Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Хатылев объяснил, как MQ-9 Reaper мог спровоцировать Иран сбить "Боинг"

Хатылев объяснил, как MQ-9 Reaper мог спровоцировать Иран сбить "Боинг"


12-01-2020, 17:19 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (950)


Иран мог взять ответственность за крушение «Боинга» под давлением Соединенных Штатов. Такой версией поделился военный эксперт Сергей Хатылев, подтвердив актуальность тезиса «янки гоу хом» для Ближнего Востока.

В субботу, 11 января, иранские власти сообщили, что причиной крушения самолета «Международных авиалиний Украины» стал «человеческий фактор». В то же время источник, близкий к Военно-промышленному комплексу РФ, в комментарии «Комсомольской правде», допустил, что иранская ракета могла поразить гражданский лайнер из-за маневров американского беспилотника, который прикрывался украинским «Боингом».

    «Пассажирский самолет с 168 пассажирами мог случайно оказаться на одном курсе с боевым или разведывательным беспилотником США MQ-9 Reaper, который имеет свойство петлять на предельной высоте в заданном квадрате. И даже если летающие объекты на радарах были на разных высотах, гражданский самолет мог оказаться более заметен и предпочтительнее для иранской ракеты», —поделился мыслями собеседник «КП».

Иран мог взять ответственность за крушение «Боинга» под давлением США, считает Хатылев

Бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС РФ Сергей Хатылев в свою очередь выразил мнение, что США вынудили Тегеран взять на себя ответственность за крушение «Боинга».

    «Я придерживают мнения, что это сделали не иранцы, это – дело рук третьей стороны, которая заинтересована в том, чтобы одних столкнуть, других – подтолкнуть и так далее», — сказал он в разговоре с корреспондентом журнала «Слово и Дело».

По словам военного эксперта, признаки провокации со стороны Соединенных Штатов в деле с украинским «Боингом» видны невооруженным взглядом.

    «Это было спровоцировано, потому что признаки этой провокации налицо. Все молчат, и вдруг канадцы говорят о каких-то данных разведки. Это им американцы дали бумажку: «сыграйте роль такую-то». Товарищ Зеленский сразу же заявил: «техническая неисправность», а потом сказал: «это вычеркивайте, нас сбили». И все, понеслась эта свора гавкать по всему двору», — резюмировал Хатылев.

Ранее политолог Дмитрий Абзалов в комментарии «НьюИнформ» заявил, что ответственность за гибель 176 человек, находившихся на борту «Боинга», лежит на США, так как именно Вашингтон стал инициатором обострения конфликта на Ближнем Востоке.

Константин Михайлов...



Источник: newinform.com.

Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map