Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кедми рассказал, что произойдёт с украинскими националистами, если ВСУ начнут наступление в Донбассе

Кедми рассказал, что произойдёт с украинскими националистами, если ВСУ начнут наступление в Донбассе


14-02-2020, 20:38 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (3 921)

Что бы там ни говорили украинские чиновники, армия Украины сейчас физически не способна захватить ЛДНР военным путём. Представители украинской верхушки и десятки пропагандистов на зарплате чуть ли не ежедневно заверяют публику, что ВСУ могут «освободить» Донбасс. Военные, мол, готовы морально и физически и достаточно хорошо оснащены для успешного полномасштабного наступления. Все эти заявления и яйца выеденного не стоят. Украина не имеет ни военной, ни какой-либо иной возможности захватить ЛДНР.

Такое мнение в эфире российской радиостанции высказал бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, напомнив, что ВСУ уже продемонстрировали все свои способности в 2014 и 2015 годах, после чего Украину от разгрома спасли только Минские соглашения. С тех пор ничего не изменилось. Даже наоборот, ситуация в рядах украинских войск, мягко говоря, плачевна. ВСУ с каждым годом всё быстрее деградируют. Армия ЛДНР тем временем превратилась во внушительную, опытную и мощную военную машину. ВСУ и нацбаты не смогли когда-то разобраться со слабо организованным ополчением. Теперь же у Киева вообще нет шансов.

Кедми уверен, что ЛДНР в случае наступления ВСУ даже военная помощь России не понадобится. Народная милиция способна собственными силами отбить атаку и погнать ВСУ хоть до самой польской границы. Это, конечно же, не значит, что Россия вообще позволит Киеву даже рыпнуться. Учитывая, сколько сейчас на Украине работает представителей самых разных спецслужб, о подготовке военной операции в Москве будут знать заранее.

Но даже если допустить, что ЛДНР придётся своими силами отбивать первую атаку, украинским военным, так же, как и националистическим группировкам по всей стране не поздоровится. Если ВСУ попытаются атаковать республики Донбасса, ответ будет таким, что уже в течение недели, ни в Киеве, ни в Одессе и даже Львове не просто не останется националистов. Все радикальные группировки, в том числе и военизированные вроде «Азова», сгинуть без следа. Кто успеет добежать до польской границы, получат шанс спастись. Остальные будут просто схвачены и наказаны. Украина будет быстро и эффективно очищена от националистов, тем или иным способом.

Кедми озвучил вполне себе реалистичный прогноз. Единственное, что настораживает, это умение украинских маргиналов переобуваться в прыжке. Да сегодняшние патриотисты и доморощенные декоммунизаторы, буквально захватившие Киев, первыми развесят красные знамёна в столице и примутся во всё горло проклинать майданную власть и национализм в целом. Хорошо, что в Донецке и Луганске тщательно фиксируют всех украинских преступников, какой бы пост или должность они не занимали. Так что не только ярые националисты, но и политиканы с челядью не смогут обмануть Донбасс. Все будут сурово наказаны.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится130




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (15 февраля 2020 12:04)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 5976
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Oskolov
    Высочайший респект Якову, и не только за эту публикацию, а в целом за ясный и смелый взгляд на положение дел с Украиной. Бандеровцы побратались с НАТО и перестали бояться нас.

    Вот что Кедми, животворящий, делает. Вбивает людям в голову наглую ложь.

    Нас бодрое настроение тараканов не волнует. Они никто и звать их никак. Главному члену НАТО давече Иран врезал прям по военной базе, с сотней официальных пострадавших, а ответки никакой. Какова тогда сила мелкого недосоюзника этой НАТЫ.

    Но Умный Кедми это конечно не скажет, ведь тогда не получится создать грозный образ врага в голове людей.

       
     


  2. » #1 написал: Oskolov (15 февраля 2020 03:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 2
    комментариев 258
    Рейтинг поста:
    +2
    Высочайший респект Якову, и не только за эту публикацию, а в целом за ясный и смелый взгляд на положение дел с Украиной. Бандеровцы побратались с НАТО и перестали бояться нас. А мы это попускаем, уж сколько раз Яков говорил об этом, да мало что меняется. Очень хотелось бы услышать от Якова его мнение о наших возможностях не в общем, а как их формируют наши силовые ведомства - Генштаб МО, Совбез, МИД, ГРУ. Подозреваю, что услышали бы мы далеко не то, что слышим (и то изредка) с официальных трибун.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map