Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Российские С-400 обнаружили хвалёные американские стелс-истребители на расстоянии 200 км от базы

Российские С-400 обнаружили хвалёные американские стелс-истребители на расстоянии 200 км от базы


8-07-2020, 20:05 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: channel_sk1n | комментариев: (3) | просмотров: (4 058)

Турецкие военные смогли засечь хвалёные «невидимые» американские истребители с помощью российских ракетных систем С-400. По мнению военного эксперта Алексея Леонкова, Турция смогла убедиться в эффективности российских ЗРК практически в реальных условиях.

 

Российские С-400 обнаружили хвалёные американские стелс-истребители на расстоянии 200 км от базы

 

Военные Турции протестировали С-400 на истребителях США F-22 Raptor и F-35 Lightning II, использующих технологию «стелс». По итогам испытаний так называемые американские «невидимки» были засечены на расстоянии 200 км от авиабазы.

 

О том, что российские ЗРК способны засечь американские стелс-итребители известно давно, отметил Леонков. По словам эксперта, засечь «невидимки» также могут ЗРК С-300 и системы «Бук».

 

 «Но даже если бы эти товарищи летели не на 200 км, а на 300, то их всё равно бы увидели. Время реакции систем позволяет допустить, что, пока эти самолёты что-то будут делать, ракеты С-400 их догонят», — подчеркнул Леонков.

 

Кроме того, эксперт рассказал, что ещё раньше об эффективности С-400 узнали китайские военные. В Китае российские ЗРК испытывали на предельной дальности против маневренных целей.

 

«Мы показываем результаты работы наших комплексов на полигоне, а турки и китайцы в этом убедились почти в реальных условиях и поняли, что стелсы заметны», — подытожил Леонков.



Рейтинг публикации:

Нравится88



Ключевые теги: вооружение
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Shooting (9 июля 2020 11:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    0
    Не въехал, что в этой информации нового. Дальность захвата цели С400, 600 км., а стелс засекли на расстоянии 200 км. Так об этом давно говорили в России, до продажи С400 и это не являлось секретом. Единственное, подтверждения не было. Пиндосы визжали, что это реклама, чтобы эти комплексы покупали. Турки страна НАТО, подтвердила параметры, ДА, уже не скажешь, что это реклама, но это не как не новость. Американцы вопили, что их стелсы никто не видит, это второй вопрос. Ни кто, кто использует этот ЗРК, даже если имеет подтверждение говорить об этом не будет, по причине того, что противники верит амерам, используют американские самолёты в надежде, что их не обманули, проверить это они не могут, пусть так и думают. У них не этого ЗРК, а у Турок есть. Турки участвуют в проекте Фу-35, пиндосы путаются им их впарить, и за не малые деньги, обещая невидимость, а их прекрасно видят российские ржавые ЗРК, как говорят пиндосы, хоть и на меньшем расстоянии. Турки наверняка поднимут вой, что пиндосы хотят их взуть, впарить им брак. Этого и боятся амеры, поэтому придумывают разные небылицы, о не совместимости с НАТО, в плоть до покупки этих комплексов.

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (8 июля 2020 21:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6600
    Рейтинг поста:
    +1
    Наши давно это знают, но не кричат на весь мир, зачем рассказывать американцам об их просчётах?

       
     


  3. » #1 написал: Kolyda (8 июля 2020 20:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1892
    Рейтинг поста:
    +1
    Пора бы держать пару-тройку таких зверюшек, F-22 и F-35, на наших полигонах для тестирования систем ПВО. У них же наши машины есть...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map