Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Масонские чипы

» Масонские чипы
28-10-2013, 01:56 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (6 101)

Масонские чипы

Леонид САВИН
 

В начале октября сего года на американском телеканале Fox News прошел сюжет о том, что в США, где каждый год пропадают тысячи детей, некая общественная организация уже многие годы успешно внедряет инициативу, позволяющую идентифицировать и находить пропавших ребят. В Америке как раз начался бюджетный кризис, и новость была преподнесена как пожелание родителям заранее позаботиться о безопасности детей ввиду возможного наступления более тяжёлых времен. 

Оказывается, за инициативой помощи родителям в поиске пропавших детей стоят масоны. Аббревиатура MYCHIP, которой обозначается соответствующая программа и которую на первый взгляд можно прочитать как «мой чип», на самом деле расшифровывается как «Масонская программа идентификации детей и молодежи» - Masonic Youth Child Identification Program.

Как указано на официальном сайте данной программы, она была запущена в 1988 году и уже на первом этапе охватила 300 тысяч детей. Программа якобы задумана для того, чтобы оказать помощь правоохранительным органам в поиске и идентификации пропавших и потерянных детей. Создатель программы - Великая масонская ложа Массачусетса, а реализуется программа совместно с Национальным центром поиска пропавших детей и стоматологической ассоциацией.

Как программа действует? Согласно сведениям, указанным на сайте молодежного фонда масонов Пенсильвании, в отдельных штатах программу курирует Великий Мастер местной ложи, проводя тренинги для волонтеров. Самому ребенку требуется ответить на вопросы интервью, при этом образец его голоса будет записан и передан в банк данных; кроме того, требуются цифровые фотографии ребёнка, сделанные с разных позиций, отпечатки пальцев и зубов. С недавнего времени у ребенка стали брать также образец ДНК. Часто эту программу называют чипизацией, так как аббревиатура содержит это слово, а сбор данных связан с системной идентификацией.

Masonic Youth Child Identification Program действует не только в Соединённых Штатах – существует ещё и международная программа масонской чипизации. То есть американские масоны развернули сбор данных о детях и подростках других стран. Неизвестно, интересуют ли их жители Азии и Африки, но то, что американская масонская сеть сбора данных о детях охватывает Европу и Россию, – несомненно, тем более что у США есть богатый опыт усыновления российских детей, дающий порой, как показали последние годы, плачевные результаты.

В самом американском обществе неоднозначно отреагировали на данную инициативу. Возможно, потому, что инициатива не получила широкой огласки: масоны предпочитают ходить от двери к двери и вовлекать людей в свою программу через личные беседы, а не широкую рекламу или шумиху в прессе. Ведь противников этой программы в США тоже немало. Многие американские консерваторы тут же окрестили масонскую инициативу «печатью сатаны», и сочли это подготовкой к созданию универсального чипа-имплантата, позволяющего установить тотальную слежку за человеком, где бы он ни находился. При этом подчеркивается, что масоны работают совместно с различными государственными ведомствами по сбору данных. Здесь уже возник своего рода симбиоз. При этом если спецслужбы США могут собирать личные данные об американских гражданах США под прикрытием государственной тайны, не информируя об этом самих граждан, то масоны делают это открыто. 

Любопытно, кстати, что в американскую масонскую ложу может вступить только мужчина. В стране, где пресловутое «гендерное равенство» стало едва ли не официальной идеологией, это выглядит довольно странно. Кандидатом в масоны может быть любой американец, достигший 18 лет, независимо от его национальной принадлежности и вероисповедания. Как указывается на сайте Великой ложи штата Мэн (это Новая Англия, северо-восток США – район, включающий Массачусетс, Пенсильванию, Коннектикут и Нью-Йорк и являющийся центром американского масонства), в масонской организации данного штата «состоят христиане (католики, протестанты, мормоны), иудеи, буддисты и мусульмане».

В США уже высказано предположение о том, что «Масонская программа идентификации детей и молодежи» имеет скрытые, далеко идущие цели, а забота о детях – лишь прикрытие. 



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Лебядкин (29 октября 2013 10:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 512
    Рейтинг поста:
    0
    А не может так быть, что "Жди меня" - передача телекомпании "ВИД" - подобный дальний проброс с прицелом на будущее - или пристрелочно-оценочный "тренинг"? recourse

       
     


  2. » #3 написал: gksmail (28 октября 2013 14:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 37
    Рейтинг поста:
    0
    В масоны можно и в России вступить, это глобальная мировая транснациональная структура, которая развивается с начала 18 века. Не зачем ехать в штаты. В России ложа действует вполне открыто и легально. Кто хочет, тот может найти ее официальный сайт. Также в России действуют множество про-масонский оккультных орденов и тоже особо сильно себя не скрывают. Можно зайти, почитать их уставы.

       
     


  3. » #2 написал: michael (28 октября 2013 12:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1145
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Maximka
    А православных нет ?


    Свят, свят, свят! Еси Боже, Богородицею помилуй нас.


    --------------------
    mndlkd

       
     


  4. » #1 написал: Maximka (28 октября 2013 10:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 211
    Рейтинг поста:
    0
    А православных нет ? Или просто забыли упомянуть ?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map