Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Маршал Хафтар назвал причину сдачи городов южнее Триполи практически без боя

Маршал Хафтар назвал причину сдачи городов южнее Триполи практически без боя


15-06-2020, 13:23 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 325)


Маршал Хафтар сделал заявление, которое обратило на себя особое внимание. Посвящено это заявление вопросам вооружённого противостояния Ливийской национальной армии, которой Халифа Хафтар командует, и сил Правительства национального согласия, поддерживаемого Анкарой.


Основной вопрос, который затронул ливийский маршал, связан с тем, почему ЛНА практически без боя сдала сразу несколько важных городов и опорных пунктов. Среди прочего – это военная база в Аль-Ватии, города Тархуна, Бани-Валид и другие.

Халифа Хафтар попытался оправдаться словами о том, что сдача городов была осуществлена ЛНА «в целях предупреждения потерь среди мирных жителей».

Маршал:

Мы вывели свои войска из нескольких городов к югу и юго-востоку от Триполи, чтобы не допустить потерь среди гражданского населения. Мы переносим боевые действия в безлюдную пустыню.

Тем временем в ливийских средствах массовой информации появился материал, в котором утверждается, что в составе командования ЛНА создаётся управление военными операциями. Оно призвано разрабатывать операции в быстро изменяющихся условиях, учитывая, как говорится в СМИ, населённость тех или иных районов, наличие лояльных племён, контакты с гражданским населением, готовым оказать помощь армии.

У Хафтара:

Турецкая интервенция превратила войну против терроризма в международную войну под местными лозунгами.

Стоит отменить, что ПНС и ЛНА постоянно называют друг друга мятежниками и террористами. При этом в Правительстве национального согласия Фаиза Сараджа открыто говорят о турецкой военной и военно-технической поддержке.


Источник: /topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map