Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Интервью Олега Царева, заместителя главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины, Порталу ОКО ПЛАНЕТЫ

Интервью Олега Царева, заместителя главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины, Порталу ОКО ПЛАНЕТЫ


6-09-2013, 15:01 | Политика / Новость дня | разместил: озорник | комментариев: (10) | просмотров: (8 639)

 

Интервью с Олегом Анатольевичем мы открываем цикл публикаций посвященных общению с политиками и экспертами Украины, по вопросам связанными с внутренней ситуацией в стране и актуальным событиям в мире. В ходе беседы с Олегом Анатольевичем, обсуждался случай с применением химического оружия на территории Сирии, нелогичность и не обоснованность обвинений в адрес правительственных войск Сирии. Кроме того, были затронуты вопросы внутренней ситуации на Украине связанные с коррупцией, героизацией нацистов. Отдельно поднимался вопрос федерализации страны, как способы решения части внутриполитических проблем.

 

Царев Олег Анатольевич

Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.

Заместитель главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде VII созыва.

Советник Премьер-министра Украины (с мая 2012 года).

Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений.

Член группы по межпарламентским связям с Соединенными Штатами Америки. Член группы по межпарламентским связям с Королевством Норвегия.

Страница Царева О.А. – народного депутата Украины VII созыва на портале Верховной Рады Украины.

Законопроекты, поданные Царевым О.А. в VII созыве.

Дата и место рождения: 02.06.1970, г. Днепропетровск. Проживает в селе Старые Кодаки Днепропетровского района Днепропетровской области. Женат. Жена Лариса Анатольевна – помощник директора открытого акционерного общества «Днепропетровская бумажная фабрика». Имеет двух сыновей и двух дочерей.

 

Образование: высшее. Окончил Московский инженерно-физический институт, инженер-физик (1992).

С 2002 года до настоящего времени – народный депутат Украины.

 

Общественная деятельность: 2000-2002 года – председатель наблюдательных советов открытых акционерных обществ: «Днепропетровский хлебокомбинат № 2″, «Днепропетровская бумажная фабрика», «Новомосковский комбинат хлебопродуктов», председатель Днепропетровской областной общественной организации «Центр социальных программ».

С февраля 2005 года до 2010 года – председатель Днепропетровской областной организации Партии Регионов.

С 2011 года – председатель Антифашистского форума Украины.

С мая 2012 года – советник Премьер-министра Украины.

 

Трудовая деятельность:

1992-1993 – инженер спецпредприятия «Автекс», г. Днепропетровск

1993 – директор ООО «Курс»

1993-1995 – директор УФСО «Довира»

1995-1997 – директор ООО «Днепропетровский компьютерный центр»

1997-1998 – директор ООО «Кремниевая долина»

1998-2000 – председатель правления ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика»

2000-2002 – заместитель директора ООО «Днепропетровский компьютерный центр», директор по финансовым вопросам ОАО «Днепропетровський хлебокомбинат» (Днепродзержинск), председатель наблюдательного совета ОАО «Новомосковский комбинат хлебопродуктов»

с 04.2002 – народный депутат Верховной Рады Украины 4-го созыва (по избирательному округу № 40 Днепропетровской области, самовыдвижение). Член Комитета по вопросам экономической политики, управления народным хозяйством, собственности и инвестиций (с 06.2002). Уполномоченный представитель фракции «Регионы Украины» (с 06.2002)

 

Бизнес:

«Днепровский компьютерный центр»

ООО «Кремниевая долина»

ОАО «Днепропетровский хлебокомбинат»

ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика»

ОАО «Новомосковский комбинат хлебопродуктов»

ООО «Комплекс».

 

Участие в выборах:

Выборы-2002: самовыдвижение. Во фракции «Регионы Украины» с 06.2002.

Выборы-2006: Партия регионов

Выборы-2007: Партия регионов

Дата обретения депутатских полномочий: 23 ноября 2007 г.

Член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины.

Председатель подкомитета по вопросам налога на добавленную стоимость и других налогов на потребление (кроме акцизного собрания), Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики.

Член групп по межпарламентским связям:

- с Российской Федерацией;

- с Республикой Беларусь;

- с Соединенными Штатами Америки;

- со Швейцарской Конфедерацией;

- с Федеративной Республикой Германия;

- с Соединенным Королевством Большой Британии и Северной Ирландии;

- с Австрийской Республикой;

- с Федеративной Республикой Бразилия;

- с Республикой Польша.

 

Депутатская деятельность: В 2002 году Олегом Царевым лично было разработано 22 законопроекта. Он был признан „Депутатом года». За период с мая 2002 года по июнь 2004 года в соответствии с результатами мониторинга деятельности народных депутатов, который провела „Фундація „Відкрите суспільство», Олег Царев признан самым активным законодателем от Днепропетровского региона. Им одним или в группе с другими депутатами было подготовлено 65 законопроектов.

