Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эксперт рассказал о российском «оружии будущего», которое пошатнуло величие США

Эксперт рассказал о российском «оружии будущего», которое пошатнуло величие США


5-06-2021, 20:28 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 131)

Недавно представитель министерства обороны США Майкл Уайт признал, что его страна отстает от потенциальных противников в производстве гиперзвукового оружия. Он не уточнил, какие конкретно государства считает возможными врагами. Однако и без того понятно, что в первую очередь речь шла про Россию, которая добилась в этой сфере больших успехов.

 

По словам военного эксперта Василия Дандыкина, российские гиперзвуковые ракеты такие как, например, «Кинжан» и «Циркон», являются «оружием будущего». В наличии США нет ничего подобного. Это дает карт-бланш российскому флоту и авиации, а также ставит под угрозу американские авианосные соединения, которые являются гордостью Америки. Разумеется, это не может не тревожить Вашингтон.

 

«На мой взгляд, вопрос гиперзвукового оружия может быть поднят на грядущей встречи лидеров США и России Джо Байдена и Владимира Путина. Для американцев это очень важный момент, так как они чувствуют, что величие Америки пошатнулось», - сказал эксперт.

 

Он также отметил, что США стоило раньше начинать разработку гиперзвукового оружия. Но вместо этого они стали тратить время на «клепание» авианосцев. В итоге теперь Вашингтон отстает от РФ в данном вопросе на несколько лет.

 

«В свое время США почувствовали угрозу от оперативно-тактического ракетного комплекса «Ока» и настояли на том, чтобы он был уничтожен. Сегодня совсем иная ситуация. У нас уже есть горький опыт такой игры в демократию. Я думаю, что всякие разные уговоры, касающиеся включения гиперзвукового оружия России в различные договора, обречены на провал. Наше руководство на это точно не пойдет. Гиперзвуковое оружие — наша гордость. Новая реальность злит американцев, вызывая у них ненависть», — резюмировал Василий Дандыкин.



Рейтинг публикации:

Нравится65



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Ademir (6 июня 2021 01:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +2
    "На мой взгляд, вопрос гиперзвукового оружия может быть поднят на грядущей встречи лидеров США и России Джо Байдена и Владимира Путина. Для американцев это очень важный момент, так как они чувствуют, что величие Америки пошатнулось", — сказал эксперт.
    А стали бы США, имей они гиперзвуковое ракетное оружие, сокращать, или даже уничтожать его ради того, чтобы "российские партнёры не испытывали дискомфорта"?
    Ответ на этот риторический вопрос США дали в 1945 г. своими бомбардировками Хиросимы и Нагасаки.Главная цель этих бомбардировок состояла в запугивании СССР новым сверхоружием. Сокращать или тем более уничтожать своё ядерное оружие США ради спокойствия СССР не собирались ни на миг. А вот планы ядерного нападения на СССР США строили, и даже несколько раз были готовы напасть на СССР. ("Дропшоты" 1956, 1959, 1961 гг.) Да и британские "партнёры" тоже не отдыхали в тени. В 1970 г. были созданы планы уничтожения СССР: в первые полчаса СССР должен был потерять не менее 80 миллионов своего населения. Остановил "партнёров" только и исключительно страх перед неизбежным ядерным ударом возмездия со стороны СССР: Британия стала бы пеплом, а США просто наложили бы в штаны и развалились от страха.
    Есть ли для России смысл вообще рассматривать вопрос сокращения своего новейшего оружия, не имеющего аналогов у "партнёров", и которое "партнёры" не создадут минимум 10 лет, в обмен на сокращения "партнёрами" своих устаревших ракет прошлого века выпуска? Тем более, что "партнёры" не ликвидируют свои ракеты полностью, а разбирают их и хранят в разобранном виде, а от России требуют уничтожения её ракет. Но даже не это главное. Главное — в том, что уничтожение России и Русских на протяжение многих веков является идеей фикс и смыслом существования англосаксов. Поэтому "партнёры" станут предлагать России только те варианты соглашений, которые приближают их к осуществлению этой их заветной цели, и которые ухудшают оборонительные ресурсы России. Неизбежно со стороны "партнёров" последует предложение России отказаться от "Кинжалов" и "Цирконов" в обмен на снятие санкций. "Поменять шило на мыло." Однако, если Россия на это пойдёт, то санкции под любым предлогом с неизбежностью будут восстановлены и в более крупных масштабах, потому что Россия станет слабее. России не следует заботиться о том, чтобы сделать себя слабее, а Штаты за свой счёт сделать сильнее. Стенания Штатов — стенания бандитов и грабителей, которые уже не могут грабить как в "старые добрые времена". Россия должна усиливаться, усиливаться и усиливаться, чтобы навсегда сделать Штаты неудачниками и проигравшими!
    "С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой"

       
     


  2. » #1 написал: Опоздавший (5 июня 2021 21:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 796
    Рейтинг поста:
    +6
    Я, честно говоря, не понимаю логики американцев, если они попытаются поднять вопрос гиперзвука на переговорах Путина с Байденом.
    Что скажет Байден Путину?
    -"уничтожьте кинжалы и Цирконы, а то мы не можем вам больше гадить. А для нас это дискомфортно!"
    Или еще что-то в таком роде? Глупость же!
    Очень мне не нравится, что американцы так раскручивают тему гиперзвука и всеми силами убеждают всех, и нас в первую очередь, что они несчастные жертвы, которых теперь любой может обидеть.
    Так никто никогда не делает.
    Но именно так всегда отвлекают внимание.
    ОТ ЧЕГО?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map