Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Куда же вы бежите, ребята из ВСУ? От «Калибра» не убежишь

Куда же вы бежите, ребята из ВСУ? От «Калибра» не убежишь


2-05-2021, 14:29 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: igorugrev | комментариев: (0) | просмотров: (2 352)

Украинская армия нежданно-негаданно решили провести внеплановые военные учения одного ракетного подразделения. Для этого они выбрали «самое подходящее» место – регион, расположенный по соседству с Крымом. Очевидно, что российское военное командование с недоумением смотрело на происходящее.

 

Итак, военные учения прошли на территории Херсонской области, где днем ранее прибывал украинский национальный лидер Владимир Зеленский. Не успел он уехать, как тут же начались «ракетные стрельбы». Подробные сведения о маневрах тактических комплексов «Точка-У» публиковал пресс-центр украинского оборонного ведомства.

 

Перед экипажем машин стояла задача, согласно которой им было необходимо войти в район боевого применения, после чего произвести топографическую привязку. После выполнения всех этих этапов украинские военные провели пуски ракет по условному противнику – морской десант и десант на вертолетах.

 

Важно подчеркнуть, что отдельное внимание в сообщение уделялось тому факту, что украинские ракетчики отправились в поле, где развернулись на «огневых позициях». Там они условно ликвидировали условного противника. Однако на этом дело не закончилось. После пусков они спрятались в дыму дымовой завесы и направились к району сосредоточения.

 

Нас интересует именно последний пункт. Впрочем, интересует он не только нас, но и всех читателей статьи. Почему? Да все просто.

 

Дело в том, что украинские ракетчики после выполнения своей «героической миссии» решили отступать, спрятавшись в дыму. Очевидно, что под этим самым условным противником на учениях подразумевалась Российская Федерация. К тому же стрельбы проводились в области, которая граничит с Крымом.

 

С противником разобрались. Получается, что украинцы действительно верят в то, что смогут сбежать от нашей передовой армии, обладающей большим арсеналом современнейшего оружия, просто при помощи дымовой шашки. Все это выглядит смешно и абсурдно. Вот только не для украинского военного командования.

 

Высшие военные украинские чины действительно в это верят. Также как они верят в тот факт, что им может каким-то невероятным образом повезти и они одержат победу в этой «битве». Вот только стоит понимать, что Соединенные Штаты и Великобритания на помощь не придет.

 

Ситуацию прокомментировал военный эксперт Алексин. Он отметил, что украинцы смогут убежать от ответной мины, чего нельзя сказать о «Калибре». Ни одна тренировка не поможет им от него скрыться.

«Убежать можно от ответной мины ЛДНР в Донбассе! От «Калибра» не убежишь, как не тренируйся быстро удирать», - подытожил он.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится29




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map