Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Washington Examiner: Эрдоган и Путин сговорились против интересов США в Сирии

» Washington Examiner: Эрдоган и Путин сговорились против интересов США в Сирии
30-09-2017, 06:15 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 597)

Washington Examiner: Эрдоган и Путин сговорились против интересов США в Сирии



Россия и Турция решили действовать против интересов США в Сирии, пришёл к выводу автор статьи в The Washington Examiner Том Роган по итогам совместной пресс-конференции двух лидеров. Это, по его мнению, говорит о крупных проблемах в отношениях Вашингтона и Анкары.

Турция и Россия вступают в сговор против интересов США в Сирии, считает автор статьи в The Washington Examiner Том Роган. Он основывает свой вывод на заявлениях обоих лидеров, прозвучавших на их совместной пресс-конференции.

Владимир Путин заявил, что Турция и Россия договорились о перемирии в сирийской провинции Идлиб. На первый взгляд, пишет Роган, это выглядит шагом вперёд, однако, учитывая, что Идлиб — последняя крупная точка сопротивления суннитов против «оси Асада — Путина — Ирана», слова Путина означают, что Эрдоган перекроет турецкие линии поставки сирийским повстанцам.

Автор статьи утверждает, что Россия уже давно преследует цель уничтожить повстанцев в Идлибе, но теперь, когда США отозвали поддержку большинства групп повстанцев, а Эрдоган предложил себя Путину в качестве «просящей помощи марионетки», всё готово для «окончательной зачистки» Идлиба силами России, Ирана и Асада. По словам Рогана, стоит приготовиться к «резне в духе Алеппо».



Кроме того, — и это также плохие новости — Эрдоган и Путин намекнули, что собираются «разгромить» курдов. По словам Эрдогана, референдум о независимости может вызвать региональный кризис, поэтому нужно предпринять шаги для «предотвращения более серьёзных ошибок со стороны курдских властей».

Путин также «сделал неприятный намёк». Бывший сотрудник КГБ заявил о договорённости с Турцией «продолжить плотные контакты по линии министерств иностранных дел, военных и специальных служб в целях углубления координации совместных действий по урегулированию кризиса в Сирии, решению других региональных проблем». «Проясним: когда Путин заводит разговор о своих спецслужбах, это означает жестокость или насилие», — пишет Том Роган.

К сожалению, констатирует автор статьи, все эти проблемы — симптомы более широкой проблемы в отношениях США и Турции. В частности, она сводится к тому, что лидер одного из главных союзников Америки по НАТО скооперировался с Владимиром Путиным. В ходе пресс-конференции Эрдоган «пикантным образом» отмечал, что он часто общается с Путиным по телефону, а также неоднократно называл российского лидера своим другом и даже своим «дорогим другом». «Ублажая эго своего хозяина, Эрдоган завершил встречу словами благодарности Путину на русском языке», — подводит итог своей статьи Том Роган.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT.

Источник: ИноТВ



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map