Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Пентагоне боятся, что Россия применяет невидимое для глаз оружие

В Пентагоне боятся, что Россия применяет невидимое для глаз оружие


7-03-2021, 13:05 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: igorugrev | комментариев: (4) | просмотров: (3 529)

 

В Пентагоне боятся, что Россия применяет невидимое для глаз оружие

Слухами земля полнится. Порой эти слухи имеют важной значение, в частности, если речь идет о геополитической арене и взаимоотношениях некоторых государств. Разговоры и наличии у Российской Федерации и некоторых других государств опытных образцов микроволнового оружия серьезно озадачивает американских политиков и военных.

История эта берет начало не так давно. На дворе стоял 2016 год. Дипломатические представители Соединенных Штатов на Кубе ни с того ни с сего начали жаловаться на плохое самочувствие и ухудшающееся здоровье. С проблемой попытались разобраться медики, однако у них ничего не получилось.

Тогда помочь коллегам в белых халатах вызвались ученые, однако и они были озадачены. В ходе исследований им удалось придти к выводу, что болезнь у американских дипломатов вызвало таинственное микроволновое оружие.

В Вашингтоне тут же выдвинули версию, что подобным типом оружия может обладать Россия. При этом практически не существует методов, с помощью которых удастся зафиксировать его работу.

В Пентагоне боятся, что Россия применяет невидимое для глаз оружие

Западные военные эксперты отметили, что для предупреждения воздействия волн микроволнового оружия нужно пользоваться специальным датчиком. Данный тип оружия действует по принципу воспроизведения волн, которые не видно человеческим глазом. Находясь под их воздействием человек даже этого не осознает.

Ряд экспертов предполагает, что микроволновое оружие разрабатывается российскими военными инженерами. Однако американцы также пробовали использовать микроволны в своих военных целях. Например, с помощью них пробовали бороться с вражескими беспилотными летательными аппаратами. На Западе для него придумали и другое применение: им сдерживали толпу и применяли как нелетальное устройство.

Однако это были лишь попытки и пробы. По факту, на сегодняшний день никто так и не смог доказать, что микроволновое оружие существует. К тому же, зафиксировать его применение также практически невозможно. Медики попросту не могут отличить радиочастотное поражение от прочих "популярных" травм и заболеваний. В качестве примера можно привести банальный тепловой удар.

В Пентагоне боятся, что Россия применяет невидимое для глаз оружие

Стоит подчеркнуть, что американские власти изначально несерьезно отнеслись к жалобам своих дипломатических представителей на Кубе. то и дело беспокоил звон в ушах, тошнота и сильная головная боль.

Позже всплыл ещё один важный факт: аналогичные проблемы беспокоили американских дипломатов, работающих в России, Китае и другим странах. Трудно сказать, что именно вызвало этот недуг. Не известно, был это ход иностранных властей или какое-то странное природное явление. Пока что дать ответ на это вопрос не может никто.

В Пентагоне боятся, что Россия применяет невидимое для глаз оружие

При этом специалисты отмечают, что радиочастотное оружие может оказывать негативное воздействие на нервную систему человека. А значит, что головной болью, тошнотой и головокружением его эффект не ограничивается.

Страх американского оборонного ведомства можно понять. В Пентагоне серьезно опасаются, что однажды подобное оружие может быть применено в отношении американских военных. По этой причине там продвигается идея получения специального датчика, размер которого не должен быть больше, чем у магазина M4.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится54



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Rodriges (7 марта 2021 21:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    -1
    За 20дцать лет сколько лидеров разных стран и организаций умерло от рака и не пиндосам говорить о применении излучений. Один только харп тянет на международный скандал в связи с изменениями климата и неоспоримого воздействия на ионосферу.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  2. » #3 написал: Shooting (7 марта 2021 14:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 805
    Рейтинг поста:
    +3
    Возникает вопрос. Это оружие действует только на пиндосов, при чём избирательно не на всех? Тогда я знаю в чём дело. Пейте меньше Виски это суррогат, после перепоя болит голова. Пейте российскую водку.

       
     


  3. » #2 написал: сова (7 марта 2021 14:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3769
    Рейтинг поста:
    +4
    Им нечего беспокоиться. От этого оружия уже давно разработана надежная защита - шапочки из фольги. Байден должен дать команду Пентагону, чтобы все сотрудники соответствующих ведомств в обязательном порядке носили такие шапочки /а офицеры в звании полковника и выше с усиками из проволоки/. Тогда с русской угрозой будет покончено.

       
     


  4. » #1 написал: блюмкин (7 марта 2021 13:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1258
    Рейтинг поста:
    +3
    Они там сейчас договорятся, что и микроволновка вредная. А ведь нас уже убедили, что никакого вреда в ней нет. И смартфоны тоже безвредные.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map