Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Россия - индикатор мировой лжи

Россия - индикатор мировой лжи


19-08-2013, 18:11 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (19) | просмотров: (9 375)



Ложь в адрес России со стороны политических лидеров стран Запада становится очевидна для обозревателей ведущих средств массовой информации мира. Даже в "Форбс" появилась сенсационная статья "Не была ли Россия права в отношении Арабской весны?"

В ней автор рассуждает на тему того, что именно российские эксперты верно оценили перспективы революций в рамках так называемой "Арабской весны", за которыми очень хорошо просматривалась рука Белого дома и американских спецслужб. "...в России говорили о том, что Арабская весна может привести к экономической разрухе, межрелигиозным конфликтам и политическому хаосу"... Так все и произошло. Если посмотреть на ситуацию трезво, то в Египте начинается гражданская война. Действия проамериканских сил в Сирии привели уже к гибели более 100 тысяч человек. Экономика Туниса - находится в руинах. Ситуация в Ливии - что-то среднее между каменным веком и худшими вариантами феодализма - а еще несколько лет назад она была одним из самых развитых светских государств Африки!

В конфликты оказывается втянуто все больше и больше государств. Начинает бурлить Турция. В очередной раз всполохнул Ирак. Активное участие в этих событиях боевиков с Северного Кавказа говорит, что рано или поздно эти события могут в очередной раз ударить по России...

Во всей этой ситуации именно Москва оказалась, вопреки визгам Госдепа и Белого дома, той силой, которая максимально противостоит хаосу и защищает права обычных жителей региона!

Другая глобальная ложь - мифическое ущемление прав секс-меньшинств. Уже даже до части ЛГБТ-активистов, которые еще вчера восторженно орали оды Белому дому, начала доходить очевидная "несоразмерность" реакции США и ЕС на отношение к секс-меньшинствам со стороны официальной Москвы и союзников Запада в Персидском заливе.

В американской "National Review" появилась недоуменная статья относительно того, что власти стран Запада никак не реагируют на то, что в Саудовской Аравии и других монархиях Ближнего Востока гомосексуалистов всех мастей призывают убивать и официально казнят! Не за пропаганду, не за насилие, не за общественную активность - а просто за то, что они такие, как они есть. Не лечить, даже не сажать в тюрьму - а именно убивать! И, не смотря на это, Саудовская Аравия - важнейший стратегический партнер США, а "демократическая" Германия экспортировала в страны Персидского залива только за первое полугодие 2013 года оружия более, чем на миллиард евро! И никаких соплей по поводу голубых! Та что голубых. Никого не волнует, что женщины в этих странах практически полностью лишены гражданских прав, девочек выдают замуж с 8 - 9 лет, а изнасилованных женщин отправляют в тюрьму (это вообще отдельная тема для рассуждений).

Зато сразу после того, как Елена Исинбаева, призвала мир уважать законы и традиции России в контексте запрета пропаганды сексуальных извращений детям - началась международная травля спортсменки! Уже на следующий день Луиз Хейзел обратилась в МОК с требованием лишить Исинбаеву статуса посла Юношеской олимпиады. А вот проводить акции протеса в Дубаи и Эр-Рияде Хейзел и прочие активисты не спешат... Нет заказа???

Информационная война против России и русских идет не только из-за того, что Москва поддерживает Асада или запрещает голубым педофилам пропагандировать грязь детям. Все это вторично. Запад видит в России глобального конкурента, и будет уничтожать ее любой ценой.

Это печально, но логично. Самое отвратительное заключается в том, что находятся деятели типа Навального, Гудковых, Чириковой, Собчак и Немцова, которые готовы поддержать чужаков в борьбе против России и собственного народа...



Источник: kgb-ru.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится90



Комментарии (19) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #19 написал: zanyks (20 августа 2013 12:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    0
    я кстати согласен. Нет человека нет проблемы. Найдутся конечно еще пара тройка дураков на их места. Но я думаю десятком трупов предателей обойдется. Останутся только вопли из-за бугра, но они всегда были и всегда будут.

       
     


  2. » #18 написал: Станиславский (20 августа 2013 11:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 886
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Slavsan
    А почему бы не провести все Российский референдум по теме ЛГБТ и обнародовать результаты и показать западным крикунам-"Вот решение российского народа,будте добры уважать!"


