Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Трамп вывернул русофобию наизнанку

» Трамп вывернул русофобию наизнанку
17-07-2017, 07:43 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 895)

Трамп вывернул русофобию наизнанку



Трамп вывернул русофобию наизнанку

Фото: stock_photo_world / Shutterstock.com

Дональд Трамп последовательно перекручивает антироссийскую информационную истерику, поднятую оппонентами, в свою пользу и направляет её против самих инициаторов в качестве оружия в защиту России. Ну и, естественно, своих интересов.

Довольно-таки тонкая игра, которая не принесла бы столь быстрых результатов, если бы президенту не помогали сами русофобы, запутавшиеся в собственном маразме. На днях хозяин Белого Дома нанёс ещё один чувствительный удар по охотникам за «агентами Кремля», по сути их же руками.

Бывший советник Трампа Майкл Капуто в интервью Fox News рассказал занимательную историю о своём участии в выборах президента России в 1996 году. По словам чиновника, истерия по поводу вмешательства Москвы в американские выборы смешна и наиграна. Особенно если вспомнить, как открыто и даже топорно Вашингтон некогда играл на российском политическом поле. Так, например, сам Капуто лично участвовал в «организации» правильного переизбрания Бориса Ельцина и отправился в официальную командировку ещё в 1994 году. В 1995 он стал советником президента РФ. В то же время он работал на Агентство по международному развитию США, откуда и получал указания администрации Клинтона.

Майкл непосредственно участвовал в фальсификации и иных политических махинациях, и вместе с другими агентами грубо «впихнул» Ельцина на второй срок. При этом американские игры показательно не замечали международные правовые организации, а возмущение российской оппозиции просто игнорировалось. Капуто удивлён тому, как Хиллари Клинтон умудряется раскручивать карусель русофобии в США и использовать именно предвыборные интриги. С таким-то послужным списком собственных грязных игр за плечами. По идее, это Москва должна сейчас предъявлять претензии Вашингтону и высокопоставленным участникам интриг прошлого, вместо того, чтобы выслушивать идиотские русофобские вопли американских элит.

Преступления четы Клинтон доказаны, в то время как против России никто так и не выдвинул более или менее обоснованного обвинения. Демократы выдумывают глупые сказки, и раскручиваю панику с помощью СМИ. Хотя сами должны бы сидеть за решёткой.

Признание Капуто – очередной, увесистый камень в огород противников Трампа, который научился использовать русофобию в нужном направлении и забивает с её помощью всё новые гвозди в гроб обезумевших элит.

Юрий Макаренко


Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +57 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: мусафир (17 июля 2017 21:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1566
    Рейтинг поста:
    Не нравится +3 Нравится

    По идее, это Москва должна сейчас предъявлять претензии Вашингтону и высокопоставленным участникам интриг прошлого, вместо того, чтобы выслушивать идиотские русофобские вопли американских элит.

     

    Помню эти выборы -  как вчера были. Смотрю телевизор и вижу от Владивостока до Урала побеждает Зюганов и Жириновский. Потом косоглазая Микткова объявляет, что у них технический сбой, появляется рамка настройки экрана

    ( вместо "лебединого озера" как водилось ранее) и утром ...Ах!!!! К всеобщему ликованию немцовых-гайдаров побеждает ЕБН. 



    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map