достичь своих целей"

    Противоречия между Россией и Западом гораздо более существенные, нежели любые идеологические противоречия. Народы Запада состоят в основном из антилюдей, чьи предки были искусственно выведены в условиях цивилизации древними римлянами из порабощённых ими народов. Если цивилизация - антиприрода, то искусственно выведенные в условиях цивилизации люди могут быть только антилюдьми. Как показал ход истории, это действительно так и есть. В настоящее время именно на Западе все самые отвратительные человеческие пороки объявлены "свободами". Именно на Западе узаконены и юридически защищены ЛГБТ и педофилия, и на очереди - легализация инцеста. Уничтожение человеческого начала стало государственной политикой Запада. Особенно ярко это выражено в англосаксонских странах - США и Великобритании.
    Противоречия между Россией и Западом - противоречия между людьми и антилюдьми соответственно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map