Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США призвали Турцию отказаться от С-400

США призвали Турцию отказаться от С-400


28-02-2020, 11:16 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (521)

США призвали Турцию отказаться от С-400

В связи с ситуацией в сирийской провинции Идлиб Турции следует отказаться от российских ЗРК С-400, заявила постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон. При этом она заявила, что не в курсе последнего инцидента.

Бейли заявила, что США «всячески пытались объяснить» Турции, что нельзя «иметь российскую систему ПРО в самом центре страны» и «при этом обеспечивать взаимодействие с союзниками» по НАТО. Постпред США выразила надежду, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган «поймет» необходимость «отказаться от С-400».

«Они видят, что такое Россия. Они видят, что они (Россия) делает сейчас. Если они атакуют турецкие войска, то это должно перевесить все остальное, что происходит между Турцией и Россией», – приводит ее слова ТАСС.

На момент брифинга Хатчинсон сообщила, что не в курсе последнего инцидента и говорит о ситуации до этого. По ее словам «разговоров» о задействовании пятой статьи Договора о коллективной обороне сейчас «не идет».

«Позвольте сказать следующее, поскольку я только узнала об этом (об инциденте с турецкими военными в Сирии): конечно, все варианты на столе. Это новое развитие ситуации», – заявила Хатчинсон.

Пресс-секретарь правящей турецкой Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что Анкара считает сирийский удар по войскам Турции в Идлибе «атакой на международное сообщество» и «ожидает тотальной реакции». Турция намерена выдвинуть «инициативы», консультации с НАТО «начнутся завтра утром», передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN Turk.

Челик заявил, что «Турция защищает не только свои границы, но и южные границы НАТО, поэтому эта атака также и на НАТО».

Напомним, как заявила Турция, по ее войскам в сирийской провинции Идлиб был нанесен удар, жертвами которого стали 29 военных. Турция в ответ начала наносить удары по сирийским войскам.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (28 февраля 2020 14:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5814
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Ademir
    Неужели Эрдоган продолжает верить тем, кто хотел (и до сих пор хочет) его убить?

    Нанайские мальчики.

       
     


  2. » #1 написал: Ademir (28 февраля 2020 13:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1033
    Рейтинг поста:
    +1
    "Они видят, что такое Россия. Они видят, что они (Россия) делает сейчас. Если они атакуют турецкие войска, то это должно перевесить все остальное, что происходит между Турцией и Россией", – приводит её <постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон> слова ТАСС.
    А как насчёт попытки свержения Эрдогана военными, организованного США в июле 2016 года, сорвавшейся исключительно благодаря Путину, заранее предоставившему разведданные Эрдогану? США хотели (и теперь хотят) устранить Эрдогана и поставить на его место своего президента Турции. Неужели Эрдоган продолжает верить тем, кто хотел (и до сих пор хочет) его убить? Первый шаг для устранения Эрдогана Штатами - разрыв связей Эрдогана и России. Вот тогда Эрдогану точно будет скорый и полный песец.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map