Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сенат обнаружил «ноль» доказательств сговора Трампа с Россией, пора заняться «другими вещами» - Вашингтон пост

» Сенат обнаружил «ноль» доказательств сговора Трампа с Россией, пора заняться «другими вещами» - Вашингтон пост
6-10-2017, 13:05 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 958)

Ссылка на оригинал

Сенат обнаружил «ноль» доказательств сговора Трампа с Россией, пора заняться «другими вещами» - Вашингтон пост

Сенатский комитет по разведке не обнаружил никаких доказательств сговора между президентом Дональдом Трампом и правительством России , заявил Белый дом, добавив, что американцы хотят, чтобы Конгресс и СМИ наконец сосредоточились на действительно важных вещах.


Не только президент разочарован утверждениями о том, что он, якобы, привлёк Москву для одержания собственной победы, но и американский народ, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс на следующий день после того, как Сенатский комитет по разведке обновил доклад о своем многомесячном расследовании предполагаемого вмешательства России на выборах в США.


«Вчера комитет Сената по разведке сообщил нам, что после почти девяти месяцев расследования ... он нашел, цитирую буквально, ноль доказательств сговора между кампанией Трампа и Россией. Я думаю, что американский народ хотел бы, чтобы они сосредоточились уже на чём-нибудь другом», - заявила Сандерс.


Пресс-секретарь также упрекнула средства массовой информации, сказав, что только 5 процентов их статей и репортажей положительно освещают действия президента и его администрации.


«У вас фондовый рынок и индекс экономического доверия на высоте, Игил бежит, безработица находится на самом низком уровне за последние 17 лет. Мы реорганизуем управление по делам бывших военнослужащих для наших ветеранов. И вы нашли всего 5 процентов своего времени, чтобы сосредоточиться на этих серьезных вопросах. Честно говоря, это проблемы, которые беспокоят большинство американцев, а не то, что вы освещаете. жалкие дворцовые интриги, за которыми вы проводите время», - сказала Сандерс, обращаясь к журналистам на брифинге в Белом доме.



В среду Сенатский разведывательный комитет заявил, что он еще не озвучивал никаких «выводов» о предполагаемом вмешательстве России на президентских выборах в США. Комитет, однако, высказался, что он «доверяет выводам» оценки, опубликованной ведущими разведывательными агентствами США в последние дни администрации Обамы, в которой утверждалось, что Россия вмешивалась в выборы, чтобы помочь Дональду Трампу, но еще не опубликовал результаты своего расследования, по словам председателя комитета Ричарда Берра (Северная Калифорния).


«В какой-то момент мы озвучим выводы и рекомендации по изменениям, которые нам необходимо будет внести», - сказал сенатор Северной Каролины. «Комитет продолжает изучать все доказательства, чтобы увидеть, есть ли какой-либо намек на сговор», - заявил Берр. «Теперь я даже не собираюсь обсуждать первоначальные выводы, потому что у нас их нет».


Трамп сказал, что история России - это «абсолютная фабрикация, служащая оправданием для демократов за« самую большую потерю в истории американской политики»».



Москва неоднократно опровергала вмешательство в выборы в США.


«Теперь я даже не собираюсь обсуждать первоначальные выводы, потому что у нас их нет» - ключевая фраза статьи (прим. переводчика)



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +9 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Ademir (6 октября 2017 23:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 665
    Рейтинг поста:
    +2

    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    пора заняться "другими вещами" - Вашингтон пост

    Не смогут. Клевета на Россию - основа деятельности англосаксонских СМИ. Тем более, что истерия, связанная с темой "Трамп+Россия" - кусок хлеба с маслом для очень многих в США, помимо штатовских СМИ. 


       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (6 октября 2017 13:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 20762
    Рейтинг поста:
    +2

    Дымовая завеса над связями Трампа с Россией не рассеивается
    В Сенате США признают, что найти доказательства «сговора» между Трампом и Россией не удалось. Не помогло и создание специальной комиссии во главе с бывшим директором ФБР Робертом Мюллером – она тоже не нашла следов воздействия русских хакеров на ход выборов президента США в 2016 году. Расследование, однако,  несмотря на то что оно остаётся на  «нулевой отметке», продолжается.  

    Сенатский комитет, занимающийся расследованием, опросил более 100 свидетелей, на их допросы ушло не менее 250 часов, написаны 4 тысячи страниц протоколов, рассмотрены документы объёмом 100 тысяч страниц. Масштабы проделанной работы впечатляют.  Дональд Трамп возмутился: «Почему комитет Сената не обратит внимания на «фейковые» новости в нашей стране и не расследует, почему так много вранья в СМИ?» – написал он в Twitter. Трамп предложил конгрессменам заняться расследованием в отношении собственных СМИ, а не поиском его предполагаемых связей с Россией. Сенаторы обещают завершить расследование до конца года, хотя и этот срок неокончательный.

    25 октября в Сенате допросят личного адвоката президента Майкла Коэна. У следствия якобы появились данные о двух ранее не зарегистрированных контактах Коэна с деловыми партнёрами из России. Комитет также пригласил на открытое заседание представителей Google, Facebook и Twitter, чтобы те дали показания по поводу российской рекламы, распространявшейся во время предвыборной кампании. Эти слушания намечены на 1 ноября, но ещё до этого в комитете по разведке палаты представителей показания должна давать бывший постпред США в ООН Саманта Пауэр (13 октября).  В течение ближайших недель в сенатский комитет также планируют вызвать бывшего советника по внешней политике бывшего президента США Барака Обамы Бена Родоса.

    Избирательная кампания в США никак не  заканчивается. Выступая в эти дни на митинге в Алабаме, Трамп снова был вынужден оправдываться: «нет никаких доказательств вмешательства России», нет доказательств, что «русские взламывали машины для голосования или угрожали людям за пределами избирательных участков». А то, что Россия могла использовать социальные сети, чтобы влиять на  мнение американской общественности о кандидате в президенты Хиллари  Клинтон, считать вмешательством в ход избирательной кампании глупо, говорит Трамп. По его словам, дымовая завеса вокруг его связей с Москвой ничего не даст.

    Соб. корр. ФСК


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map