Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Русский десант в центр Европы – фантастика?

Русский десант в центр Европы – фантастика?


12-03-2022, 22:43 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (4 992)

 

Ну, тогда предлагаю оставить соседей, где всё идёт по плану и пофантазировать.

***

Совсем не случайно и не первый раз всплывает Косово, где всерьёз уже рассматривают вероятность активизации сербов. Причина проста: и сербская и, что вполне закономерно, русская душа требуют восстановления справедливости.

 

В принципе, несмотря на целый ряд событий до и после, главный разлом и снос послевоенного миропорядка, более-менее сложившегося после 1991 года, случился именно с насильственного отделения от Сербии Косово и с последующим (частичным) признанием независимости этой бывшей автономии. Точка была поставлена в ООН, где суд в 2017 году окончательно признал отделение и Путин сказал: так окончательно был открыт «ящик Пандоры».

 

Конечно, сам процесс был довольно длительным, но именно Косово толкнуло меня ещё в 2002 году (без малого 20 лет назад!) задуматься о последствиях и начать пробу пера.

 

Ну что ж, что посеешь, то и пожнешь, говорит русская пословица. И пусть теперь никто не обижается, когда Сербия начнёт восстанавливать справедливость (после прекращения причитаний Вучича, естественно) и тогда в центре Европы, свободном что немаловажно, от НАТО, новый русский десант обретёт контуры неотвратимости.

 

Фантазии, говорите? Да нет, всё будет по закону и по официальному обращению властей братской страны. И без всякого риска столкновения с НАТО, ведь от своего ультиматума, потерявшего всякий смысл, Россия уже отказалась явочным порядком.

 

А пока посмотрите на многотысячные митинги с российскими флагами в Сербии, в Греции, на Ближнем востоке, скандирующими «Россия, Россия, Россия!!!». Вот-вот сдвинется Болгария, где уже не раз фиксируется рост поддержки России с выбросом флагов ЕС и с заменой их на триколоры. Болгария, кстати, самый короткий курс для русского десанта, так что, следует обратить внимание на выходящих из летаргического сна братушек.

 

Но главное: всё будет по справедливости, по нашей, по славянской, которая превыше всего.

 

P.S.

 

Санкции? Будут, конечно, но рано или поздно, основная часть из них будет снята, полагаю, где-то к сентябрю. Что никак не отменяет ответственности за содеянное и за тот ущерб, материальный и ментальный, который был нанесён славянскому братству. Особо должно достаться террористической корпорации имени Цукеберга, возомнившей, что можно безнаказанно призывать к убийству русских.

 

И это уже точно не фантазии.

 

 

Александр Дубровский

ТГ-канал «СпокойноМаша»



Рейтинг публикации:

Нравится227



Ключевые теги: Россия и Запад, Сербия и Косово
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (12 марта 2022 23:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 965
    Рейтинг поста:
    +9
    Цитата: барл
    Т...но не все ватаваксеры выживут в таком режиме, если конфликт будет длиться хотя бы полгода - год.

    Про ватаваксеров не понял.
    Но касаемо конфликта - он длится уже несколько десятилетий, не менее трех, а мы выживаем. И вроде как даже оживаем и начинаем раздавать по щам - чтобы никто не ушел обиженным.

       
     


  2. » #1 написал: барл (12 марта 2022 22:54)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    -13
    Такие статьи наверное пишут люди обеспеченные, они и могут нафантазировать десант в Европу, но мне например бакс за сотку уже достаточно... Нет, конечно можно бакс и за триста, но не все ватаваксеры выживут в таком режиме, если конфликт будет длиться хотя бы полгода - год.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map