Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Россия была прекрасная, оружие было «ужасное», или почему США хотят ограничить наше вооружение

Россия была прекрасная, оружие было «ужасное», или почему США хотят ограничить наше вооружение


11-07-2020, 19:57 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: eva | комментариев: (1) | просмотров: (2 996)

Штаты выражают серьезные опасения из-за российской системы «Посейдон», способной бить по множеству целей одновременно и крылатой ракеты, оснащенной ядерным двигателем «Буревестник». Уже неоднократно поднимался вопрос о необходимости обязать Россию ограничить производство вооружений стратегического назначения, поскольку военная мощь РФ начинает пугать. 

И это при том, что наша страна была и остается одной из самых мирных и миролюбивых держав.

Ранее в своем Twitter представитель руководителя по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли опубликовал ссылку на материал в журнале Forbes от 1 июля. В нем шла речь о повышенной концентрации изотопов над территорией Восточной Европы, что было зафиксировано в конце июня. Так вот в популярном издании предположили, что это может быть связано с испытаниями российского оружия. 

Хорошо предположение, ничего не скажешь!

Между тем, Биллингсли выразил надежду, что это все-таки не те «ужасные системы». А именно – наши «Посейдон» и «Буревестник». И в довеску заявил, что России следует закрыть данные проекты.

Ишь какие хитрые! 

Позднее, Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, что атомные электростанции работали в штатном режиме, перебоев никаких не было и превышения допустимых показателей радиационного фона. 

Стоит отметить, что военная мощь России уже давно вышла на новый уровень и превзошла другие страны в их вооружении. Понятное дело, почему США начинает такие разговоры – из страха, из зависти, из ненависти. 



Рейтинг публикации:

Нравится84



Ключевые теги: новости
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ademir (11 июля 2020 23:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    0
    Биллингсли выразил надежду, что это все-таки не те "ужасные системы". А именно – наши "Посейдон" и "Буревестник". И в довеску заявил, что РОССИИ СЛЕДУЕТ ЗАКРЫТЬ ДАННЫЕ ПРОЕКТЫ.
    А какая выгода будет ДЛЯ РОССИИ от "закрытия проектов "Российских Ужасных Систем"? Россия создаёт свои "ужасные системы" ИМЕННО как средство наводить ужас на "мир демократии и человечности", и в первую очередь – наводить максимальный ужас именно на США. По-другому со Штатами у России не получается. Какие-либо договоры о сокращении ядерных вооружений со Штатами (как и со всеми прочими англосаксами) заключать бесполезно – смошенничают, сжульничают, и неизбежно нарушат. Как показала история ДРСМД, Штаты начали разрабатывать новые РСМД задолго до анонсирования своего выхода из этого договора. Так что любой договор с Россией по сокращению ракетных и прочих вооружений США рассматривают исключительно как возможность мошенническим путём достичь для себя односторонних преимуществ. Потому что честно соблюдать такие договоры будет только Россия. Англосаксы же втихаря станут подписанные ими договоры нарушать, и в конце концов неизбежно выйдут из них, как обычно, клеветнически обвинив именно Россию в нарушении подписанных договоров. Договориться с англосаксами невозможно – они никогда не считали себя обязанными соблюдать какие-либо договорённости, честности и порядочности у них нет и никогда не было. Англосаксы никогда не откажутся от своих намерений уничтожить Россию, они не в состоянии отказаться от них. Остаётся единственное – ВЫНУДИТЬ АНГЛОСАКСОВ СОБЛЮДАТЬ ЗАКЛЮЧЁННЫЕ ИМИ ДОГОВОРЁННОСТИ С РОССИЕЙ. Когда нарушение англосаксами какой-либо договорённости с Россией не улучшит, а УХУДШИТ их шансы в их возможной войне против России. России необходимо создавать всё более и более смертоносные системы, от одной мысли о которых англосаксы будут мочиться и делать под себя. Англосаксы понимают только язык угроз и насилия. Только с позиции силы можно вынудить англосаксов соблюдать договорённости.
    "Когда скотина не делает, что положено, её арапником по морде хлещут"

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map