Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О происхождении свиньи, нечестной собственности и диссидентства

О происхождении свиньи, нечестной собственности и диссидентства


17-03-2012, 21:54 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (11) | просмотров: (4 806)

О происхождении свиньи, нечестной собственности и диссидентства

 
Роман Носиков

Элитная тусовка, немного отойдя от выборов и их результатов, возобновила попытки как-то рационализировать в голове произошедшее. Однако теперь поэтические сравнения про «дельфинов и анчоусов» уже не годятся – этап самолюбования и чувства немотивированного превосходства прожит без остатка, и пребывать в нем и дальше могут только уж совсем экзальтированные личности.

Теперь требуется именно системное объяснение того, что произошло. Системное наукообразное обоснование собственного превосходства над окружающим народом - и, таким образом, легитимация дальнейшей деятельности по продвижению своих интересов и проектов вопреки воле большинства.

Спрос рождает предложение. Поэтому на интеллектуальном рынке появился новый продукт сгенерированный, как и концепция «дельфинов и анчоусов», рыжей головой гидры рукопожатности – Юлией Латыниной.

В своем новом труде «Голосование домашних эльфов» она, наконец, добирается до основ – до Чарльза нашего Дарвина и выдвигает интересную гипотезу. Те, кто голосовал против Путина на выборах президента – уже произошли от обезьяны, а вот те, кто голосовал «за» - ещё не произошли.

"Первый род избирателей был, в сущности, как декабристы. Болконские и Пестели, которые образованием, состоянием, статусом были обязаны царю, а потом вдруг захотели ещё и свободы, потому что человек, когда он уже произошел от обезьяны, начинает хотеть свободы.

Второй род избирателей от обезьяны пока не произошел и руководствовался древними биологическими инстинктами, предписывающими, к примеру, стае, в которой несколько петухов, всегда повиноваться тому петуху, у которого красный хохолок самый большой, или стаду шимпанзе повиноваться альфа-самцу. Что бы вам сказал забитый маленький шимпанзе, если бы вы попытались объяснить ему, что альфа-самец нечестно отбирает у него банан? Если бы он умел говорить, он бы ответил: «Я не допущу оранжевой революции».

Представим себе гипотетическое голосование в стаде шимпанзе. Два-три самых сообразительных самца, которые тоже претендуют на главенство, будут «против», а все остальные «за», причем чем жестче ведет себя альфа-самец или чем забитей данный конкретный член стаи, тем с большим чувством сопричасности он будет голосовать «за»".

(Источник: "Ежедневный Журнал: Голосование домашних эльфов")

Оставив в стороне тот факт, что нам предлагается любить за "свободолюбие" бета-самцов, претендующих на самом деле на статус альфы, но неспособных им быть - сосредочимся на другом. Я не смог пройти мимо столь искренних выражений симпатии ко мне и решил, что раз уж Юлия Леонидовна не отказала себе в удовольствии почувствовать себя Дарвином, то я пожалуй тоже себя ограничивать не стану и побуду Энгельсом.

Так вот: речь у нас сегодня пойдет о происхождении их и нас, как это было и чем закончится.

Эволюционная теория происхождения человека утверждает, что сходство людей и обезьян объясняется тем, что у обезьян и человека либо был общий предок, либо люди произошли от обезьян.

Однако обезьяны – не единственное животное, похожее на человека. Есть еще такое животное как свинья. Оно настолько схоже по некоторым параметрам с человеком, что свиные органы пересаживают в человеческий организм.

Как это возможно объяснить?

Позвольте, я вам предложу теорию.

Дело в том, что эволюция обезьян проходила в двух направлениях. Одни обезьяны продолжили жить в коллективах, стали строить из стай человеческое общество, начали прямо ходить, освободили руки для работы и заботы друг о друге. В результате они обрели культуру, перешли от присваивающего хозяйствования к производящему и таким образом произвели Первую Научно-Техническую Революцию, что привело к возникновению семьи, частной собственности и государства.

Другие обезьяны осознали себя надколлективной ценностью. Они стали исповедовать индивидуализм, который позволял им жить за счет остальных обезьян, присваивая себе результаты их труда. Присваивание труда происходило так – мутировавшая обезьяна говорила про остальных обезьян гадости, воспитывала в них чувство неполноценности, а потом требовала себя кормить в обмен на снисходительное одобрение.

В результате необходимость в прямохождении у этих обезьян отпала - и они окончательно опустились на четвереньки, умение говорить про ближних гадости атрофировалось до обычного хрюканья (куда более ёмкого и эргономичного), а развившийся талант много жрать как не в себя - привёл к генетическому ожирению. Так и получилась свинья.

В настоящий момент, в соответствии с моей теорией, происходит очередной виток разнонаправленной эволюции, в результате которого наш вид Homo Sapiens будет снова разделен на два новых: Homo Verus – Человека Истинного, атрибутами которого станут творчество и любовь к ближним, и Quasi-Homo Absumis – Как бы-Человек Потребляющий, атрибутами которого будут нечестная собственность и отчаянное диссидентство по отношению к Homo Verus с целью увеличения оной.

