Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Ливии 9 лет напрасно лилась кровь и нефть, но этому пришел конец

В Ливии 9 лет напрасно лилась кровь и нефть, но этому пришел конец


19-07-2020, 20:14 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: eva | комментариев: (1) | просмотров: (3 035)

Политолог Владимир Шаповалов объяснил, почему триполитанское правительство в последнее время очень много говорит о том, что надо возобновить нефтедобычу в стране. Дело в том, что боевики просят «кушать» и лучше им не должать. 

Как известно, нефтедобыча была прекращена в самом начале 2020 года решением шейхов и старейшин ливийских племен, коллективно выразивших свое недовольство распределением доходов от экспорта национального ресурса. Дело в том, что вся прибыль с продажи ливийской нефти идет на «зарплаты» сирийским наемникам, поставляемым Турцией. А это – миллиарды. Анкара же в качестве вознаграждения получает «всего лишь» нефть, причем почти даром. 

Все устроились там отлично, только народ Ливии в полной жопе. ПНС, Саррадж, Эрдоган и даже псы-боевики – заряжены финансовым успехом чужой страны, павшей благодаря усилиям алчного Запада. 

Владимир Шаповалов считает, что Саррадж побаивается нефтяных долгов своей турецкой крыше и ее наемникам, поэтому он так вопит за возобновление работы нефтеналивных портов.

Ишь чего захотел!

Как известно, Турция давно не ровно дышит на ресурсы Ливии и готова любой ценой их заполучить, к чему не так уж и медленно идет. Чем это является на самом деле, нетрудно догадаться – разграблением ливийского народа и страны. ПНС же в этой истории выступает в роли марионетки, помогая Эрдогану усилить свои позиции. 

Стоит отметить, что в этой войне, где напрасно пролито большое количество ливийской нефти и крови, Турция вообще ничего не теряет, поскольку даже свое военное вмешательство она осуществляет силами сирийских наемников.

Не так давно представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмад Мисмари назвал условия, при которых в стране добыча нефти возобновится. Как минимум, должен быть открыт счет в банке в дружественном государстве, куда будут переправляться деньги с прибыли от экспорта нефти (возможно это будет наша страна, потому что ее уже предлагали); должен быть разработан механизм распределения доходов Ливии таким образом, чтобы ее народ начал процветать, а не гнить в нищете, а также необходимо запретить спонсорскую поддержку наемников на деньги национального бюджета. 



Рейтинг публикации:

Нравится46



Ключевые теги: новости
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (19 июля 2020 23:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 931
    Рейтинг поста:
    0
    Блин, там кто-нибудь работать собирается? Деньги от пришлых дармоедов перейдут к аборигенным дармоедам?
    Какой прогресс!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map