Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Околозападный мир устроил истерику по поводу учений России и Белоруссии «Запад-2021»

Околозападный мир устроил истерику по поводу учений России и Белоруссии «Запад-2021»


14-09-2021, 20:11 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (0) | просмотров: (1 126)

Учения России и Белоруссии «Запад-2021» - крупнейшие с 1980 года. Они продлятся до 16 сентября. Участие в них примут около 200 тыс. военнослужащих, более 750 единиц техники и 50 кораблей. Украине, Польше и остальным прихвостням Запада уже неймется – не высказался по поводу наших учений только ленивый, и везде одна песня – «российская агрессия».

 

Украинские СМИ наперебой пишут, что Россия проводит эти учения с целью устрашения. Зеленский заявляет о вероятной войне в РФ. Польша уже ввела чрезвычайное положение

 

«Мы не хотели бы предаваться каким-то апокалиптическим ожиданиям», - ответил по этому поводу пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

 

Вот только все они быстро забыли об учениях НАТО, которые регулярно проводятся около российских границ. Россия же не начинает истерику каждый раз, когда господа из альянса решают поиграть в солдатиков.

 

Между тем учения НАТО проводятся постоянно. RIFFIN FORCE I прошли в январе в прибалтийских странах и в Польше, LOCKED SHIELDS - в апреле в Эстонии, RAMSTEIN ALLOY – в Прибалтике, причем в апреле, июне и будут в сентябре, CWIX – в Польше, IRON WOLF II -  в Латвии.

 

И так каждый год. При этом ни Россия, ни Белоруссия не жаловались, хотя провокации – это цель учений альянса. Также РФ и БР не лезут в дела Прибалтики, Польши и остальных, чего не скажешь о западном мире, политики которого чуть не свергнули власть в Белоруссии и регулярно пытаются разжечь агрессию среди россиян, используя для этого все способы и подкармливая местных недолибералов.

 

Мораль сей басни такова. Белоруссия – наш союзник. Военные учения – наш конек. Мы будем сотрудничать, в том числе и в военном деле. Остальным хочется посоветовать принять успокоительное и не устраивать истерики. Российская сторона неоднократно говорила – ни на кого нападать не собираемся, но защищаться будем. Так что успокойтесь уже, господа!



Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map