Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Саммит G20 в 2017 году в Гамбурге: кто приедет, программа, темы для обсуждения

» Саммит G20 в 2017 году в Гамбурге: кто приедет, программа, темы для обсуждения
7-07-2017, 06:52 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 227)

В немецком городе Гамбург 7 и 8 июля 2017 года будет проходить саммит G20, на который прибудут более 10 тысяч членов международных делегаций и журналистов, а также 15 тысяч сотрудников служб безопасности.

В 2016 году саммит G20 проходил в Китае, а в 2017 году его принимает Германия

В 2016 году саммит G20 проходил в Китае, а в 2017 году его принимает Германия
kremlin.ru / Пресс-служба Президента России

"Группа двадцати" (G20) — ведущий форум, участники которого собираются для обсуждения вопросов глобального экономического и финансового сотрудничества. Встреча в рамках «Большой двадцатки» объединяет крупнейшие мировые экономики, на долю которых приходится около 85% мирового ВВП. По мнению экспертов, G20 более серьезная организация, чем дряхлеющий G7, так как в нем участвуют страны, имеющие не только сильнейшие экономики, но и являющиеся основой военно-силового каркаса современно мира. В настоящее время статус постоянного члена «Группы двадцати» имеют 19 стран и Европейский союз (ЕС): Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, КНР, Республика Корея, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР, и Япония. Впервые решение о проведении международного форума было принято осенью 1999 года. Предпосылкой для него стал мировой финансовый кризис 1997–1998 годов, негативно отразившийся на экономиках многих стран. В ноябре 2008 года был изменен формат форума, после чего он получил современное значение и название.

Темы для обсуждения на саммите G20 в Гамбурге

Для обсуждения на саммите G20 подготовлен круг вопросов, связанных  с мировой экономикой и политикой. Ожидается, что участники встречи не обойдут своим вниманием текущую обстановку в «горячих точках» - в Сирии и Афганистане и в Гамбурге прозвучит отдельное заявление по вопросам борьбы с терроризмом. Также на саммите обсудят происходящее на Корейском полуострове, постараются обозначить пути стабилизации и роста мировой экономики, выбрать вектор правильного развития финансовой и социальной инфраструктуры.

Одну из двусторонних встреч на полях саммита 'двадцатки' в Гамбурге президент США Дональд Трамп проведет с канцлером Германии Ангелой Меркель

Одну из двусторонних встреч на полях саммита "двадцатки" в Гамбурге президент США Дональд Трамп проведет с канцлером Германии Ангелой Меркель

Первая сессия саммита G20 традиционно будет посвящена вопросам глобального роста экономики. Также в 2017 году по инициативе немецкого канцлера Ангелы Меркель запланирован один необычный формат – неформальная встреча-дискуссия лидеров G20, которая пройдет до церемонии открытия и будет посвящена борьбе с терроризмом и оргпреступностью, региональным конфликтам и другим острым моментам.

С кем будут встречаться Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите G20

Известно, что одну из двусторонних встреч на полях саммита "двадцатки" в Гамбурге президент США Дональд Трамп проведет с канцлером Германии Ангелой Меркель. В кулуарах саммита G20 американский лидер встретится с председателем КНР Си Цзиньпином.

Как сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков, у Владимира Путина запланировано больше десяти встреч с лидерами других государств на саммите. Он отметил, что уже полностью согласованы все будущие встречи Путина с президентами Франции и Южной Кореи, премьер-министром Японии, а также председателями Еврокомиссии и главой Турции. Также Владимир Путин встретится с премьер-министром Австралии, президентами ЮАР и Мексики.

Эксперты прогнозируют, что нынешний саммит будет незаурядным и очень успешным. Кроме итогового коммюнике, ожидается подписание целого ряда документов, содержащих в себе договоренности в финансовой сфере, цифровой экономике, в сфере занятости, которые направлены на содействие укреплению роста экономик и улучшению качества жизни.

 

Автор: Татьяна Ленская


Источник: rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 июля 2017 07:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21498
    Рейтинг поста:
    +1

    Путин прибыл в Гамбург

    Глава российского государства Владимир Путин прибыл в Гамбург, где встретится с президентом США Дональдом Трампом и примет участие в саммите G20.

    На пятницу у российского лидера запланированы встречи с Трампом, президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьером Японии Синдзо Абэ. Возможны другие контакты, в частности, с главами Австралии, Мексики и ЮАР, передает ТАСС. 

     

     

    Кроме того, в пятницу Путин примет участие в двух официальных сессиях G20. Также запланирована неформальная встреча, посвященная борьбе с терроризмом и другим политическим вопросам. 

    Путин в пятницу примет участие в беседе с лидерами стран БРИКС.

    Вечером он вместе с другими главами государств приглашен на торжественный прием от имени канцлера Германии Ангелы Меркель. Состоится концерт в честь участников саммита.

     

    Напомним, стали известны подробности встречи Путина с Трампом. Согласно программе, опубликованной Белым домом, президенты будут общаться примерно полчаса. СМИ сообщают, что на встрече будут присутствовать главы внешнеполитических ведомств России и США.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map