Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Когда начнём сбивать?

Когда начнём сбивать?


1-05-2021, 20:16 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (3 353)

 

Вопрос читателям: как вы думаете, какие летательные аппараты в настоящее время имеют самое большее количество слежений пользователями ресурса «Flightradar»?

 

Думаю, знатоки в курсе, тем не менее полагаю, что большинство даже не догадываются, понимая, что одномоментно в небе находятся сотни тысяч самолётов, вертолётов и прочих «летающих тарелок», в том числе военных.

 

В общем, показываю на пальцах.

 

Вот эти две «птички» - в левом углу картинки:

 

 

А что это за птички (GINGR68 и Forte10), мы сейчас не только поймём, но и проследим их маршрут, для чего просто наведём на них поочерёдно курсор и нажмём левую кнопку мышки. Согласитесь, что элементарно?

 

 

Не правда ли, странный маршрут?

 

Между тем, ничего странного, если знать и понимать, что это НАТОвский беспилотник, стартовавший с надводного корабля в Средиземном море и отправленный по маршруту Крым-Донбасс с понятными целями и со всеми вытекающими.

 

Смотрим дальше:

 

 

А вот и вполне себе узнаваемый, в том числе по принадлежности к ВВС США, Forte10 (RQ-4) – стратегический разведчик, бороздящий те же около-крымско-донбасские просторы и с теми же целями, не заходя в запретную зону.

 

 

Вот такие бойцы невидимого фронта весь апрель, а теперь уже и май, в ежедневном режиме следят за нашим югом. Правда, о том, что они невидимые, знают теперь только они.

 

Ах да, когда начнём сбивать? А тогда и начнём, когда «случайно» собьются с маршрута. Узнаем сразу.

 

P.S.: Кстати, GINGR68 уже на выходе из Чёрного моря, входит в воздушное пространство Болгарии, а Forte10 никак не успокоится, опять развернулся от Мариуполя и пошёл вверх вглубь Донбасса, но с украинской стороны.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится61




Ключевые теги: американские беспилотники
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: fizik_dao (1 мая 2021 22:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1336
    Рейтинг поста:
    +1
    Чо-то не верится в их полнейший дибилизм. Хотя может так и есть, как говорил Задорнов...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map