Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Подробности авиаудара по турецким военным в сирийской провинции Идлиб

» Подробности авиаудара по турецким военным в сирийской провинции Идлиб
1-03-2020, 19:21 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 830)

 

Некая "птичка", летающая в тех краях, уточнила, что под раздачу попал турецкий центр боевого управления, который, собственно и руководил наступлением ослолюбов, и что среди погибших несколько старших офицеров, в том числе и командир турецкой бригады, действующей здесь.

Центр был нахально развернут непосредственно в полосе наступления "бородатых" и вскрыт нашей разведкой. Затем мы несколько раз запросили турок о нахождении их подразделений и отдельных военнослужащих в этом районе, на что турки неизменно заявляли (записи переговоров естессно имеются), что никаких турецкий военнослужащих здесь нет, и, что против Сирийской армии сражаются исключительно местные борцы за свободу против асадовской тирании. После чего и было произведено накрытие.

Сразу после турки завопили о том, что погибли их военнослужащие и потребовали воздушный коридор для эвакуации. Наши ехидно спросили, а как турецкие военные оказались там, где их не должно было быть? И почему турецкая сторона нас об этом не уведомила?

Турки начали блеять про нелепую случайность, несогласованность и о том, что их "колонна" вообще заблудилась, на что до них было доведено, что никаких колонн никто не бомбил, а удар был нанесен по стационарной цели - выявленному штабу боевиков, о чем есть соответствующие данные объективного контроля. И не там ли находились их военнослужащие?

Турки окончательно слились и запросили эвакуацию. Наши ответили, что воздушный коридор предоставить не могут т.к. это требует согласования с сирийскими силами ПВО, и на этой уйдёт время, но готовы убедить сирийцев прекратить огонь и обеспечить эвакуацию раненых и убитых наземным транспортом, на что турки, скрипя зубами согласились. Всю ночь овцелюбы разбирали завал и вытаскивали тела своих "кураторов" и вывозили в сторону границы.

П.С.

Вот мне жаль, что действия турецкого военного руководства привели к массовой гибели их военнослужащих.

Почему так произошло? Сирийцы видимо слишком озлоблены были действиями турецких военных. Турки последние дни планомерно выбивали сирийскую артиллерию и технику. На кадрах с их контроля несколько страйков по батареям САУшек, ствольной и реактивной артиллерии САА. Так же были подбито множество танков и БМПшек. Общее количество поражённой техники весьма существенно - два-три десятка, может и более. Поэтому сирийцы решили не церемонится, тем более, что турецкая сторона осознанно замолчала наличие своих военных в том районе.

Отдельно отмечу, что турецких военных в идлибской зоне за пределами наблюдательных постов быть не должно. А на этих постах из них не только никто не пострадал (несмотря на обстрелы, производившиеся из этих районов), но и не был подвергнут опасности.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится33




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map