Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вертела Россия ваши шантажи - ПНС Ливии требует поддержку в обмен на пленных россиян

Вертела Россия ваши шантажи - ПНС Ливии требует поддержку в обмен на пленных россиян


1-06-2020, 21:47 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (1 248)

В интернете появились фотографии подлинных виз социологов из России. Это стало прямым доказательством того, что ПНС лгут о том, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан нелегально проникли в Ливию и занимались шпионажем. 

Этот бред был выдуман в спешной попытке оправдать преступные действия террористов, похитивших россиян. 

Как известно, они уже год находятся в неофициальной, и тем еще более ужасной тюрьме «Митига», которой заправляют террористы группировки RADA.

Также произошло еще кое-что интересное. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич предоставил Федеральному агентству новостей запись телефонных переговоров своего арабоязычного сотрудника Юнеса Абазида с главой Высшего Государственного совета ПНС Ливии Халеда аль-Мишри. Аль-Мишри без стеснения заявил, что готов оказать содействие в освобождении наших сограждан, если Россия признает правительство Сарраджа и окажет ему поддержку.

Ишь чего захотели!

Шантажисты хреновы! Использовать мирных ученых, держать их в заложниках, чтобы быть признанными? Да это просто смешно, если на минуточку забыть, как грустно.

Вот что сказал по этому поводу Алексей Леонков: «Я думаю, такой способ шантажа не сработает, потому что у нас граждан вызволяют обычно другим способом. Но это половина дела. Параллельно развивается другой скандал — якобы наши граждане занимались там шпионажем. Потому эти два противоречивых принципа шантажа — либо «они шпионы», либо «признавайте правительство Сарраджа» — они вряд ли сработают. Я думаю, что вопрос по вызволению наших социологов после того, как был предан публичной огласке, скорее всего, прорабатывается дипломатическим путем. Если он не сработает — сработает другой путь. По освобождению заложников у нас путь имеется».

Тут важно всем понимать, что Россия пока что действует дипломатическим путем, однако шантажи, обвинения все больше и больше нас сподвигают к более решительным действиям. 

Многие эксперты считают, что до них не так и далеко.

Антон Бредихин, в свою очередь, удивился глупости представителей ПНС, хотя чего удивляться террористам. Он отметил: чтобы приблизиться к легитимности, признанию, о чем мечтают ПНСовцы, надо действовать законным путем, как законные и адекватные лица. Но боевикам и их главарям такие истины, конечно, невдомек. Зачем закон, когда эти мужчины настолько суровы, что вместо ремня носят пояс смертника. 



Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: терроризм, новости
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map