Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Включаю тумблер самоцензуры

Включаю тумблер самоцензуры


8-03-2022, 16:52 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 744)

 

Никого ни к чему не призываю, но с этого момента, осознавая, что любое, не так сказанное, слово относительно спецоперации на Украине может повредить какому-то, ни в чём неповинному и неизвестному мне человеку (не важно, гражданину России или Украины, которых всегда считал и считаю одним народом), я прекращаю публикации на эту тему до её окончательной фазы. Вот тогда, возможно, вернусь к этому вопросу, чтобы посмотреть на итоги, которые, скорее всего (и к сожалению), будут, полагаю, в любом случае промежуточными.

 

То, что происходит на Украине – это однозначно не война между Россией и Украиной, которая не объявлена ни одной стороной, это начало гораздо более масштабного процесса, выходящего за рамки двух стран. Слишком много специфических событий происходит на земле Украины, сопровождаемых, к сожалению, большим количеством крови и жертв единого народа, спонсируемых третьей стороной.

 

По сути, война с Россией уже идёт, официально она никем не объявлена, но, тем не менее, она по факту объявлена Западом не на словах, а на делах: наемники, щедро оплачиваемые западными фондами, потоки оружия и боеприпасов, интенсификация продвижения НАТО к границам России в ответ на российские предложения по обеспечению взаимной безопасности и т.д.

 

Обращаю внимание: в своё я прекратил публикации на тему ковидобестия, как не прошло и пары-тройки месяцев – тема умерла само собой. Умерла, в первую очередь потому как пришла Украина.

 

Понимаю, что аналогия не слишком радостная, предполагающая, что может случиться нечто, затмевающее спецоперацию, но тут уж как есть. Слишком много признаков того, что пожар третьей мировой между Россией и Западом всё ближе, где Украина – лишь промежуточный ТВД для подготовки ситуации, где достаточно мелкой провокации и понеслось.

 

Достаточно вспомнить намёки, подсказанные из-за океана, от нескольких восточноевропейских стран на тему возможности предоставления Украине боевых самолётов и аэродромов. Да, потом они вовремя одумались, но ничто не мешает клюнуть ещё на что-нибудь подобное, что будет во весь рост выглядеть как casus belli.

 

Тем более, есть довольно символичное совпадение, означающее, по иудейской гематрии, что-то типа «большого взрыва»:

- Первая мировая 28.07.1914:   28+07+19+14= 68

- Вторая мировая 01.09.1939:   01+09+19+39= 68

- Сейчас начало действия 24.02.2022:  24+02+20+22= 68

 

Этому можно не верить, но и без этого слишком много признаков накачки относительно локального конфликта взрывным потенциалом и его пролонгации по всем фронтам и сферам: от обороны до нападения, от экономики до энергетики, от бытовых конфликтов до публичных заявлений отдельных невоздержанных лиц.

 

P.S.

Всё написанное никак не исключает публикаций о новой роли России в мире, о российской армии и глубинном цивилизационном конфликте с Западом, в том числе и в свете текущих событий, как части чего-то гораздо более глобального. Также без внимания не оставлю киевскую хунту и её сегодняшнюю пародию в лице Зе и его ничтожного окружения, являющихся плодом усилий наших врагов.

 

Прошу написанное отношение к горячей фазе спецоперации считать самоцензурой, где, на мой взгляд, уместно мнение лишь профессионалов.

 

Александр Дубровский

 

Подписывайтесь на новый ТГ-канал «СпокойноМаша»



Рейтинг публикации:

Нравится58



Ключевые теги: Россия и Украина, Россия и Запад, спецоперация, третья мировая
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map