    Боюсь это приведет лишь к тому, что "демократизировать" захотят не только нашу власть , но и нас всех,поголовно.

       
     


  3. » #17 написал: virginiya100 (20 августа 2013 11:36)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Volchara_odin
    Эти клоуны не опасны. Собственно, поэтому еще и живы/относительно здоровы.


    Цитата: Volchara_odin
    Гораздо опаснее овцы в волчьих шкурах, которые сейчас поют осанну России, Путину, а завтра способные продать всех за 20-30 шекелей.

    Своевременное упоминание. Вторая группа несомненно опаснее

       
     


  4. » #16 написал: Volchara_odin (20 августа 2013 02:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 162
    Рейтинг поста:
    0
    Самое отвратительное заключается в том, что находятся деятели типа Навального, Гудковых, Чириковой, Собчак и Немцова, которые готовы поддержать чужаков в борьбе против России и собственного народа...

    Эти клоуны не опасны. Собственно, поэтому еще и живы/относительно здоровы. Не знаю как они смотрятся в России, но мне в Украине и то понятно что они столько раз себя дискредитировали и спрофанировали, что только совершенно недалекий способен воспринимать их всерьез.
    Гораздо опаснее овцы в волчьих шкурах, которые сейчас поют осанну России, Путину, а завтра способные продать всех за 20-30 шекелей.

       
     


  5. » #15 написал: лесник (19 августа 2013 22:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 310
    Рейтинг поста:
    0
    Иосиф Виссарионович был отцом народа, думал о величии Родины и не набивал себе карманы добром народным, впрочем тем у кого мозги промыты этого не понять.

       
     


  6. » #14 написал: Romario (19 августа 2013 22:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1236
    Рейтинг поста:
    0
    Читаю комментарии и поражаюсь... Сталина трогать не надо, время было тяжелое и иначе было НЕЛЬЗЯ! Хотя порою кажется, что Иосиф Виссарионович чуток не добил остатки врагов народа, да и Хрущ(тварь кукурузная) постарался. Читайте 12-томник И.В.Сталин - поймете, что правда все-равно всплывет, а лжецы утонут в своих слезах. Кровавых. Если успеют.


    --------------------
    Правда: и щит и меч!

       
     


  7. » #13 написал: Андрей В (19 августа 2013 20:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    При Сталине в тюрьмах сидело столько же людей, сколько в то же время в США, ну может чуть больше с учетом послевоенного времени. И , как говорится, наказания без вины не бывает.

       
     


  8. » #12 написал: Slavsan (19 августа 2013 16:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 810
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Chelm Soran
    Я живу в своём доме не собираюсь никому ничего доказывать.
    Любые попытки что-то кому-то доказать спровоцирует: "А у вас выборы нечестные!"

    Вот это и нужно,от имени граждан РФ сказать всенародно "Не лезте во внутренние дела России"-эти западные уроды жонглируют информацией и приписывают узурпацию решений по ЛГБТ властным структурам,надо просто помочь своей власти,то что мнение россиян совпадает с мнением законодателей и закрыть эту тему раз и на всегда!!!


    --------------------
    смерть есть - смена мер жизни.

       
     


  9. » #11 написал: Гуня (19 августа 2013 16:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 680
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Циник
    вот то что невинных от этого постулата пострадало в сотни тысяч раз больше, это уже факт.

    - А вот то, что ваш постулат чистое передёргивание про "в сотни тысяч раза больше", это это точно ложь, тут даже особо задумываться не надо. Очень явная - или ошибка или ложь. Потому как не начиная даже дискуссии по поводу пострадавши, по вашему выйдет что виновных было двести, а остальных в сотни тысяч раз больше - с математикой и с информацией о тех событиях у вас нелады.

    А насчёт Исинбаевой - только одобрение её слов. Однозначно. А то что на северо-западной оконечности Азии так народец зашипел - их припекло, так оно у них всегда так - что нам хорошо, им смерти подобно.

       
     


  10. » #10 написал: fedulov8175 (19 августа 2013 16:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 269
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Циник
    А вот с такими лозунгами поосторожнее, при Сталине так и было, сколько пострадало виновных мы не знаем точно, а вот то что невинных от этого постулата пострадало в сотни тысяч раз больше, это уже факт.