Полагаю, что в настоящий момент мы уже можем понаблюдать за первыми содроганиями нашего генетического кода. Неслучайно, кстати, могучая версия Юлии Леонидовны Латыниной появилась одновременно с сообщениями об открытии "генетически более способных к демократии народов", сделанном в штате Иллинойс.



Источник: odnako.org.

Рейтинг публикации:

Нравится35



Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #11 написал: Skyman (19 марта 2012 08:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 22
    Рейтинг поста:
    0

    lol Я под столом)))))))))))))))))хахахаха.....жесть)))))во дают......ген либерализма)))) и свободолюбия))))))США сборище отребья со всего мира.....они типа оправдываются, что это у них типо ген такой)))))))



    --------------------
    Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
    © Альберт Эйнштейн

       
     


  2. » #10 написал: kora (18 марта 2012 18:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2581
    Рейтинг поста:
    0

    Людмила, просто замечательно!


       
     


  3. » #9 написал: Людмила (18 марта 2012 18:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 212
    Рейтинг поста:
    0

    Бог с ней ,с  убогой Латыниной, зачем вообще уделять внимание неразвитому уму? А вот Носиков заблуждается, приписывая Дарвину теорию эволюции. Была у него, учителя бедного, теория изменчивости видов и всё.

    Цитирование придуманных теорий, типа "Эволюционная теория происхождения человека утверждает, что сходство людей и обезьян объясняется тем, что у обезьян и человека либо был общий предок, либо люди произошли от обезьян." уже не модно. Сейчас модно считать, что идёт инволюция. Это человек впадает в состояние обезьяны, перестав трудиться, как человек и мыслить соответственно.

     

    Так что не зря та дама так переживает за обезьян, чует, чем кончится для ней такой маразм. Всё ближе и ближе к обезьянам движется. Недолго осталось.


       
     


  4. » #8 написал: kora (18 марта 2012 17:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2581
    Рейтинг поста:
    0

    читаю подобные "перлы" и диву даюсь, откуда в России взялось такое пошло-примитивное американизированное мировозрение?! И кто такая эта Латынина? - неужто дочь спортсменки Ларисы Латыниной? А впрочем, какя разница, важно то, что вся бесовская темень объединилась, чтоб погасить Свет. Но это невозможно, поскольку законы Вселенной нерушимы.


       
     


  5. » #7 написал: virginiya100 (18 марта 2012 17:15)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    http://yasmile.ru/uploads/posts//thumbs/1299140896_demotivator-041.jpg

     

    Вот вопрос: кто из этой "элитной" тусовки верит в свою правоту?,хоть и ошибается с объективной точки зрения, а кто все понимает и хочет развалить страну  сознательно?


       
     


  6. » #6 написал: Koba2007 (18 марта 2012 16:11)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    vladimir-bukhta,
    Тут фамилиёв не надобно - и так всё ясно.


       
     


  7. » #5 написал: vladimir-bukhta (18 марта 2012 12:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 172
    Рейтинг поста:
    0

    Кто  знает  ,  какая  фамилия  у  Латыниной  по  батюшке?


       
     


  8. » #4 написал: atlant (18 марта 2012 12:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 415
    Рейтинг поста:
    0

    ...дура - эта Латынина, еслибы её слушали....на Кавказе бы сейчас бошки резали днём прямо  на площадях а её бы, если туда съездила со своими проповедями, по дружбе в лёгкую запустили бы "по кругу", другой "человечище"  - по её меркам, поедающий галстуки - издевался  и  убивал бы мирных осетин и абхазов.....

    в её тупую башку ни как не может закраться

    мысль, что русский народ оказался умнее и мудрее всего этого либерастического сброда

    в котором она "тусится" - не было и нет Путину альтернативы!!!....если оппы хотят честного поединка - так тогда рожайте, воспитывайте...ну не знаю- заказывайте где

    нибудь своего нормального, адекватного лидера..., а то надо-же ,обиделись типа

    "биссер перед свинями метать"...так метнули то его перед вами  Юлия Леонидовна.

     

     



    --------------------
    правда всегда одна...

    Тутанхамон

       
     


  9. » #3 написал: vladusm (18 марта 2012 11:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8
    комментариев 728
    Рейтинг поста:
    0

    Заявление Латыниной попахивает теорией о социальном и расовом превосходстве Гитлера.



    --------------------
    Боже, спаси нас от внутренних врагов. А с внешними мы сами разберемся.

       
     


  10. » #2 написал: ISI (18 марта 2012 08:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    0

    Попытка вбросить новый термин, в ответ на "хомячков". И не только...
     Побольше таких высказываний Латыниной и К и либералы похоронят себя окончательно. Злоба и ненависть к своему народу, недоделанному по их мнению, еще больше усиливают пропасть между нами и кучкой чудаков на букву М, пытающихся присвоить себе честь говорить от имени народа и по его поручению. Так становится всем понятно, за кого НЕ НАДО голосовать. 


       
     


  11. » #1 написал: Олег (17 марта 2012 22:10)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Даже так значит...

    А знаете, очень похоже, что смысл в этом есть... по поводу свиней.

    А по поводу не полноценности славян...

    Где то я уже это слышал, теория ненова.

    Не находите?


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map