Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп решил стал военным

Трамп решил стал военным


12-01-2020, 13:36 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (399)

Но санкции — ответ торговца, а удар — это ответ военного

 

Многие задаются вопросом — что случилось в отношениях между США и Ираном в начале этого года? Ответ прост — Президент США Дональд Трамп решил стать полководцем. До этого момента глава Америки действовал как бизнесмен (торговец), ставший во главе стране, но сейчас всем должно быть ясно — в Белом доме находится военный, минимум, генерал.

 

Торговец не отдаст приказа на уничтожение иностранного военачальника — это может сделать только военный! Торговец не может категорично запретить другой стране иметь ядерное оружие –— это, опять-таки, может сделать только военный.

 

Но ведь США не стали воевать с Ираном! Пока да, не стали, а почему? Все, оказывается, достаточно просто — Америка не готова именно сейчас к войне или к некоему силовому сценарию по отношению к Ирану. Поэтому боев и нет.

 

Прямо сейчас американские войска устремились в Ирак, в страну, которая приняла решение о выводе американских войск! Странное направление движения! Кроме того, США перебрасывают дополнительные войска на Ближний Восток, хотя пока еще новоприбывших войск мало.

 

Возможно, что Америка, опираясь на свою возросшую военную силу в регионе, будет как-то давить на Иран и Ирак на переговорах. Возможно так, а возможно, что США собирают силы и союзников для сокрушительного удара по Ирану.

 

В любом случае никакой сухопутной операции США проводить не будут. Зачем? Какой «второй Вьетнам?» США хватило поражения во Вьетнамской войне, чтобы избегать сухопутных боев везде, где только можно. У США есть ВВС, а авиация — это супероружие современности, которое позволяет ломать страны, подчиняя их своей воле (кстати, в Москве хорошо понимают это, ибо опыт Сирии ясно подтверждает данную мысль)!

 

В любом случае санкции — это ответ торговца, а военный удар — это ответ военного, а США сейчас руководит воинственный торговец. Так какое направление он выберет?

 

Константин Щемелинин, для Сегодня.Ру

источник



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map