Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Российских стратегов Ту-95 слишком поздно заметили американские радары

Российских стратегов Ту-95 слишком поздно заметили американские радары


13-06-2020, 11:43 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 647)

После того как американские бомбардировщики провели учения по нанесению удара по территории России из арктических районов, Россия не осталась в накладе.

Он тоже провела учения стратегической авиации с целью отработки по нанесению удара по территории США. Для выполнения задания вылетели стратегические бомбардировщики Ту-95МС. Эти самолеты летают с 50 годов, но остаются в строю и являются носителями стратегического вооружения. Как-то раз один из руководителей Пентагона назвал этот стратег "музейным экспонатом".

Так вот эти "музейные экспонаты" вплотную подлетели к границе Соединенных Штатов. Причем подлетел незаметно для американских сил ПВО, их радары поздно заметили приближение российских стратегов. Для перехвата были подняты в воздух истребители F-22, хотя обычно на сопровождение вылетают самолеты четвертого поколения. Американские истребители никаких провокационных действий не совершали.

Появление Ту-95 вблизи границы США стало неожиданным, их радары слишком поздно засекли полет стратегических бомбардировщиков. Как такое могло произойти, ведь Ту-95 это огромная махина, никакими стелс-технологиями не обладающая?

Вероятнее всего что на бомбардировщиках имеются системы или используются технологии. которые позволили защитить самолет от раннего обнаружения. Вероятно используются какие-то средства радиоэлектронной борьбы, делающие стратега незаметным для радиолокационных станций американских военных. А может быть просто эффективность средств противовоздушной обороны никудышная?

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится61




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (13 июня 2020 12:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 604
    Рейтинг поста:
    +3
    Я конечно еще тот аналитик. Но думаю, что в этом случае, как и в случае баражирования американцев над Черным морем, "принимающая сторона" вполне сознательно подпускала к своим территориям гостей. Вероятность реальной атаки отсуствовала в обоих случаях. А возможность поизучать друг друга - она всегда ценится. Что делать, если придурки их Госдепа мешают взаимным ознакомительным контактам профессионалов...
    Следующий шаг - это публичное оскорбление в воздухе. Техникой нелетальной нейтрализации воздушного противника наши летчики владеют еще со времен Василия Цимбала - сброс топлива (керосина) на тушку оппонента. Ничего особо страшного в этом нету, ну забивает керосин некоторые датчики. Но унизительно до крайности. Ибо это полный аналог того, что на тебя пописали. Выдерживают немногие.
    Наши такое безобразие сейчас применяют редко, разве что в случаях особой наглости НАТОвцев - ну сбросит топливо на взлетную палубу авианосца, к примеру.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map