 

 

 

Сирия и важность сильной армии для независимости государства

 


Око Планеты: Скажите, какие угрозы на сегодня существуют для Украины. Западный мир в последнее время увлекается силовыми акциями. Стоит ли этого опасаться Украине в какой-то мере?
Олег Царев: Серьезные вопросы. И сейчас мы все наблюдаем за событиями в Сирии. Такой драматический момент: будут бомбить, не будут бомбить Сирию - вообще глупая ситуация, когда оппозиция захватывала Дамаск - Башар Асад не применял химическое оружие, а вот, когда он выбил ее и победил практически, по всей территории Сирии остались небольшие островки - вот ему срочно понадобилось.
Око Планеты: Как раз в тот момент, когда из ООН приехали эксперты по этому.
Олег Царев: Да, как-то очень странно. Да, и ни у кого нет сомнений в целесообразности, в здравом смысле тех решений, которые принимает Башар Асад. И убеждаешься, что имеет сильную армию, сильный флот, сильные военно-воздушные силы это для государства вообще необходимо для того, чтобы проводить свою независимую политику. Мы видим, что Сирия это игрок на мировом рынке, в мировой политике, Украина к сожалению, больше играемый объект, а не субъект.
Око Планеты: Есть ли перспектива выйти из этой ситуации, чтобы мы могли решать свой путь, скажем так, игроками?
Олег Царев: Надо наводить порядок в экономике, надо, чтобы платились налоги. Надо создавать - надо, чтобы после того как они были уплачены - не разворовывались, и на эти деньги создавать нормальную армию.

Проблема нацизма в Украине

 



Око Планеты: Вы председатель Антифашистского Форума на Украине, как вы оцениваете ситуацию, когда героизируются бывшие нацистские преступники? Как преодолеть это явление?
Олег Царев: Негативно. Во все мире их ловят, выявляют, наказывают. Зачастую это те люди, которым ставят памятники на Украине, в том числе в демократическом мире. Демьянюк, потом последнее событие было в Америке - нашли преступника, который был бойцом УПА. У нас на Украине им ставят памятники. Конечно, негативно отношусь и считаю, что мы поручали нашей Академии Наук делать социсследования - они по нашей просьбе делали их в течение времени, и мы видим, что с каждым годом, с каждыми выборами, от выборов к выборам - растет нетерпимость людей по отношению друг к другу, к разным национальностям: к цыганам, к русским, к евреям. И это ведь на долгих промежутках времени - самое главное - тенденция, а вот мы видим, что этот график экспоненциален. Это значит, что несет взрывной характер, и, что взрыв может произойти. Самое страшное, что может быть для государства - это столкновение на национальной почве. Это внутренние конфликты. Поэтому мы видим очень большие угрозы.

 

 

Коррупция в Украине

 



Око Планеты: Как вы оцениваете ситуацию в Украине в целом, какие шаги по-вашему мнению могли бы способствовать развитию Украины, как во внутренней, так и во внешней политике?
Олег Царев: Во внутренней политике надо ужесточать борьбу с коррупцией, независимо от цвета знамен: оппозиционеры или не оппозиционеры - надо понимать, что каждый коррупционер - он оппозиционер по отношению к действующей власти. Работает в минус-рейтинг Президента, "Партии Регионов - бороться с этими людьми надо еще более нещадно, чем с чужими. Со "своими", которые прикидываются своими.

Око Планеты: Через борьбу с коррупцией 

Олег Царев: Это во внутренней политике. Надо, безусловно, давать большие полномочия местным советам. Вот тот лозунг, о котором говорил Владимир Ильич Ленин: "Вся власть Советам!" - так до сих пор не реализована. У нас государство - это пирамида, которая стоит на острой грани. Надо дать полномочия местным советам, надо дать деньги и дать власть. Надо снять полномочия с Президента, Верховной Рады, Кабинета Министров, с областных администраций - опустить все ниже и ниже и передавать до поселкового совета. И чем ниже уровень - тем больше должно быть денег и полномочий. Каждый уровень местного самоуправления не должен подчиняться следующему. Азы построения общества. И тогда, во-первых, каждые выборы у нас не будут как война, когда кто выиграл - тот выиграл, кто проиграл - тот проиграл, потерял силы. Меньше будет база депутатов Верховного Совета, меньше будет столкновений и противостояния при выборах Президента, потому что полномочия основные будут вне зоны - именно там, где надо решать вопросы. Где надо ремонтировать лифт, укреплять дом, заниматься водой, медициной и другими проблемами.
Око Планеты: Спасибо.


 

Федерализация Украины

 



Око Планеты: Часть аналитиков видит решение проблем Украины через федерализацию. Как Вы считаете является ли такой подход выходом для решения проблем на региональном уровне и на местном?
Олец Царев: Федерализация - это одно из проявлений того, о чем я говорил. Вопрос не только в том, чтобы раздать полномочия регионам. Вопрос и в том, что и в регионах у нас не должен стоять губернатор, а с ним вся свита мэров городов, главных районных администраций и так далее. За границей каждый уровень местного самоуправления - они даже не пересекаются. Потому что один отвечает за одно, другой - за другое, у каждого достаточно денег, каждый отвечает за свои вопросы. Поэтому иерархии не должно быть. Местные советы - это горизонтали, а не вертикали.

