Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Маразм крепчал: премьер Украины назвал ВСУ одной из самых мощных армий в Европе

Маразм крепчал: премьер Украины назвал ВСУ одной из самых мощных армий в Европе


12-07-2021, 20:14 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (7 001)

Армия Украины справедливо считается едва ли не самой слабой в Европе. Несмотря на это, украинские политики упорно утверждают обратное. В частности, недавно подобное заявление сделал премьер-министра страны Денис Шмыгаль.

 

«В настоящее время наша армия является одной из наиболее профессиональных и сильных в Европе, способной должным образом реагировать на любые недружественные действия», – заявил он, добавив, что подобного уровня удалось достичь при поддержке со стороны членов НАТО.

 

Что же, громкое заявление, однако оно не вызывает ни страха, ни уважения, потому что мало кто с ним согласен. Так, например, по словам активиста одесского Антимайдана Алексея Драгунова, слова Шмыгаля звучат максимально абсурдно.

 

«Знаете, некоторые мелкие животные в случае угрозы раздуваются, чтобы казаться больше и страшнее. Украина действует точно так же: они раздувают формальную численность своей армии за счет насильного призыва. Туда сгоняют безработных, отчаявшихся найти средства к существованию людей. Можете себе представить моральный дух этой, с позволения сказать, армии», — сказал он, добавив, что такие служащие либо сбегут, либо будут сдаваться в плен при первой же возможности.

 

Что же, трудно с ним не согласиться, ведь солдаты ВСУ уже не раз были в этом замечены. Например, летом 2014 года из «зоны АТО» дезертировал целый батальон. Причем сделали вояки это не с пустыми руками, а прихватив с собой оружие и боеприпасы. Немногим позже свыше 400 солдат украинской армии перешли российско-украинскую границу и попросили убежища у российских пограничников.

 

Стоит отметить, что ранее военный эксперт Виктор Баранец утверждал, что среди солдат ВСУ процветает наркомания и алкоголизм, что не раз становилось причинами ранений и даже смертей.

 

«И "порошок" ползет в окопы, и, в немеренных количествах самогон и водка. Согласно украинским отчетам, выпорхнувшим в информационное пространство, все больше бойцов ВСУ погибают или получают ранения из-за алкоголизма», – сказал он.

 

Короче говоря, в Киеве сколько угодно могут причислять ВСУ к сильнейшим армиям Европы. Все прекрасно понимают, что в действительности дела обстоят совершенно иначе.

 



Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Петя Иванов (13 июля 2021 07:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    0
    Политики подобного уровня в Украине не перестают нести бред.
    Современная армия это сплав современного высотехнологичного вооружения и обученного персонала. А с производством вооружения в Украине печально, а Европа или Америка кроме списанного вооружения или устаревших технологий большего пигмеем не доверит.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map