Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Трамп вывернул русофобию наизнанку

» Трамп вывернул русофобию наизнанку
17-07-2017, 07:43 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 826)

Трамп вывернул русофобию наизнанку



Трамп вывернул русофобию наизнанку

Фото: stock_photo_world / Shutterstock.com

Дональд Трамп последовательно перекручивает антироссийскую информационную истерику, поднятую оппонентами, в свою пользу и направляет её против самих инициаторов в качестве оружия в защиту России. Ну и, естественно, своих интересов.

Довольно-таки тонкая игра, которая не принесла бы столь быстрых результатов, если бы президенту не помогали сами русофобы, запутавшиеся в собственном маразме. На днях хозяин Белого Дома нанёс ещё один чувствительный удар по охотникам за «агентами Кремля», по сути их же руками.

Бывший советник Трампа Майкл Капуто в интервью Fox News рассказал занимательную историю о своём участии в выборах президента России в 1996 году. По словам чиновника, истерия по поводу вмешательства Москвы в американские выборы смешна и наиграна. Особенно если вспомнить, как открыто и даже топорно Вашингтон некогда играл на российском политическом поле. Так, например, сам Капуто лично участвовал в «организации» правильного переизбрания Бориса Ельцина и отправился в официальную командировку ещё в 1994 году. В 1995 он стал советником президента РФ. В то же время он работал на Агентство по международному развитию США, откуда и получал указания администрации Клинтона.

Майкл непосредственно участвовал в фальсификации и иных политических махинациях, и вместе с другими агентами грубо «впихнул» Ельцина на второй срок. При этом американские игры показательно не замечали международные правовые организации, а возмущение российской оппозиции просто игнорировалось. Капуто удивлён тому, как Хиллари Клинтон умудряется раскручивать карусель русофобии в США и использовать именно предвыборные интриги. С таким-то послужным списком собственных грязных игр за плечами. По идее, это Москва должна сейчас предъявлять претензии Вашингтону и высокопоставленным участникам интриг прошлого, вместо того, чтобы выслушивать идиотские русофобские вопли американских элит.

Преступления четы Клинтон доказаны, в то время как против России никто так и не выдвинул более или менее обоснованного обвинения. Демократы выдумывают глупые сказки, и раскручиваю панику с помощью СМИ. Хотя сами должны бы сидеть за решёткой.

Признание Капуто – очередной, увесистый камень в огород противников Трампа, который научился использовать русофобию в нужном направлении и забивает с её помощью всё новые гвозди в гроб обезумевших элит.

Юрий Макаренко


Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +57 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: мусафир (17 июля 2017 21:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1478
    Рейтинг поста:
    Не нравится +3 Нравится

    По идее, это Москва должна сейчас предъявлять претензии Вашингтону и высокопоставленным участникам интриг прошлого, вместо того, чтобы выслушивать идиотские русофобские вопли американских элит.

     

    Помню эти выборы -  как вчера были. Смотрю телевизор и вижу от Владивостока до Урала побеждает Зюганов и Жириновский. Потом косоглазая Микткова объявляет, что у них технический сбой, появляется рамка настройки экрана

    ( вместо "лебединого озера" как водилось ранее) и утром ...Ах!!!! К всеобщему ликованию немцовых-гайдаров побеждает ЕБН. 



    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map