 

_____

В заключение хочется поблагодарить Олега Анатольевича за уделенное нам время и ответы на вопросы наших читателей. Так же выражаем свою благодарность Digital Agancy "Oligarh" за съемку и монтаж видео.

 

Предлагаем посетить личный сайт, заместителя главы фракции Партии Регионов - tsarov.com.ua

 

 

* При цитировании и копировании ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ обязательна

* Отдельная благодарность редакторам озорник и sarkey  за работу над интервью

 

 



Источник: ОКО планеты.

Рейтинг публикации:

Нравится14





Комментарий от озорника:

 

Надеюсь это не последняя наша встреча с Олегом Анатольевичем и еще будет возможность узнать его мнение по другим актуальным вопросам.

 

 

 

 


Ключевые теги: On-line конференции
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: озорник (7 сентября 2013 23:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 732
    комментариев 3814
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: inoy
    Закон о садомитах, пидерастах и других всевозможных секпридукках, тоже нужен христианско-словянскому миру?


    Предлагаю начать "с начала".
    Какие "эвроинтеграционные" законопроекты прошли через Раду?

       
     


  2. » #9 написал: inoy (7 сентября 2013 23:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 316
    Рейтинг поста:
    0
    Закон о садомитах, пидерастах и других всевозможных секпридукках, тоже нужен христианско-словянскому миру?


    --------------------
    Порвали на куски, размолотили в хлам. И добивая, объясняли стонущим врагам, - «запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем это мы вперёд идём.»

       
     


  3. » #8 написал: озорник (7 сентября 2013 12:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 732
    комментариев 3814
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемые критиканы, я прошу поумерить свой пыл и попытаться задуматься. Так называемые «эвроинтеграционные законы» это не подписание соглашения об ассоциации.
    И нельзя голосовать против, лишь потому, что их так назвали. Тот же законопроект по прокуратуре, давно назрел. Хотите назло маме отмораживать уши? – пожалуйста, но не надо убеждать остальной в этой необходимости.
    Что же касается подписания АС с ЕС, то это уже практически решенный вопрос, вне зависимости от количества проголосованных законопроектов и их содержания.

       
     


  4. » #7 написал: inoy (7 сентября 2013 05:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 316
    Рейтинг поста:
    0
    Научились двойным стандартам у своих работадателей, говорят одно, а делают, то что скажут. «Я убежден, что они необходимы Украине» Они необходимы тебе, чтоб бабло отработать в тебя вложенное.


    --------------------
    Порвали на куски, размолотили в хлам. И добивая, объясняли стонущим врагам, - «запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем это мы вперёд идём.»

       
     


  5. » #6 написал: Родник (6 сентября 2013 22:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0
    У меня просьба к нашим российским, русским журналистам, которые, видимо, считая это мелочью и пустяком, говорят в Украине, вместо на Украине. Будьте внимательны к русскому языку. См. замечательный ответ портала грамота.ру по этому вопросу:
    Как правильно: на Украине или в Украине?

    Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

    «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

    Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

    А этот товарищ, Царёв, на 2-х стульях хочет просидеть? Седалище трэсне. Пустобрёх и демагог. Да, за горло держат наши западные партнёры украинскую "элиту". Всё потеряет эта "элита", всё! А Россия и Украина будут едины, несмотря ни на что.

       
     


  6. » #5 написал: sergowech (6 сентября 2013 19:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 971
    Рейтинг поста:
    0
    Но самое интересное не в этой статье, а в том, что Царёв оказался обычным пустомелей.... Если его коллеги не поддержали часть евроинтеграционных законов, то лично он поддержал все 5 из 5-и! Так что холуй этот Царёв - уверен, что при вынесении содомитской части он тоже будет обеими руками ЗА!

       
     


  7. » #4 написал: ecoss (6 сентября 2013 14:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 134
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Алекс Никандров
    Здравые размышления, и правильная оценка событий, нам нужны союзники и как можно больше. особенно в братской Украине и Белоруссии.


    В лице народа этих стран, мы всегда были союзниками. И будем.

       
     


  8. » #3 написал: Алекс Никандров (6 сентября 2013 13:13)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Здравые размышления, и правильная оценка событий, нам нужны союзники и как можно больше. особенно в братской Украине и Белоруссии.

       
     


  9. » #2 написал: озорник (6 сентября 2013 12:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 732
    комментариев 3814
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: ArtKi
    Спасибо интересно. Хотелось бы увидеть ответы на более острые вопросы: о евроинтенгации или таможенный союз, будущее русского языка на Украине.


    Понимаю =)
    А мы в свою очередь будем надеяться, что у нас появится возможность задать эти вопросы и осветить их в «дополнении» к данному интервью.

       
     


  10. » #1 написал: ArtKi (6 сентября 2013 12:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 134
    Рейтинг поста:
    0
    Спасибо интересно. Хотелось бы увидеть ответы на более острые вопросы: о евроинтенгации или таможенный союз, будущее русского языка на Украине.


    --------------------
    Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.
    К.Кастанеда

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map