Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ответы по основным вопросам об поправках к Конституции

Ответы по основным вопросам об поправках к Конституции


19-06-2020, 17:17 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (322)

Решил в отдельную статью собрать основные тезисы об поправках в Конституцию и мое мнение по ним:

Тезис №1

- Изменения в Конституции можно было бы провести без всеобщего голосования.

Да, но если проводят через всеобщее голосование то:

1) Или все же значит было нельзя (дума не пропустила бы)

2) Затормозили или заиграли бы в поправках и затянули

3) Это нужно сделать быстро, что бы успеть завалить леберальный аппарат правительства, министерств т.д. пока недовольство от падения уровня жизни не достигло пика.

Тезис №2

- Что было, то и будет. Никаких кардинальных изменений не произойдет.

Судя по характеру внесенных изменений, не стали бы огород городить, что бы оставить все как есть. Скорее всего есть план по дальнейшему правоприменению этих статей, с подключением прокуратуры в качестве надзорного органа, что прямо прописано в поправках.

- Нынешняя пендосовская конституция никак не мешает, и ранее не мешала, ему разобраться с либерастами в его же правительстве, но это противоречит его мировоззрению антисоветчика.

Стоп, стоп, Путин был назначен Президентом как фигура которая всех устраивала. Вспомним в какое время он пришел? Т.е. все окружение по факту либеральное и он такой красивый на танке должен был всех разогнать либералов? Вы шутите?

1) Путин сам себя считает себя консерватором, но по факту с либеральным уклоном. Он действует в рамках ВОЗМОЖНОГО.  Судить о его моральных качествах не берусь, поэтому смотрим на дела.

Моделируем ситуацию близкую к жизни . Вот приходишь ты такой красивый, вновь избранный, работать главой администрации. К тебе приходит ходок от одной партии и говорит, вам обязательно надо вступить в наши ряды что бы все работало тип топ. Но наш герой гордый,  он отказывает.

Теперь он пытается работать, например отремонтировать памятник который угрожает завалится.

Но тут выясняется что, документы для подачи тендера / аукциона на благоустройство делаются с ошибками и приходят жалобы, ФАС дрючит. А памятник угрожает завалится на детскую площадку, мамочки негодуют. Попытка починить другим путем заканчивается подставой со стороны секретариата и уголовным делом за растрату. Аналогия понятна? 

Т.е. для начала нужно поменять секретарей, бухгалтеров, водителей и т.д. А если тебе раз из раза впихивают откровенных вредителей? И по закону их послать нельзя? Вон Силуанов до сих пор работает. А дурнее "Специалиста" сложнее найти. Поэтому нужно сделать так, что бы в рамках закона ты имел возможность работать с тем с кем тебе нужно, ставить перед людьми задачу и контролировать ее исполнение. 

А иначе?

Майские указы не исполняются, никакие указы в полной мере не исполняются, деньги врачам не уходят и ТОЛЬКО в ручном варианте в виде ПРЯМЫХ выплат возможно донести деньги до конечного получателя. Т.е. механизм правительства вообще не работает. Абсолютно. На финансовые потоки сажаются свои смотрящие от олигархических групп и ведется контроль за распределением денег. Поэтому у нас такой раздутый госаппарат.

Тезис №3

-Не важны (поправки) для народа, в федеральных законах уже всё есть давно. Только, путинский режим, не спешит все плюшки плебосу раздавать.

Вот после принятия поправок, через год можно будет вполне, юридически верно сказать что у нас Путинский режим. Так как в руках президента будут сосредоточены все необходимые возможности для реализации любой программы, лишь бы люди нашлись. А пока у нас правительственный режим, а в Правительстве кризисный управляющий в лице Мишустина. Реально грамотного строителя систем управления. Но я очень сомневаюсь что ему что-нибудь удастся сделать. Первой ласточкой, что что-то меняется должен стать уход Силуанова и (или) Эльвиры Сахипзадовны.

Тезис №4

Признание главенства внутренних законов и статей конституции более важными чем международные соглашения. На это, вообще уже давно забили. Эту статью, кажется легко можно и в думе изменить. Как в думе добавили слово "подряд", к президентским двум срокам.

- Никто ничего не забил, мы как исполняли все указания МВФ так и исполняем, может быть с задержкой и небольшими вариациями, нам рекомендовали поднять пенсионный возраст и ндс так и было сделано. А теперь это можно будет не исполнять. Посмотрим как будет работать.

Тезис №5

Всех либерастов кормит власть из тех же источников ,что и патриотов.) Иначе бы Эхо Москвы прикрыли, а Навальный сидел. Развод лохов, как в 1993. И 1994.

Давайте определимся с терминами. Власть.... забудьте это слово. Есть властные группировки которые работают на определенные финансовые потоки и (или) политические силы.  Финансы поделены, газпром вместе с Миллером спонсирует убыточное ЭХО Москвы... Ну что тут еще сказать.  Да все неоднородно поэтому так и странно.  Финансируются как патриотические так и антинародные и либеральные проекты, выделяются деньги на разрушение медицины и образования и т.д. 

Тезис№ 6

- Против надо голосовать, все эти изменения только ради обнуления.

Вы реально считаете что Путин так хочет быть президентом? По мне так он этим очень тяготится. Он вынужден это делать иначе стране каюк. Да коряво получается, но других то вариантов не много. 

 



Источник: /aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map