Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "ObamaReturn" - создан секретный штаб для мятежа против Трампа

» "ObamaReturn" - создан секретный штаб для мятежа против Трампа
30-07-2017, 15:41 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 410)

"ObamaReturn" - создан секретный штаб для мятежа против Трампа

Малюта


В четверг, политический социолог, одно время бывший помощником бывшего президента Билла Клинтона Дик Моррис, рассказал, что Барак Обама, вместе с группой квалифицированных помощников создали целый штаб, чтобы мешать Президенту Трампу реализовывать свою повестку дня.

"Третья компания

?? Как сообщается, Валери Джарретт движется с Обамой в Вашингтон."- пишет в твиттере FOX & friends.

Цель Обамы состоит в том, чтобы вытеснить Трампа с поста президента, заставить его принять отставку или инициировать импичмент. Барак Обама превратил свой новый дом, находящийся всего в двух милях от Белого дома, в центр для производства и монтажа мятежа против его преемника, Президента Дональд Дж. Трамп. Офис создан в личном доме негра в Западной части национального Капитолия, где недавно состоялся День открытых дверей для приближенных к Обаме сотрудников Белого дома, включая Джо Байдена, Сьюзан Райс, Джоша Эрнеста и Валери Джарретт.

В Штабе проходят, как минимум два селекторных совещания в день, чтобы утрясти и нивелировать тезисы СМИ, непорочащие Трампа и его команду, с особым упором на здравоохранение и на пресловутую "Обамакер".

"Штаб-жилой дом" находится в Калорама, был арендован для Обамы еще Джо Локхартом, который был пресс-секретарём Билла Клинтона. Мишель нанимала Лос-анджелесского дизайнера для интерьера С. Смита, который разработал несколько интерьеров комнат в Белом доме во время их пребывания в нем. Смит также будет украшать новый дом Обамы в ранчо Мираж, штат Калифорния. Приблизительная стоимость особняка- $5.3 миллионов. Площадь- 8,200 квадратных футов.

Обаме помогает в его "политической кампании" его давний советник Валери Джарретт, которая переехала на ПМЖ в особняк-штаб Обымы, стоящий $5.3 миллионов. Она, как говорят, одна из близких подруг не только Обамы, но и его, пока еще жены, Мишель Обамы. Джаррет играла и продолжает играть важную, но скрытую роль в президентстве Обамы, да и в его жизни вообще.., в принципе. Она жила в Белом доме, обедала с ним и помогала формировать внутреннюю и внешнюю политику в пору его президентства, теперь вот живет с ним и его семьей под одной крышей.

Jarrett played a vital—if at times hidden—role in the Obama presidency. She lived in the White, dined with the Obamas, and help shape his domestic and foreign policies

"Никогда не было никаких сомнений в том, что Валери будет займет одну из комнат или целую анфиладу комнат в доме, арендованном Обамой, - сказал источник, - "Обама доверяет ее суждению больше, чем любому другому человеку на планете, так же как и Мишель.Обама не принимает решение без нее."

Наиболее активными членами группы являются Кэтлин Себелиус, бывший руководитель программ здравоохранения и всяческих социальных служб и Андрей Славитт, бывший руководитель центров medicare.

"Обама больше не самый влиятельный человек в мире (таким и не был никогда- прим.автора), он просто наблюдал за Трампом и ему не нравится то, что он увидел," - сказал источник,- "Он был утомлен и сгорел за восьмь лет пребывания в должности. Но Лера (Валери Джарретт) убедила его, что у него нет выбора, если он хочет сохранить свое наследие. И, как обычно, он подчинился политической мудрости Валери."

В своем единственном комментарии в отношении Трампа после ухода с поста президента, Обама выступал в поддержку протестов и против Указа Президента Дональда Трампа по ограничению иммиграции из преимущественно мусульманских стран. Судя по всему, подстрекаемый престарелыми женщинами, Джаррет и женой Мишель, экс-президент решил сыграть роль лидера оппозиции против Трампа, чью политику он ненавидит и президентство которого он считает нелегитимными.

"Миллионы американцев находятся под напряжением и готовы выйти на улицы, чтобы выступить против Трампа, но они должны быть организованы и имеют свою злость, которая должна быть ориентирована и направлена."- привел слова Обамы семейный источник, пожелавший остаться незивестным.

Обама видит проблемму в нахождении Джеффа Сешенса вдолжности генерального прокурора, которого Обама считает слишком расистским для такой должности.

Еще одна заноза для Обамы, по словам источника, Джим Коми директор ФБР. Он винит Коми за объявление о возобновлении расследования ФБР по электронным письмам Хиллари всего за одиннадцать дней до выборов,по мнению Обамы это был безответственный поступок, который помог избраться Трампу.

"Он надеялся писать мемуары, играть в гольф всласть и греться в позорной славе президента-неудачника. Вместо этого, он собирается возглавить борьбу, чтобы свалить Трампа." - сказал инсайдер,- "... у Мишель, Барака и Валери есть большие планы для путешествий и шопинга, а также таргетирования Трампа. "

"Он придет. И он готов отчаливать."- сказал бывший генеральный прокурор Эрик Холдер вчера о возвращении бывшего президента политическую сцену.

Стоит отметить, что вся эта шушера планирует прикупить ещё и дом на Гавайях, а также в Чикаго, где будет построена так называемая Президентская Библиотека Барака Обамы. Но Калорама будет основной базой.

Все помнят пресловутую программу "ОbamaCare", шум о которой не утихает в Сенате и по сей день, так вот, по аналогии с ней, новый ход "Обамы и ко" можно окрестить как анонс его новой программы "ObamaReturn".


Источник



Рейтинг публикации:

Не нравится -9 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Paul (30 июля 2017 20:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    0

    Обаме только по деревъям лазить вместе с обезьянами!


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map