Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Соединенные Штаты передислоцируют группировку ДАИШ в Центральную Азию

» Соединенные Штаты передислоцируют группировку ДАИШ в Центральную Азию
4-07-2017, 06:52 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 739)

Соединенные Штаты передислоцируют группировку ДАИШ в Центральную Азию

Sniper-ISIS

Америка создала и поддерживает ДАИШ, аль-Каеду и другие известные всему миру террористические группировки, используя их боевиков для продвижения интересов империи.

После распада Советского Союза, в декабре 1991 было сформировано Содружество независимых государств (СНГ), ведущим членом которого является Россия. В состав СНГ входит еще восемь государств и два являются ассоциированными членами. Все они являются бывшими советскими республиками.

Согласно заявлению главы Антитеррористического центра (АТЦ) генерала Андрея Новикова, ДАИШ переносит свое основное внимание с Сирии и Ирака на Центральную Азию, в том числе Афганистан. Террористическая группировка «экспортирует новую модель экстремистской и террористической деятельности из района боев (Сирии и Ирака) в страны Центральной Азии».

Ранее группировка ДАИШ объявила о создании новой «провинции» с центром в Афганистане, включающей территории других центральноазиатских государств.

По словам Новикова, «анализ военных столкновений в Афганистане показал, что местные боевики перенимают не только стратегию, но и тактические военные приемы, используемые ДАИШ».

Боевики группировки пытаются захватить отдельные районы, стремясь расширить свою власть на прилегающие территории. Они «поставили перед собой цель усилить влияние в северных районах Афганистана и получить доступ к приграничным регионам государств Центральной Азии, а также Синьцзян-Уйгурской автономной области в Китае», – пояснил Новиков.

Они сражаются с боевиками движения Талибан за контроль над некоторыми районами, что несомненно является дьявольским заговором Вашингтона, стремящегося добиться резкой эскалации конфликтов и беспорядков в Центральной Азии, используя террористов в качестве пехоты американской империи.

По словам Новикова, более семи тысяч граждан СНГ разыскиваются за деятельность, связанную с террором, а более двух тысяч воюют в настоящее время в качестве наемников.

Война в Афганистане – самая длинная война с участием Америки в наше время (она началась в 1979 году), поддерживаемая неоконсерваторами, которыми кишит Вашингтон. Она никак не связана с 11 сентября, фальшивым предлогом для бесконечных агрессивных войн против многих стран.

Трамп пошел на эскалацию конфликта, созданного его предшественниками, отказавшись от своих предвыборных обещаний проводить политику невмешательства.

ДАИШ и другие террористические группировки являются инструментами, используемыми Вашингтоном для продвижения интересов своей империи, ограбления и уничтожения одной страны за другой. Все суверенные страны являются мишенями для его стратегии смены режима, особенно Россия и Китай.

Москва стремится любой ценой не допустить вторжения ДАИШ и других террористических группировок на свою территорию. Именно это является основной причиной ее вмешательства в сирийский конфликт по просьбе президента Башара аль-Асада. Россия предпочла победить это зло там, а не сталкиваться с ним на дома.

Растущая концентрация боевиков в странах Центральной Азии приводит к тому, что они оказываются слишком близко к границам России. Вполне вероятно, что речь идет о тайной операции США по дестабилизации обстановки и созданию беспорядков в России.

Одержимость Америки бесспорным мировым господством подвергает человечество риску немыслимой войны между ведущими ядерными державами мира, которая угрожает выживанию человечества.

Трамп доказал, что он не менее беспощадный и безответственный, чем его предшественники. Окружающее его болото, кишащее неоконсерваторами и генералами, движимое корыстными интересами, угрожает жизни на планете Земля.

Автор, Стивен Лендман – американский писатель, политический активист и радиоведущий


Источник перевод для MixedNews — Игорь Абрамов


Источник: mixednews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится31




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map