    Ой вот не надо выть на Луну. Оглянитесь вокруг - и вы сами назовете каждого второго достойным высшей меры социальной защиты. А тогда все были ангелы, а кровавый дедушка Джо их мочил из расчета за одну мразь сто тысяч невинных младенцев. Хватит бредить западными байками и шаблонами. И. Сталин, судя по численности митингов бывших нацистов, сс-овцев, бандеровцев и других предателей Родины и палачей собственных народов, ВЕЛИКИЙ ГУМАНИСТ. Одним словом - семинарист. Если бы он реализовал то, что ему приписали - мы бы сейчас жили при коммунизме, а СССР занимал бы территорию всей Евразии плюс Африка. Так что подберите свои либерастские слюни и брызги и бегом на ИноСМИ, там таких любят. Правда специфично, но демократично.

       
     


  11. » #9 написал: Chelm Soran (19 августа 2013 15:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 37
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Slavsan
    А почему бы не провести все Российский референдум по теме ЛГБТ и обнародовать результаты и показать западным крикунам-"Вот решение российского народа,будте добры уважать!"


    Я живу в своём доме не собираюсь никому ничего доказывать.
    Любые попытки что-то кому-то доказать спровоцирует: "А у вас выборы нечестные!"

       
     


  12. » #8 написал: Slavsan (19 августа 2013 15:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 810
    Рейтинг поста:
    0
    А почему бы не провести все Российский референдум по теме ЛГБТ и обнародовать результаты и показать западным крикунам-"Вот решение российского народа,будте добры уважать!"


    --------------------
    смерть есть - смена мер жизни.

       
     


  13. » #7 написал: oxoxox (19 августа 2013 14:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 274
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: slozhen
    Что значит началась международная травля спортсменки? Не читайте хреновину в Интернете, не будет и травли, лучше работать идите, хотя бы на огород. Сами СМИ раздувают истерию: началась травля!! Ай-ай, кого интересует мнение пи…расов, тот просто слабак. Будет очень жаль, если Елена Исинбаева струсит и начнет извиняться за свои слова.

    Елена - гордость России и Кавказа (в её составе)! Если -бы это не оскорбляло девушку, сказал-бы, что у неё - стальные яйцы smile
    Предлагаю заменить (задолбавшеговсехдибила) Мутко - на Лену! Она научит Пидасов вежливо с Россией общатся!

       
     


  14. » #6 написал: Maximka (19 августа 2013 14:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 211
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Циник
    сколько пострадало виновных мы не знаем точно, а вот то что невинных от этого постулата пострадало в сотни тысяч раз больше
    А виновные могут пострадать ? О_о И столько ли невиновных пострадало ?

       
     


  15. » #5 написал: Циник (19 августа 2013 13:59)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: kemerunec
    НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ................

    А вот с такими лозунгами поосторожнее, при Сталине так и было, сколько пострадало виновных мы не знаем точно, а вот то что невинных от этого постулата пострадало в сотни тысяч раз больше, это уже факт.

       
     


  16. » #4 написал: vladusm (19 августа 2013 13:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8
    комментариев 728
    Рейтинг поста:
    0
    Когда-то мы уничтожили Гитлера. Теперь пришла очередь всего Запада быть уничтоженными. Либо они нас либо мы их. Третьего не дано.


    --------------------
    Боже, спаси нас от внутренних врагов. А с внешними мы сами разберемся.

       
     


  17. » #3 написал: slozhen (19 августа 2013 13:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0
    Что значит началась международная травля спортсменки? Не читайте хреновину в Интернете, не будет и травли, лучше работать идите, хотя бы на огород. Сами СМИ раздувают истерию: началась травля!! Ай-ай, кого интересует мнение пи…расов, тот просто слабак. Будет очень жаль, если Елена Исинбаева струсит и начнет извиняться за свои слова.

       
     


  18. » #2 написал: byuthcjkk_h (19 августа 2013 13:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 160
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: kemerunec
    НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ.

    Таким образом точно проблему не решить, только на законодательном уровне - статья, кирка и привет солнечный Магадан, так и только так...

       
     


  19. » #1 написал: kemerunec (19 августа 2013 12:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 114
    Рейтинг поста:
    0
    Самое отвратительное заключается в том, что находятся деятели типа Навального, Гудковых, Чириковой, Собчак и Немцова, которые готовы поддержать чужаков в борьбе против России и собственного народа...
    НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ................

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map